Православные, ау!
Свернуть
X
-
Они везде есть, а не только тут. Но Вы не отчаивайтесь, бить будут из самых благих немерений.
Шучу.
Вам уже подсказали, что можете зайти в Православный Раздел и просмотреть интересующие Вас темы, где, по ответам, сможете подыскать себе того, кого ищите. Думаю, здесь такие есть.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Да я особо никого конкретного не ищу... Мне просто интересно было узнать, куда я попал)) в принципе, из ответов в этой теме многое прояснил, за что всех чувствительно благодарю)Если вы будете заправлять одну штанину в носок, люди не будут ждать от вас слишком многого)Комментарий
-
Комментарий
-
Иудействующие, это евреи которые не признают христианства, как что-то превосходящее Иудаизм. Считают, что мы, уверовавшие язычники, это второй сорт (в лучшем случае). Они превозносят обряды, обрезание, Моиссеев закон. Очень трудно было с некоторыми.
Я тут сам недавно. Несколько трудно от категоричности и грубости некоторых. Пока общаюсь. Делюсь чем могу. Наблюдаю. Добро пожаловать!
зы:
И как я понял (могу ошибаться), православных тут мало. В основном Евангельские христиане, протестанты, баптисты. Не верующие, разочаровавшиеся есть. И атеисты. Иногда тайком).Велик наш Господь!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если вы будете заправлять одну штанину в носок, люди не будут ждать от вас слишком многого)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Вопрос автора темы был о том, кто на форуме православный.
А так, я и сам написал, что на форуме есть весьма разумные баптисты, с которыми вполне возможно сотрудничество по ряду вопросов."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий