кверти 2017-2018.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от vrn
    Если Вакарчука выберете - приеду!)
    я хоть на выборы и не пойду...но, хочу его уже в президенты...почему бы и нет???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
    Я уважаю право человека как на труд, так и на безделие... Я же европеец. Человек имеет право быть и таким.
    нет...ну работать нужно...так низя...хоть как\то жить и зарабатывать...когда ноги ходят-то ваще...в Киеве такие лбы есть тренера и не сильная квалификация, а работають...или вот взять друга моего Леонида мастера фидэ по шахматам...и девочку сделал чемпионкой мира до 12 лет даже...шас с мальчиком в Прибалтике кажись наверное на чемпионате...родители богатые-все оплачивают...Леня ваще работает на совесть...и очень порядочен...мы с ним играем примерно в одну силу...ну мож я таки чуть выше...

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от qwertyu
      я тебе еще раз говорю: тренером можно работать и зарабатывать себе на жизнь
      Не обманывайтесь.

Сейчас персональный шахматный тренер есть в смартфоне у каждого, кто интересуется этим.

Комментарий

• MakDim
        Новичок

• 21 October 2012
        • 5243

А прасад будешь вкушать, если вайшнавы предложат?
        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• MakDim
          Новичок

• 21 October 2012
          • 5243

Юра, так ты же вайшнав, а там тема новая появилась кришна = дьявол. может зайдешь, посмотришь?
          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от tagil
            Не обманывайтесь.

Сейчас персональный шахматный тренер есть в смартфоне у каждого, кто интересуется этим.
            живое общение ничто не заменит...когда эксперт тренер все видит сам и как развивается его чадо...дает уроки и планки, анализирует вместе с ним его партии и указывает ошибки человеческим языком...инет\тренер=стокфиш например это не то!!!...это скорее помощник просто, где хороший, а где плохой ход...но стокфиш\движок не разжует и в рот не положет...нуссссс как то так примерно...добр.времени суток Тагил...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
            Юра, так ты же вайшнав, а там тема новая появилась кришна = дьявол. может зайдешь, посмотришь?
            уже там понаписал...Авадхату\махараджику привет с Донецка...............скажи ему мадхукришна донецкий стал грекокатоликом и в Одессе живет...как там чайтанья матх не гоняют исконовцы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
            А прасад будешь вкушать, если вайшнавы предложат?
            нет...только бхогу могу взять или купить у них...не доставай...

Комментарий

• MakDim
              Новичок

• 21 October 2012
              • 5243

В ближайшие два года в расписании занятий​ учащихся начальной школы должны появиться уроки шахмат, заявила, выступая на правительственном часе в Совете Федерации, глава Минобрнауки Ольга Васильева.

«Да, мы планируем ввести в ближайшие два года, может быть, даже со следующего года. Это очень простая программа: с 1-го по 4-й класс один час в неделю», сказала Васильева, отвечая на вопрос одного из сенаторов о возможности введения обязательных уроков шахмат в школах всех регионов России.

По словам министра, программа будет построена таким образом, что любой учитель, независимо от возраста, сможет самостоятельно, «используя методическую рекомендацию», научить детей играть в шахматы.

Подробнее на РБК:
              В российских школах введут обязательные уроки шахмат :: Общество :: РБК

Как думаешь доброе дело??

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от MakDim
                В ближайшие два года в расписании занятий​ учащихся начальной школы должны появиться уроки шахмат, заявила, выступая на правительственном часе в Совете Федерации, глава Минобрнауки Ольга Васильева.

«Да, мы планируем ввести в ближайшие два года, может быть, даже со следующего года. Это очень простая программа: с 1-го по 4-й класс один час в неделю», сказала Васильева, отвечая на вопрос одного из сенаторов о возможности введения обязательных уроков шахмат в школах всех регионов России.

По словам министра, программа будет построена таким образом, что любой учитель, независимо от возраста, сможет самостоятельно, «используя методическую рекомендацию», научить детей играть в шахматы.

Подробнее на РБК:
                В российских школах введут обязательные уроки шахмат :: Общество :: РБК

Как думаешь доброе дело??
                нет не доброе дело...России нужно заботиться о людях простых...а не показывать Путину, что Россия самая умная империя\страна с чемпионами.................................так уже было...и это борьба против США даже...развитие шахмат это же деньги нужно тратить тож...а кто работать в деревнях будет?, молока мало в РФ...нужны доярки...да и много чего...населения мало здорового\работящего...а тут еще и шахматы... и из бюджета тратить...+разворовывать будут...а труженники пахать в РФ...это не допустимо....!!!

Комментарий

• MakDim
                  Новичок

• 21 October 2012
                  • 5243

Сообщение от qwertyu
                  ...а кто работать в деревнях будет?, молока мало в РФ...нужны доярки...да и много чего...населения мало здорового\работящего...а тут еще и шахматы...
                  Зачем в деревнях работать??? Это же тяжело и вредно для здоровья. Можно всё закупать в других странах. Напр., в ЕС переизбыток продовольствия, из Турции помидорки и овощи. А ты говоришь доярки! Доярки в "Особенностях национальной охоты" румяные да круглолицые и на подъем легкие и заводные.А по жизни совсем другие,если на ферму в 4 утра на первую дойку вставать.

Так что предлагаю крестьянский труд тяжелый в РФ запретить, а в шахматы всем повелеть играть!!

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от MakDim
                    Так что предлагаю крестьянский труд тяжелый в РФ запретить, а в шахматы всем повелеть играть!!
                    тогда ваще РФ на голову сядет мировому сообществу...низя так...итак, щас с\корея шантажирует весь мир-своим ядерным оружием...никто работать не хочет...

Комментарий

• MakDim
                      Новичок

• 21 October 2012
                      • 5243

Сообщение от qwertyu
                      тогда ваще РФ на голову сядет мировому сообществу...низя так...итак, щас с\корея шантажирует весь мир-своим ядерным оружием...никто работать не хочет...
                      Ну будем с Украиной меняться, сало на газ)))

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от MakDim
                        Ну будем с Украиной меняться, сало на газ)))
                        сало дороже...а газ это ваще достояние этого земного шарика\всех людей...шучу конечно...но в РФ должны и доярки быть...все должны работать...вернуться к ссср\системе...

Комментарий

• MakDim
                          Новичок

• 21 October 2012
                          • 5243

Сообщение от qwertyu
                          сало дороже...а газ это ваще достояние этого земного шарика\всех людей..
                          а на Украине что есть принадлежащее всему шарику??

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от MakDim
                            а на Украине что есть принадлежащее всему шарику??
                            друг Дим идите от меня тож...за шахматы начали...я посмеялся...не хочу Вас в игнор кидать...зачем Вы на христ.форумах ваще???...Вы нехристианин к тому же!!!...в бахаи или к кришна\будистам людей завлекаете...зачем???

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от qwertyu
                              живое общение ничто не заменит...когда эксперт тренер все видит сам и как развивается его чадо...дает уроки и планки, анализирует вместе с ним его партии и указывает ошибки человеческим языком...инет\тренер=стокфиш например это не то!!!...это скорее помощник просто,
                              Чему Юра учишь детей? На деньги играешь? В РПЦ тебе рай точно не светит. Послушай дьякона Кураева.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от NTLL
                                Чему Юра учишь детей? На деньги играешь? В РПЦ тебе рай точно не светит. Послушай дьякона Кураева.

на деньги не играю...могу только учить за деньги...зачем мне слушать Кураева?...мне он не брат и не сват...и потом его еретиком считают в монастырях мнооооооооогие РПЦ\монахи...в лучшем случае попсовиком православия-эдаким...я ему не верю...хотя, хммм интересны его обличения рпцмп...ин-те-рес-ны....не более!!!

Комментарий

Обработка...