Православные, ау!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • profyx13
    Особый статус

• 07 October 2017
    • 89

Сообщение от Певчий
    Одним словом, добро пожаловать на наш Форум. И наберитесь терпения. Оно Вам понадобиться. Если Вы православный, то должны ценить эту добродетель и помнить слова святых отцов ПЦ: кто просит у Бога терпения, тот должен знать, что просит чтобы Бог послал того, кто надает Вам пощёчин и испытает Ваше смирение.
    спасибо! и чего тут много желающих мне пощечин надавать?))
    Если вы будете заправлять одну штанину в носок, люди не будут ждать от вас слишком многого)

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62377

Сообщение от profyx13
      спасибо! и чего тут много желающих мне пощечин надавать?))
      Они везде есть, а не только тут. Но Вы не отчаивайтесь, бить будут из самых благих немерений.
      Шучу.
      Вам уже подсказали, что можете зайти в Православный Раздел и просмотреть интересующие Вас темы, где, по ответам, сможете подыскать себе того, кого ищите. Думаю, здесь такие есть.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• profyx13
        Особый статус

• 07 October 2017
        • 89

Сообщение от Певчий
        Они везде есть, а не только тут. Но Вы не отчаивайтесь, бить будут из самых благих немерений.
        Шучу.
        Вам уже подсказали, что можете зайти в Православный Раздел и просмотреть интересующие Вас темы, где, по ответам, сможете подыскать себе того, кого ищите. Думаю, здесь такие есть.
        Да я особо никого конкретного не ищу... Мне просто интересно было узнать, куда я попал)) в принципе, из ответов в этой теме многое прояснил, за что всех чувствительно благодарю)
        Если вы будете заправлять одну штанину в носок, люди не будут ждать от вас слишком многого)

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от profyx13
          Ну и главное наверно: много тут вообще православных-то?
          ой а я не знаю-православный я или нет
          а как узнать?
          тоже хачу бть православным
          это надо в догмы верить?
          а если я только Христу верю-
          я уже не православный?
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• profyx13
            Особый статус

• 07 October 2017
            • 89

Грешник, если ты за 11 лет на форуме не разобрался в себе, ничем тебе помочь не могу) Почитай что нибудь другое))

Комментарий

• Чающий
              Участник

• 20 August 2016
              • 380

Сообщение от profyx13
              ...иудействующее руководство что ли?
              Иудействующие, это евреи которые не признают христианства, как что-то превосходящее Иудаизм. Считают, что мы, уверовавшие язычники, это второй сорт (в лучшем случае). Они превозносят обряды, обрезание, Моиссеев закон. Очень трудно было с некоторыми.

Я тут сам недавно. Несколько трудно от категоричности и грубости некоторых. Пока общаюсь. Делюсь чем могу. Наблюдаю. Добро пожаловать!
              зы:
              И как я понял (могу ошибаться), православных тут мало. В основном Евангельские христиане, протестанты, баптисты. Не верующие, разочаровавшиеся есть. И атеисты. Иногда тайком).
              Велик наш Господь!

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от profyx13
                Артемида, и что подвигло на подобные выводы из моего сообщения? Даже интересно... Я вообще со всеми всегда готов общаться, только не со всеми обо всем. Ну разве у вас не так?
                если так, то чего обосабливаетесь как-то и зовёте - православные, ау!??
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• profyx13
                  Особый статус

• 07 October 2017
                  • 89

Сообщение от artemida-zan
                  если так, то чего обосабливаетесь как-то и зовёте - православные, ау!??
                  Ну я ж написал в самом начале самое главное, хотел узнать, есть ли тут православные и сколько. Я ж не знал, куда попал) никаких обособлений, чистый интерес! Разведка, если хотите)

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от profyx13
                    Ну я ж написал в самом начале самое главное, хотел узнать, есть ли тут православные и сколько. Я ж не знал, куда попал) никаких обособлений, чистый интерес! Разведка, если хотите)
                    здесь есть люди, так и передайте..

Комментарий

• profyx13
                      Особый статус

• 07 October 2017
                      • 89

здесь есть люди, так и передайте..
                      Кому передать?))
                      З.ы. чего то Вы как-то скептически ко мне настроены) или мне мерещится

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от Чающий
                        И как я понял (могу ошибаться), православных тут мало. В основном Евангельские христиане, протестанты, баптисты. Не верующие, разочаровавшиеся есть. И атеисты. Иногда тайком).

Кстати, среди баптистов тут есть достаточно разумные.
                        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от profyx13
                          Кому передать?))
                          З.ы. чего то Вы как-то скептически ко мне настроены) или мне мерещится
                          почувствовала себя нелюдем, я ж не православная.. ))

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от Григорий Р
                            Вы пошутили?

А можете составить свой список ?
                            Кто из присутствующих на форуме православных достоен внимания ?
                            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от саша 71
                              А можете составить свой список ?
                              Кто из присутствующих на форуме православных достоен внимания ?
                              составьте, составьте, и будете в итоге общаться только с теми, кто достоин вашего внимания, а именно с самим собой.. ))

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

составьте, составьте, и будете в итоге общаться только с теми, кто достоин вашего внимания, а именно с самим собой.. ))

Вопрос автора темы был о том, кто на форуме православный.
                                А так, я и сам написал, что на форуме есть весьма разумные баптисты, с которыми вполне возможно сотрудничество по ряду вопросов.

Комментарий

Обработка...