кверти 2017-2018.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от qwertyu
    на деньги не играю...могу только учить за деньги...зачем мне слушать Кураева?...мне он не брат и не сват...и потом его еретиком считают в монастырях мнооооооооогие РПЦ\монахи...в лучшем случае попсовиком православия-эдаким...я ему не верю...хотя, хммм интересны его обличения рпцмп...ин-те-рес-ны....не более!!!
    В прошлом году он робко за Свидетелей Иеговых заступался, когда их запрещали. Хотя химер и у него хватает. солнце всё вокруг земли крутится (как посмотреть!), а самого философский факультет МГУ. Врёт иногда. Впрочем как все попы

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от NTLL
      В прошлом году он робко за Свидетелей Иеговых заступался, когда их запрещали. Хотя химер и у него хватает. солнце всё вокруг земли крутится (как посмотреть!), а самого философский факультет МГУ. Врёт иногда. Впрочем как все попы
      я не свидетель...ну заступался, не заступался Кураев за еретиков других...мне какое дело?...

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

в Киеве затопили...батареи очень теплые...давно я не был в своей теме...

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от qwertyu
          в Киеве затопили...батареи очень теплые...давно я не был в своей теме...
          У нас сегодня мокрый снег шёл.....беее...))
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Фонфан
            ну Прибалтика жээээээээээээээээ...шо ты хотела...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

по теме :"кверти 2017-2018"
              Вашему флуду - Ваша тема:

Сообщение от qwertyu
              взял пост целиком Берегины..............сразу видно барышня скучает по кверти и по днрии...умничка...кто бы еще так тонко написал бы...любит форум и предана ему...респект...
              Сообщение от qwertyu
              я шото говорил о днрии???...ну даже напишу...и что?...в днрии например комуналка дешевая...в трамваях недорого ездить...мона мне такое писать?...а шо по теме то???: Вы правильно заметили-раздел закрытый...я например не хочу юмора в мой бренд от моих недоброжелателей\особенно в политике...увижу буду жалобы подавать...
              еще не хватало шоб беженцев с днрии тролили...
              Сообщение от qwertyu
              да ради Бога...пущай тема эта будет...я просто предупредил: увижу юмор в мой бренд от того, которого не хочу-сразу жалоба и шоб тему стерли...хватит с вами цацкаться...
              Сообщение от qwertyu
              матушка...да какие угрозы...да еще и Вам...Вы шо???...и гордыня хоть и есть у меня...ну не тут уважаемая...буду тролить безбожно всеми правдами и Пушилина и Плотницкого с Гиркиным...и их-поклонников\поклонниц...
              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

матушка @БЕРЕГИНЯ , Вы зачем посты мои вставляете в эту тему???...ну свои бы вставили тож...-шоб народ понимал почему я так писал...флудите Вы кругом...Вам мож хочется в днрию уехать?...ну так давайте-уперед...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от qwertyu
                  матушка @БЕРЕГИНЯ , Вы зачем посты мои вставляете в эту тему???...ну свои бы вставили тож...-шоб народ понимал почему я так писал...флудите Вы кругом...Вам мож хочется в днрию уехать?...ну так давайте-уперед...
                  так народ нажмёт на Ваше сообщение и отправится в тему,где Вы флудите специально

матушка
                  и я Вам не матушка.
                  Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 29 October 2018, 03:26 PM.

(с)

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от diana
                    звидтилля опасно писать правду, угроза жизни..
                    кстати, я всегда жестко критиковал Захарченка в ДНРии...а щас после его убийства...горячие головы мне могут припомнить...скорее бы Путин сказал бы чтонить плохое на него\Захарченка...ну типа ошиблись гру в Захарченке...зря Бородай установил Захарченка типа...Берегиня тролит\мелит шо попало языком...кошмар...все я спать...завтра работка...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    и я Вам не матушка.
                    хорошо будете бабушкой...согласны...все-БАЙ, как говорит Фонфан...не злитесь на меня...Вы сами начинаете флудерить и офтопить...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от qwertyu
                      кстати, я всегда жестко критиковал Захарченка в ДНРии...а щас после его убийства...горячие головы мне могут припомнить...скорее бы Путин сказал бы чтонить плохое на него\Захарченка...ну типа ошиблись гру в Захарченке...зря Бородай установил Захарченка типа...Берегиня тролит\мелит шо попало языком...кошмар...все я спать...завтра работка...

- - - Добавлено - - -

хорошо будете бабушкой...согласны...все-БАЙ, как говорит Фонфан...не злитесь на меня...Вы сами начинаете флудерить и офтопить...
                      ну,ежели ждёте,чтоб Вас дeдулей называли, так и быть: будете дудушкой.
                      идите дедушка спать,ага..уже пора.
                      Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 30 October 2018, 12:42 AM.

(с)

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

ну тема то эта выручная, жаль, но хотел лишь написать что кверти ставлю в игнор, ну а как иначе? как? все, пусть там в потемках сидит.

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Фонфан
                          Машина заругалась и потребовала зимнюю резину таки +1 на компьютере! Ну как ей откажешь?)
                          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Флуд вперемежку с политикой тут будет по теме: " Квэрти 2017-2018"
                            Сообщение от qwertyu
                            исправляйтесь...время коротко...не всегда мне быть на е\ру...
                            Сообщение от qwertyu
                            ну, обличать грешников нужно...а Эни себя и немощной считает...тут дело не в любви...скорее-сочувствие, как к хорошей оппонентке\политической...

- - - Добавлено - - -

в смысле: Берегиня и Энигма?
                            Сообщение от qwertyu
                            Вы считаете?-нормальных тогда рыбок поставили?...троля: Триатму и Фонфан?
                            Сообщение от qwertyu
                            ну те барышни тож могут быть младенчихи во Христе...ну с рожками...уж лучше с философом Триатмой апщайтесь...а тех в игнор мож киньте на пару месяцев...
                            Сообщение от qwertyu
                            мне более блондинки или рыжие......бревен нет у меня, соринок тож почти нет......и потом шо это за оскорбительное хлыщ?...ко мне впредь таких ругательных не применять слов
                            Сообщение от qwertyu
                            ну да...днрская...это покруче чем некоторые-таллиннские барышни...

- - - Добавлено - - -

нет такое в страшном сне я не придумаю...Гудвин примерно со мной пришел на форум....Ангел СВЕТА ваще за Украину и жизнь может отдать свою...

- - - Добавлено - - -

да меня так не прошибешь...я ваще грешник акаянный...то Смирнов пущай это-Путину так скажет...или Гундяеву...

(с)

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

что @БЕРЕГИНЯ соскучилась? прорвало тебя?...яж тебе говорю несчастная опять: в Киеве если бы увидел, сдал бы в сбу точно!!!...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от qwertyu
                                что @БЕРЕГИНЯ соскучилась? прорвало тебя?...яж тебе говорю несчастная опять:
                                в Киеве если бы увидел, сдал бы в сбу точно!!!...
                                .........

(с)

Комментарий

Обработка...