Вы мой первый пост в теме читали?
Православные, ау!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
даже ответить не успел)) уже и выводы и действия... вот что значит знаток душ человеческих!
З. Ы. желаю вам поскорей зарыть в землю этот талант)Если вы будете заправлять одну штанину в носок, люди не будут ждать от вас слишком многого)Комментарий
-
Что мне нужно было подумать, если вы соскочили с темы о которой мы разговаривали? Мне нужно было захлопать от радости в ладоши и по вашему тут же броситься жевать ваш первый пост?
То что вы разнервничались и я попыталась с вами вежливо распрощаться, чтоб далее не раздражать вас своими утомительными распрашиваниями дало мне стремительное ваше заключение о знатовстве душ человеческих? Причём здесь вообще это, я с вами просто разговаривала. Может на больную мазоль наступила. Так я не специально, извините, что задела вас.
З. Ы. желаю вам поскорей зарыть в землю этот талант)ЮляКомментарий
-
Ой, непросто с вами!)))
Звание знатока человеческих душ (ЗЧД) вы заслужили тем, что через слово готовы уверенно и безапелляционно приписывать человеку качества, свойства, эмоции, и трактовать его действия в их зависимости. Забавляет то, что с легкостью рисуемый в вашем воображении образ вы пишете с себя, а через пелену собственного воображения уже ни изнутри, ни снаружи ничто реального не может пробиться. Вам не нужны ответы, потому что вы сами на них уже ответили не задав вопроса. Все что вам нужно, это лишь новая пища для воображения. И если вам ее не дают, вам становится неинтересно. "Не суди у человеке не съев с ним пуд соли" - это не про вас. С высоты воздушного замка собственных мыслей вы видите полную картину жизни, где человек как на ладони. Жаль только, что вы настолько высоко, что неспособны его услышать.
Ну как?))) заслужил я ЗДЧ?Если вы будете заправлять одну штанину в носок, люди не будут ждать от вас слишком многого)Комментарий
-
Ой, непросто с вами!)))
Звание знатока человеческих душ (ЗЧД) вы заслужили тем, что через слово готовы уверенно и безапелляционно приписывать человеку качества, свойства, эмоции, и трактовать его действия в их зависимости. Забавляет то, что с легкостью рисуемый в вашем воображении образ вы пишете с себя, а через пелену собственного воображения уже ни изнутри, ни снаружи ничто реального не может пробиться. Вам не нужны ответы, потому что вы сами на них уже ответили не задав вопроса. Все что вам нужно, это лишь новая пища для воображения. И если вам ее не дают, вам становится неинтересно. "Не суди у человеке не съев с ним пуд соли" - это не про вас. С высоты воздушного замка собственных мыслей вы видите полную картину жизни, где человек как на ладони. Жаль только, что вы настолько высоко, что неспособны его услышать.
Ну как?))) заслужил я ЗДЧ?
Вы беседу прервали, вам не понравилась тема и вопросы которые я вам задавала, чтобы узнать вас. Вы лукавите и выкручиваетесь. Не хотели поговорить честно и не понравилось то, что человек хочет знать ваши истинные мотивы и ваше истинное вероисповедание и перевернули всё так, что я вам что-то приписываю. Я интересовалась на форуме о вере вашей, во что вы верите и как. И объяснила почему интересуюсь. Ваш выбор - не отвечать, если не желаете.
Вам показалось это не интересным, я не достойной знания от вас о вас, вы взбрыкнули и перевили стрелки в мою сторону, сделав меня крайней в нашем с вами общении. Очень по мужски.
Я когда увидела ваше не желание говорить о том, во что вы верите и что исповедуете извинилась перед вами за то, что побеспокоила вас. Вам это снова не понравилось и вы опять без особого желания нормально закончить общение, просто сказали бы что не хотите обсуждать больше то, что я начала обсуждать, принялись мне тыкать в знатовстве человеческих душ.
Вообще вы молодец, всё очень круто придумали.
Но если вы не забыли, я у вас уже попросила прощение за то, что начала с вами этот пустой никчёмный разговор. Впредь этого не повторится.ЮляКомментарий
-
Вы беседу прервали, вам не понравилась тема и вопросы которые я вам задавала, чтобы узнать вас. Вы лукавите и выкручиваетесь. Не хотели поговорить честно и не понравилось то, что человек хочет знать ваши истинные мотивы и ваше истинное вероисповедание и перевернули всё так, что я вам что-то приписываю. Я интересовалась на форуме о вере вашей, во что вы верите и как. И объяснила почему интересуюсь. Ваш выбор - не отвечать, если не желаете.
.....
Я когда увидела ваше не желание говорить о том, во что вы верите и что исповедуете извинилась перед вами за то, что побеспокоила вас. .
все же непонятно, что вам непонятно) в первом посте темы, читаем:
Ну и главное наверно: много тут вообще православных-то? Себя я назвать таким не могу, но в истинности православия (ортодоксии) сомнений у меня нет.
Почему не могу себя таковым назвать? очевидно потому, что живу не по-православному. все дальнейшие рассуждения будут смахивать на исповедь)
з.ы. "Нет, широк человек, слишком даже широк, я бы сузил. Черт знает что такое даже, вот что!"
з.з.ы. это я про себя
з.з.з.ы. а то мало ли что)))Если вы будете заправлять одну штанину в носок, люди не будут ждать от вас слишком многого)Комментарий
-
В общем так... недавно зарегистрировался. Когда-то давно на форуме Кураева зависал. Довольно занятно было пообщаться с абсолютно разными людьми. У каждого там была у аватарки подпись о его мировоззрении. Так вот... на этом форуме я мало чего понимаю.. особенно "ху из ху". Начинаешь читать, спрашивать или отвечать и понимаешь, что иногда общаешься с людьми у которых чуть ли не на каждый вопрос Свое мнение, которое даже не другим, а самим Себе доказывают) Не знаю, к кому можно прислушаться, а кого сразу стороной обойти. В общем как с этим быть?
с идеями. тезисами. утверждениями , умностями и глупостями?
спорить - конешно же , Ватсон.
- - - Добавлено - - -
или , простите - Вы вообще - зачем сюда пришли
- - - Добавлено - - -
в каком/чьём определении, сэр?Себя я назвать таким не могу, но в истинности православия (ортодоксии) сомнений у меня нет.
и первое и второе .
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Спорщиков тут и без меня хватает, мистер Холмс. Я же больше предпочитаю слушать, чем говорить. Хотя теперь это стало настолько в диковинку, что немедленно вызывает различные подозрения))
Вот-вот, и я об этом... Видно, нелегкая меня занесла) Хотя вообще, форум может быть полезным развлечением, если не сильно привязываться. Люди способные к выслушиванию того, что думают и пишут здесь другие, обычно имеют способность к эмпатии, качеству заслуживающему уважения и признания. И таких людей на форуме, как кажется, большинство)Если вы будете заправлять одну штанину в носок, люди не будут ждать от вас слишком многого)Комментарий
-
Не знаю, к кому можно прислушаться, а кого сразу стороной обойти. В общем как с этим быть?
прислушивайтесь ко всем и тоже поймёте , кто чем дышит.
- - - Добавлено - - -
только граздо позже ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий