кверти 2017-2018.
Свернуть
X
-
я не свидетель...ну заступался, не заступался Кураев за еретиков других...мне какое дело?...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
по теме :"кверти 2017-2018"
Вашему флуду - Ваша тема:
Сообщение от qwertyuвзял пост целиком Берегины..............сразу видно барышня скучает по кверти и по днрии...умничка...кто бы еще так тонко написал бы...любит форум и предана ему...респект...
Сообщение от qwertyuя шото говорил о днрии???...ну даже напишу...и что?...в днрии например комуналка дешевая...в трамваях недорого ездить...мона мне такое писать?...а шо по теме то???: Вы правильно заметили-раздел закрытый...я например не хочу юмора в мой бренд от моих недоброжелателей\особенно в политике...увижу буду жалобы подавать
...
еще не хватало шоб беженцев с днрии тролили...Сообщение от qwertyuда ради Бога...пущай тема эта будет...я просто предупредил: увижу юмор в мой бренд от того, которого не хочу-сразу жалоба и шоб тему стерли...хватит с вами цацкаться...Сообщение от qwertyuматушка...да какие угрозы...да еще и Вам...Вы шо???...и гордыня хоть и есть у меня...ну не тут уважаемая...буду тролить безбожно всеми правдами и Пушилина и Плотницкого с Гиркиным...и их-поклонников\поклонниц...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
матушка @БЕРЕГИНЯ , Вы зачем посты мои вставляете в эту тему???...ну свои бы вставили тож...-шоб народ понимал почему я так писал...флудите Вы кругом...Вам мож хочется в днрию уехать?...ну так давайте-уперед...
матушкаПоследний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 29 October 2018, 03:26 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
кстати, я всегда жестко критиковал Захарченка в ДНРии...а щас после его убийства...горячие головы мне могут припомнить...скорее бы Путин сказал бы чтонить плохое на него\Захарченка...ну типа ошиблись гру в Захарченке...зря Бородай установил Захарченка типа...Берегиня тролит\мелит шо попало языком...кошмар...все я спать...завтра работка...
- - - Добавлено - - -
хорошо будете бабушкой...согласны...все-БАЙ, как говорит Фонфан...не злитесь на меня...Вы сами начинаете флудерить и офтопить...
Комментарий
-
кстати, я всегда жестко критиковал Захарченка в ДНРии...а щас после его убийства...горячие головы мне могут припомнить...скорее бы Путин сказал бы чтонить плохое на него\Захарченка...ну типа ошиблись гру в Захарченке...зря Бородай установил Захарченка типа...Берегиня тролит\мелит шо попало языком...кошмар...все я спать...завтра работка...
- - - Добавлено - - -
хорошо будете бабушкой...согласны...все-БАЙ, как говорит Фонфан...не злитесь на меня...Вы сами начинаете флудерить и офтопить...
идите дедушка спать,ага..уже пора.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 30 October 2018, 12:42 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Флуд вперемежку с политикой тут будет по теме: " Квэрти 2017-2018"
Сообщение от qwertyuисправляйтесь...время коротко...не всегда мне быть на е\ру...Сообщение от qwertyuну, обличать грешников нужно...а Эни себя и немощной считает...тут дело не в любви...скорее-сочувствие, как к хорошей оппонентке\политической...
- - - Добавлено - - -
в смысле: Берегиня и Энигма?Сообщение от qwertyuВы считаете?-нормальных тогда рыбок поставили?...троля: Триатму и Фонфан?Сообщение от qwertyuну те барышни тож могут быть младенчихи во Христе...ну с рожками...уж лучше с философом Триатмой апщайтесь...а тех в игнор мож киньте на пару месяцев...Сообщение от qwertyuмне более блондинки или рыжие......бревен нет у меня, соринок тож почти нет...
...и потом шо это за оскорбительное хлыщ?...ко мне впредь таких ругательных не применять слов
Сообщение от qwertyuну да...днрская...это покруче чем некоторые-таллиннские барышни...
- - - Добавлено - - -
нет такое в страшном сне я не придумаю...Гудвин примерно со мной пришел на форум....Ангел СВЕТА ваще за Украину и жизнь может отдать свою...
- - - Добавлено - - -
да меня так не прошибешь...я ваще грешник акаянный...то Смирнов пущай это-Путину так скажет...или Гундяеву...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
Комментарий