Православные, ау!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Чающий
    Участник

• 20 August 2016
    • 380

Сообщение от саша 71
    Вопрос автора темы был о том, кто на форуме православный.
    А так, я и сам написал, что на форуме есть весьма разумные баптисты, с которыми вполне возможно сотрудничество по ряду вопросов.
    Любопытно, а о каком "сотрудничестве" вы говорили? Спасибо
    Велик наш Господь!

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от Чающий
      Любопытно, а о каком "сотрудничестве" вы говорили? Спасибо
      Многие вопросы можно обсуждать и решать не только с православными.
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от profyx13
        В общем так... недавно зарегистрировался. Когда-то давно на форуме Кураева зависал. Довольно занятно было пообщаться с абсолютно разными людьми. У каждого там была у аватарки подпись о его мировоззрении. Так вот... на этом форуме я мало чего понимаю.. особенно "ху из ху". Начинаешь читать, спрашивать или отвечать и понимаешь, что иногда общаешься с людьми у которых чуть ли не на каждый вопрос Свое мнение, которое даже не другим, а самим Себе доказывают) Не знаю, к кому можно прислушаться, а кого сразу стороной обойти. В общем как с этим быть?
        Ну и главное наверно: много тут вообще православных-то? Себя я назвать таким не могу, но в истинности православия (ортодоксии) сомнений у меня нет.
        я православная))но люблю баптистов так как они те же(почти)ПРАВОСЛАВНЫЕ НО СТРОГИЕ,т.е. не уходят в сторону и не берут лишнего)
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• profyx13
          Особый статус

• 07 October 2017
          • 89

Сообщение от Сестра Аллачка
          я православная))но люблю баптистов так как они те же(почти)ПРАВОСЛАВНЫЕ НО СТРОГИЕ,т.е. не уходят в сторону и не берут лишнего)

Ммм... а православные уходят в сторону и берут лишнее? И вообще, какую сторону и что лишнее?

З. Ы . Распирает спросить, ooo - это нимбы, да?))
          Если вы будете заправлять одну штанину в носок, люди не будут ждать от вас слишком многого)

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от profyx13
            Ммм... а православные уходят в сторону и берут лишнее? И вообще, какую сторону и что лишнее?

З. Ы . Распирает спросить, ooo - это нимбы, да?))
            не то что бы лишнее но на мой (и не только )взгляд-второстепенное выносят на первое место.В ИТОГЕ ЗАНЯТЫ ООО ИКОНАМИ БОЛЬШЕ ЧЕМ yflj) jjj
            djn f ds rnj b pfxtv nen&
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• profyx13
              Особый статус

• 07 October 2017
              • 89

не то что бы лишнее но на мой (и не только )взгляд-второстепенное выносят на первое место.В ИТОГЕ ЗАНЯТЫ ООО ИКОНАМИ БОЛЬШЕ ЧЕМ yflj) jjj
              djn f ds rnj b pfxtv nen&
              к чему такие шифровки??)) не поверю, что не специально!

Скажем, так: я вышел прогуляться.. на этой площади много разных голосов, не всегда благозвучных, но иногда действительно можно остановиться и прислушаться.. толк в этом есть, если что)

Ну и все таки... зачем вам эти oooo?) что они для вас значат хотя бы?

З.ы. или это такая своеобразная "штанина в носке"?)))
              Последний раз редактировалось profyx13; 18 October 2017, 04:02 PM.
              Если вы будете заправлять одну штанину в носок, люди не будут ждать от вас слишком многого)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от profyx13
                к чему такие шифровки??)) не поверю, что не специально!
                ну эт вы меня н е знаете потому что))оооо

Ну и все таки... зачем вам эти oooo?) что они для вас значат хотя бы?
                ооо как мне эти вопросы надоели)))давно на форуме не было пришла а тут одно и тоже))

З.ы. или это такая своеобразная "штанина в носке"?))
                не обращайте на оо внимание давайте по теме.вы-православнейший? вам нравится православие?
                вы почему хотите тока с ПРАВОСЛАВНЕЙшими изучать вопросы?

Комментарий

• profyx13
                  Особый статус

• 07 October 2017
                  • 89

ооо как мне эти вопросы надоели)))давно на форуме не было пришла а тут одно и тоже))
                  не обращайте на оо внимание давайте по теме.

не могу не обращать! у меня круги в глазах от этих ooooo0)) вот вы ответьте - и я отстану) чессслово!

вы почему хотите тока с ПРАВОСЛАВНЕЙшими изучать вопросы?

А здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число ответа, ибо это число человеческое, число его тридцать. Ооо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от profyx13
                    не могу не обращать! у меня круги в глазах от этих ooooo0)) вот вы ответьте - и я отстану) чессслово!
                    чесс слово не специальнО!О!

А здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число ответа, ибо это число человеческое, число его тридцать. Ооо
                    че то я ниче не поняла!!опять наеврное у меня

Комментарий

• profyx13
                      Особый статус

• 07 October 2017
                      • 89

че то я ниче не поняла!!опять наеврное у меня

очень очень жаль... ну что ж, поправляйтесь, может потом разгадаете

Комментарий

• уже не я живу
                        Ветеран

• 13 June 2016
                        • 3452

Сообщение от profyx13

Просто истину я и называю православной верой, ну или православную веру истиной, не важно.
                        Не могу вам поверить. (но это как говорится мои проблемы, я вас не побеспокою)
                        Люди считающие своё вероисповедание истинным чувствуют себя комфортно лишь в своей среде таких же уверовавших, что они 100% ходят в истине.
                        Это все конфессиональные форумы, но никак не меж.
                        Так что что-то у вас не то с вашей верой в истинность православия.
                        Юля

Комментарий

• profyx13
                          Особый статус

• 07 October 2017
                          • 89

Сообщение от уже не я живу
                          Не могу вам поверить. (но это как говорится мои проблемы, я вас не побеспокою)
                          Люди считающие своё вероисповедание истинным чувствуют себя комфортно лишь в своей среде таких же уверовавших, что они 100% ходят в истине.
                          Это все конфессиональные форумы, но никак не меж.
                          Так что что-то у вас не то с вашей верой в истинность православия.

вы знаток человеческих душ? похвально) но все же, между прочим, заметьте себе, что внутреннее состояние (комфорт) не зависит напрямую от внешних факторов. зачастую постоянный комфорт становится болотом, в том числе для ослабевающей мысли. православная вера истинна - рассматривая ее с разных сторон, я заново убеждаюсь в этом. это радует. и дает обновленное ощущение комфорта, если вы его так хотите)

Комментарий

• уже не я живу
                            Ветеран

• 13 June 2016
                            • 3452

Сообщение от profyx13
                            вы знаток человеческих душ? похвально) но все же, между прочим, заметьте себе, что внутреннее состояние (комфорт) не зависит напрямую от внешних факторов. зачастую постоянный комфорт становится болотом, в том числе для ослабевающей мысли. православная вера истинна - рассматривая ее с разных сторон, я заново убеждаюсь в этом. это радует. и дает обновленное ощущение комфорта, если вы его так хотите)
                            я же вам написала субъективное ощущение внутреннее, не веры вашему слову. Вы много правды ежедневно слышите?
                            И тут вас почему - то зацепило слегонца. Возможно вы не задумывались и головой вашей поклоняетесь православию, сердце же ваше далеко отстоит от него.) Иначе что же вы тут забыли... вопрос риторический.
                            Истинно православные не мараются о всё остальное общение с человечеством вне своего истинного православия, они всем остальным глубоко сочувствует, ибо все вне Церкви истинной.
                            Тем более что исключительно православных форумов полно!
                            Там не полтора землекопа, а тысячи истинно верующих.
                            Юля

Комментарий

• profyx13
                              Особый статус

• 07 October 2017
                              • 89

Понять не могу, я вам тут мешаю что ли?)) вроде бы тихо сижу, не шалю, никого не трогаю, починяю примус) истинно православные возможно в свое свободное время вообще на форумах не сидят, а внутренней молитвой или доброделанием заняты. но что если случаем встетится он вам таковой на форуме, неужели тоже оком своим сердечным узрите степень его православности?

Комментарий

• уже не я живу
                                Ветеран

• 13 June 2016
                                • 3452

Сообщение от profyx13
                                Понять не могу, я вам тут мешаю что ли?))
                                нет конечно, тут все общаются. Только когда собеседник пишет о себе, необходимо, если тебе на него не начхать, понять, чем он и как дышит. Чтоб или торжествовать с ним в едином Христовом Духе или удалиться, потому что общего если нет, то и что обсуждать.
                                Потому пыталась понять чистоту и искренность ваших намерений, а так же правдивость ваших слов.
                                вроде бы тихо сижу, не шалю, никого не трогаю, починяю примус)
                                и
                                в тихом омуте
                                истинно православные возможно в свое свободное время вообще на форумах не сидят, а внутренней молитвой или доброделанием заняты.
                                Так вы всё таки не ощущаете себя православным, раз об истинных отдельно отзываетесь. Вы не истинный значит?
                                Так бы сразу и сказали. Чего дыму нагонять.
                                На неоправославленного вы и похожи о чём я вам и написала, так как оправослаленные не в состоянии хоть сколько - нибудь долго находиться с другими. Им их истинность жмёт и с головы падает.
                                но что если случаем встетится он вам таковой на форуме, неужели тоже оком своим сердечным узрите степень его православности?
                                Я ничего не узреваю.
                                Я как существующий ещё в своей земной храмине человек направляюсь своим взором к поиску любящих Иисуса Христа больше жизни.
                                А вдруг найду и обрету с ними торжество Духа через Сына Его Иисуса Христа. Для этого даже необязательно знать его лично и заводить дружбу.
                                Юля

Комментарий

Обработка...