Православные, ау!
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
В общем так... недавно зарегистрировался. Когда-то давно на форуме Кураева зависал. Довольно занятно было пообщаться с абсолютно разными людьми. У каждого там была у аватарки подпись о его мировоззрении. Так вот... на этом форуме я мало чего понимаю.. особенно "ху из ху". Начинаешь читать, спрашивать или отвечать и понимаешь, что иногда общаешься с людьми у которых чуть ли не на каждый вопрос Свое мнение, которое даже не другим, а самим Себе доказывают) Не знаю, к кому можно прислушаться, а кого сразу стороной обойти. В общем как с этим быть?
Ну и главное наверно: много тут вообще православных-то? Себя я назвать таким не могу, но в истинности православия (ортодоксии) сомнений у меня нет.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вы будете заправлять одну штанину в носок, люди не будут ждать от вас слишком многого)Комментарий
-
djn f ds rnj b pfxtv nen&Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Скажем, так: я вышел прогуляться.. на этой площади много разных голосов, не всегда благозвучных, но иногда действительно можно остановиться и прислушаться.. толк в этом есть, если что)
Ну и все таки... зачем вам эти oooo?) что они для вас значат хотя бы?
З.ы. или это такая своеобразная "штанина в носке"?)))Последний раз редактировалось profyx13; 18 October 2017, 04:02 PM.Если вы будете заправлять одну штанину в носок, люди не будут ждать от вас слишком многого)Комментарий
-
ну эт вы меня н е знаете потому что))оооо
Ну и все таки... зачем вам эти oooo?) что они для вас значат хотя бы?
З.ы. или это такая своеобразная "штанина в носке"?))
вы почему хотите тока с ПРАВОСЛАВНЕЙшими изучать вопросы?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
не могу не обращать! у меня круги в глазах от этих ooooo0)) вот вы ответьте - и я отстану) чессслово!
А здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число ответа, ибо это число человеческое, число его тридцать. ОооЕсли вы будете заправлять одну штанину в носок, люди не будут ждать от вас слишком многого)Комментарий
-
А здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число ответа, ибо это число человеческое, число его тридцать. ОооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Люди считающие своё вероисповедание истинным чувствуют себя комфортно лишь в своей среде таких же уверовавших, что они 100% ходят в истине.
Это все конфессиональные форумы, но никак не меж.
Так что что-то у вас не то с вашей верой в истинность православия.ЮляКомментарий
-
Не могу вам поверить. (но это как говорится мои проблемы, я вас не побеспокою)
Люди считающие своё вероисповедание истинным чувствуют себя комфортно лишь в своей среде таких же уверовавших, что они 100% ходят в истине.
Это все конфессиональные форумы, но никак не меж.
Так что что-то у вас не то с вашей верой в истинность православия.
вы знаток человеческих душ? похвально) но все же, между прочим, заметьте себе, что внутреннее состояние (комфорт) не зависит напрямую от внешних факторов. зачастую постоянный комфорт становится болотом, в том числе для ослабевающей мысли. православная вера истинна - рассматривая ее с разных сторон, я заново убеждаюсь в этом. это радует. и дает обновленное ощущение комфорта, если вы его так хотите)Если вы будете заправлять одну штанину в носок, люди не будут ждать от вас слишком многого)Комментарий
-
вы знаток человеческих душ? похвально) но все же, между прочим, заметьте себе, что внутреннее состояние (комфорт) не зависит напрямую от внешних факторов. зачастую постоянный комфорт становится болотом, в том числе для ослабевающей мысли. православная вера истинна - рассматривая ее с разных сторон, я заново убеждаюсь в этом. это радует. и дает обновленное ощущение комфорта, если вы его так хотите)
И тут вас почему - то зацепило слегонца. Возможно вы не задумывались и головой вашей поклоняетесь православию, сердце же ваше далеко отстоит от него.) Иначе что же вы тут забыли... вопрос риторический.
Истинно православные не мараются о всё остальное общение с человечеством вне своего истинного православия, они всем остальным глубоко сочувствует, ибо все вне Церкви истинной.
Тем более что исключительно православных форумов полно!
Там не полтора землекопа, а тысячи истинно верующих.ЮляКомментарий
-
Понять не могу, я вам тут мешаю что ли?)) вроде бы тихо сижу, не шалю, никого не трогаю, починяю примус) истинно православные возможно в свое свободное время вообще на форумах не сидят, а внутренней молитвой или доброделанием заняты. но что если случаем встетится он вам таковой на форуме, неужели тоже оком своим сердечным узрите степень его православности?Если вы будете заправлять одну штанину в носок, люди не будут ждать от вас слишком многого)Комментарий
-
нет конечно, тут все общаются. Только когда собеседник пишет о себе, необходимо, если тебе на него не начхать, понять, чем он и как дышит. Чтоб или торжествовать с ним в едином Христовом Духе или удалиться, потому что общего если нет, то и что обсуждать.
Потому пыталась понять чистоту и искренность ваших намерений, а так же правдивость ваших слов.
вроде бы тихо сижу, не шалю, никого не трогаю, починяю примус)
в тихом омуте
истинно православные возможно в свое свободное время вообще на форумах не сидят, а внутренней молитвой или доброделанием заняты.
Так бы сразу и сказали. Чего дыму нагонять.
На неоправославленного вы и похожи о чём я вам и написала, так как оправослаленные не в состоянии хоть сколько - нибудь долго находиться с другими. Им их истинность жмёт и с головы падает.
но что если случаем встетится он вам таковой на форуме, неужели тоже оком своим сердечным узрите степень его православности?
Я как существующий ещё в своей земной храмине человек направляюсь своим взором к поиску любящих Иисуса Христа больше жизни.
А вдруг найду и обрету с ними торжество Духа через Сына Его Иисуса Христа. Для этого даже необязательно знать его лично и заводить дружбу.ЮляКомментарий
Комментарий