Православные, ау!
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
я православная))но люблю баптистов так как они те же(почти)ПРАВОСЛАВНЫЕ НО СТРОГИЕ,т.е. не уходят в сторону и не берут лишнего)В общем так... недавно зарегистрировался. Когда-то давно на форуме Кураева зависал. Довольно занятно было пообщаться с абсолютно разными людьми. У каждого там была у аватарки подпись о его мировоззрении. Так вот... на этом форуме я мало чего понимаю.. особенно "ху из ху". Начинаешь читать, спрашивать или отвечать и понимаешь, что иногда общаешься с людьми у которых чуть ли не на каждый вопрос Свое мнение, которое даже не другим, а самим Себе доказывают) Не знаю, к кому можно прислушаться, а кого сразу стороной обойти. В общем как с этим быть?
Ну и главное наверно: много тут вообще православных-то? Себя я назвать таким не могу, но в истинности православия (ортодоксии) сомнений у меня нет.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вы будете заправлять одну штанину в носок, люди не будут ждать от вас слишком многого)Комментарий
-
не то что бы лишнее но на мой (и не только )взгляд-второстепенное выносят на первое место.В ИТОГЕ ЗАНЯТЫ ООО ИКОНАМИ БОЛЬШЕ ЧЕМ yflj) jjj
djn f ds rnj b pfxtv nen&Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
к чему такие шифровки??)) не поверю, что не специально!
Скажем, так: я вышел прогуляться.. на этой площади много разных голосов, не всегда благозвучных, но иногда действительно можно остановиться и прислушаться.. толк в этом есть, если что)
Ну и все таки... зачем вам эти oooo?) что они для вас значат хотя бы?
З.ы. или это такая своеобразная "штанина в носке"?)))Последний раз редактировалось profyx13; 18 October 2017, 04:02 PM.Если вы будете заправлять одну штанину в носок, люди не будут ждать от вас слишком многого)Комментарий
-
ну эт вы меня н е знаете потому что))оооо
ооо как мне эти вопросы надоели)))давно на форуме не было пришла а тут одно и тоже))Ну и все таки... зачем вам эти oooo?) что они для вас значат хотя бы?
не обращайте на оо внимание давайте по теме.вы-православнейший? вам нравится православие?З.ы. или это такая своеобразная "штанина в носке"?))
вы почему хотите тока с ПРАВОСЛАВНЕЙшими изучать вопросы?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
не могу не обращать! у меня круги в глазах от этих ooooo0)) вот вы ответьте - и я отстану) чессслово!
А здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число ответа, ибо это число человеческое, число его тридцать. ОооЕсли вы будете заправлять одну штанину в носок, люди не будут ждать от вас слишком многого)Комментарий
-
чесс слово не специальнО!О!
че то я ниче не поняла!!опять наеврное у меняА здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число ответа, ибо это число человеческое, число его тридцать. Ооо
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Не могу вам поверить. (но это как говорится мои проблемы, я вас не побеспокою)
Люди считающие своё вероисповедание истинным чувствуют себя комфортно лишь в своей среде таких же уверовавших, что они 100% ходят в истине.
Это все конфессиональные форумы, но никак не меж.
Так что что-то у вас не то с вашей верой в истинность православия.ЮляКомментарий
-
Не могу вам поверить. (но это как говорится мои проблемы, я вас не побеспокою)
Люди считающие своё вероисповедание истинным чувствуют себя комфортно лишь в своей среде таких же уверовавших, что они 100% ходят в истине.
Это все конфессиональные форумы, но никак не меж.
Так что что-то у вас не то с вашей верой в истинность православия.
вы знаток человеческих душ? похвально) но все же, между прочим, заметьте себе, что внутреннее состояние (комфорт) не зависит напрямую от внешних факторов. зачастую постоянный комфорт становится болотом, в том числе для ослабевающей мысли. православная вера истинна - рассматривая ее с разных сторон, я заново убеждаюсь в этом. это радует. и дает обновленное ощущение комфорта, если вы его так хотите)Если вы будете заправлять одну штанину в носок, люди не будут ждать от вас слишком многого)Комментарий
-
я же вам написала субъективное ощущение внутреннее, не веры вашему слову. Вы много правды ежедневно слышите?вы знаток человеческих душ? похвально) но все же, между прочим, заметьте себе, что внутреннее состояние (комфорт) не зависит напрямую от внешних факторов. зачастую постоянный комфорт становится болотом, в том числе для ослабевающей мысли. православная вера истинна - рассматривая ее с разных сторон, я заново убеждаюсь в этом. это радует. и дает обновленное ощущение комфорта, если вы его так хотите)
И тут вас почему - то зацепило слегонца. Возможно вы не задумывались и головой вашей поклоняетесь православию, сердце же ваше далеко отстоит от него.) Иначе что же вы тут забыли... вопрос риторический.
Истинно православные не мараются о всё остальное общение с человечеством вне своего истинного православия, они всем остальным глубоко сочувствует, ибо все вне Церкви истинной.
Тем более что исключительно православных форумов полно!
Там не полтора землекопа, а тысячи истинно верующих.ЮляКомментарий
-
Понять не могу, я вам тут мешаю что ли?)) вроде бы тихо сижу, не шалю, никого не трогаю, починяю примус) истинно православные возможно в свое свободное время вообще на форумах не сидят, а внутренней молитвой или доброделанием заняты. но что если случаем встетится он вам таковой на форуме, неужели тоже оком своим сердечным узрите степень его православности?Если вы будете заправлять одну штанину в носок, люди не будут ждать от вас слишком многого)Комментарий
-
нет конечно, тут все общаются. Только когда собеседник пишет о себе, необходимо, если тебе на него не начхать, понять, чем он и как дышит. Чтоб или торжествовать с ним в едином Христовом Духе или удалиться, потому что общего если нет, то и что обсуждать.
Потому пыталась понять чистоту и искренность ваших намерений, а так же правдивость ваших слов.
ивроде бы тихо сижу, не шалю, никого не трогаю, починяю примус)
в тихом омуте
Так вы всё таки не ощущаете себя православным, раз об истинных отдельно отзываетесь. Вы не истинный значит?истинно православные возможно в свое свободное время вообще на форумах не сидят, а внутренней молитвой или доброделанием заняты.
Так бы сразу и сказали. Чего дыму нагонять.
На неоправославленного вы и похожи о чём я вам и написала, так как оправослаленные не в состоянии хоть сколько - нибудь долго находиться с другими. Им их истинность жмёт и с головы падает.
Я ничего не узреваю.но что если случаем встетится он вам таковой на форуме, неужели тоже оком своим сердечным узрите степень его православности?
Я как существующий ещё в своей земной храмине человек направляюсь своим взором к поиску любящих Иисуса Христа больше жизни.
А вдруг найду и обрету с ними торжество Духа через Сына Его Иисуса Христа. Для этого даже необязательно знать его лично и заводить дружбу.ЮляКомментарий

Комментарий