Православные, ау!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • profyx13
    Особый статус

• 07 October 2017
    • 89

Православные, ау!

В общем так... недавно зарегистрировался. Когда-то давно на форуме Кураева зависал. Довольно занятно было пообщаться с абсолютно разными людьми. У каждого там была у аватарки подпись о его мировоззрении. Так вот... на этом форуме я мало чего понимаю.. особенно "ху из ху". Начинаешь читать, спрашивать или отвечать и понимаешь, что иногда общаешься с людьми у которых чуть ли не на каждый вопрос Свое мнение, которое даже не другим, а самим Себе доказывают) Не знаю, к кому можно прислушаться, а кого сразу стороной обойти. В общем как с этим быть?
    Ну и главное наверно: много тут вообще православных-то? Себя я назвать таким не могу, но в истинности православия (ортодоксии) сомнений у меня нет.
    Если вы будете заправлять одну штанину в носок, люди не будут ждать от вас слишком многого)
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Можно обратить внимание на Клантао, Тимофея, Певчего...
    Правда, политическая ориентация всех троих сомнительна, однако, люди они интересные.
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• profyx13
      Особый статус

• 07 October 2017
      • 89

Сообщение от саша 71
      Можно обратить внимание на Клантао, Тимофея, Певчего...
      Правда, политическая ориентация всех троих сомнительна, однако, люди они интересные.
      всего трое что ли?)) а остальные кто в основном?
      Если вы будете заправлять одну штанину в носок, люди не будут ждать от вас слишком многого)

Комментарий

• vitaliy KindomG
        Отключен

• 01 May 2016
        • 1586

Сообщение от profyx13
        В общем так... недавно зарегистрировался. Когда-то давно на форуме Кураева зависал. Довольно занятно было пообщаться с абсолютно разными людьми. У каждого там была у аватарки подпись о его мировоззрении. Так вот... на этом форуме я мало чего понимаю.. особенно "ху из ху". Начинаешь читать, спрашивать или отвечать и понимаешь, что иногда общаешься с людьми у которых чуть ли не на каждый вопрос Свое мнение, которое даже не другим, а самим Себе доказывают) Не знаю, к кому можно прислушаться, а кого сразу стороной обойти. В общем как с этим быть?
        Ну и главное наверно: много тут вообще православных-то? Себя я назвать таким не могу, но в истинности православия (ортодоксии) сомнений у меня нет.
        А в чем собственно интерес от участия или "зависания" на религиозно-христианских, или (христиано-религиозных) форумах?
        Какая цель , - научить уму разуму других так сказать просветить, безграмотность уничтожить,
        Отделить овец от козлов .. побыть в роли посиделок фарисеев в недалеке от Христа ( как всегда учащиеся, всегда учащие и никогда не могущие ПОЗНАТЬ ИСТИНУ ) (?)

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от profyx13

На форуме очень много иудействующих.
          Есть протестантские библейские фундаменталисты: адвентисты, пятидесятники.
          Среди пятидесятников есть единственники.

Гностики есть, но их тут не любят и банят.
          Католиков несколько человек : Лука, Утис...
          Лука когда-то был модератором, но видать не ко двору пришелся руководству.
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• АлександрСлепов
            сектантский сектант

• 04 July 2016
            • 4816

Сообщение от profyx13
            Остальные тайные ученики.Приходят ночью...

Комментарий

• vitaliy KindomG
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1586

Сообщение от profyx13
              по православным канонам мы наверно прельщенные .. и заблудшие .. гм м.. не верные и отвергшиеся святого крещения ...,
              но здесь вышеупомянутые нас так не называют, а также Сергей Райский ( прошу прощения у него сразу, если что не верно истолковал о иконках , у него иконки в иконке - тафталогия получилась )
              и еще один очень хороший нехороший человек ( жизнью себя прозывает ) и очень много малоэпотажных смиренно-скромных православных, неудержную воинственность которых, можно наблюдать лишь в самые критические моменты политических обострений.
              Что лишь подчеркивает и вскрывает тщательно маскируемую ( причем годами) войну в сердце .

Комментарий

• profyx13
                Особый статус

• 07 October 2017
                • 89

Виталий, все просто) Для меня сама тема интересна. Ну и люди со схожими интересами всегда интересны.
                З.ы. интересно вы вопрос поставили кстати) Многоговорящий о вас вопрос. Надоели учителя, да?)

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от profyx13
                  Надоели учителя, да?)
                  А может жизнь ?

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от profyx13
                    В общем так... недавно зарегистрировался. Когда-то давно на форуме Кураева зависал. Довольно занятно было пообщаться с абсолютно разными людьми. У каждого там была у аватарки подпись о его мировоззрении. Так вот... на этом форуме я мало чего понимаю.. особенно "ху из ху".

В общем как с этим быть?
                    Начните с себя.
                    Для начала, укажите в аватаре свой пол и вероисповедание. - Не стесняйтесь!

Комментарий

• profyx13
                      Особый статус

• 07 October 2017
                      • 89

Сообщение от саша 71
                      А может жизнь ?
                      Поверьте мне, жизнь - может!)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                      Начните с себя.
                      Дле начала, укажите в аватаре свой пол и вероисповедование. - Не стесняйтесь!
                      А я чего то не видел этого при регистрации. Пороюсь попозжа) укажу конечно

З.ы. короче говоря, свой аватар не поставить. Правословие над аватарой не указать. Печально
                      Последний раз редактировалось profyx13; 09 October 2017, 03:37 PM.

Комментарий

• profyx13
                        Особый статус

• 07 October 2017
                        • 89

Сообщение от саша 71
                        На форуме очень много иудействующих.
                        Есть протестантские библейские фундаменталисты: адвентисты, пятидесятники.
                        Среди пятидесятников есть единственники.

Католиков несколько человек : Лука, Утис...
                        Лука когда-то был модератором, но видать не ко двору пришелся руководству.
                        а чего гностиков банят, а иудействующих много? межконфессиональный форум, так то если посудить.... иудействующее руководство что ли?

Комментарий

• Andron
                          Не злобный человек

• 03 September 2017
                          • 4300

Сообщение от саша 71
                          А что они такого делают эти гностики что их банят ?
                          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                          Луки 15:21-24

Комментарий

• profyx13
                            Особый статус

• 07 October 2017
                            • 89

Сообщение от АлександрСлепов
                            Остальные тайные ученики.Приходят ночью...
                            Ну и во сколько? Долго еще ждать?))

Комментарий

• АлександрСлепов
                              сектантский сектант

• 04 July 2016
                              • 4816

Сообщение от STVOL 37
                              А что они такого делают эти гностики что их банят ?
                              Если точнее - агностики.
                              Они считают что Яхве и Отец Иисуса Христа это две разные личности.Проще говоря Яхве у них - дьявол,ибо убийца человеков.
                              У меня такое сложилось мнение о них.Имеют ум и логику,ну и как тут у всех свои аргументы.

Комментарий

Обработка...