-----------------
кверти 2017-2018.
Свернуть
X
-
Надо же какие сходства в жизни встречаются...))
Кверти, только не обижайся....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Знакомьтесь, Джо Блэк Meet Joe Black 1998) - YouTube всем до свидания...отдыхать пора...
Уходишь?...УДАЧИ!!!...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
Раздел жизнь форума...буду сообщать здесь все о себе, что посчитаю нужным в этом и след. году, если жив буду..........сегодня в 17 00 еду в Донецк из Киева...пора...нужно заплатить за квартиру в днрии+показаться, что я жив...кто хочет молитесь, чтобы нормально доехал и все сделал в Донецке...потом опять сюда в Киев...нужно и работать+деньги собирать на операцию...всем форумчанам не болеть и не сориться сильно
...до свидания...может уже встретимся в Царствии Господа все, если достойны будем конечно
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
@Станислав, заметили как земля разверзлась и поглотила Тагила?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Вас давно уже нет, а Юрин борщ всё ещё с нами.
Смотреть на огонь, воду и то, как Юра ест борщ это визуальные перпетуум мобиле ритуалы, на которых упокоилась земная твердь, вечно поглощающая и извергающая Тагила.Комментарий
-
Возможно!, завтра или на днях уедем отсюда...Дэничка наш хочет скандал учинить хозяину квартиры, чтобы тот уменьшил цену за аренду из-за войны...хозяин канечна, жадноватый и хитрый наш...но!, тем не менее я считаю, что мы втроём платим терпимо...Дэнички просто жрать нужно поскромнее...и побольше макарон и хлеба кушать...да и крапива щас чудесная молодая...супчик супир с нее... хозяин квартиры какой бы не был...но!, он хозяин....
- - - Добавлено - - -
Война ужасная штука для многих...проверка на стойкость духа....канечна, кому-то и мать родная...орки это понятно...Путин это нелюдь страшная...в 2022 в феврале путин открылся во все своей демонический красе... мдаужжж...выговорился я...Комментарий
Комментарий