Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
МарияС,а вы-то тут причем ? Разве Маестро к вам обращается ?
Эх... А вот модераторам в чужие разговоры просто положено встревать... и разгонять их наверное тоже всего лишь по причине их оффтопа... Пришли, понимаешь, люди, мирно беседовали... И... Модератор! Разговорчики в строю! Форум предназначен для христианского общения! Читайте правила! Нехристям больше одного не собираться!!!
Действительно, как говорит Мария: Тогда чего уж требовать от "зайцев".
Разговорчики в строю! Форум предназначен для христианского общения! Читайте правила! Нехристям больше одного не собираться!!!
Хорошо,если вы ТРЕБУЕТЕ ,что бы модераторы так действовали,то не хочется,но видно придется.
Начнем с вас ?
MariaC ,вы требовали ВАС избавить от "матершинных гариков",вот я ис прашиваю - при чем тут вы,если реплика адресованна к другому человеку ?
Да и если бы это было в действительности так ,как вы говорите,то я первая бы поставила замечание.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
MariaC ,вы требовали ВАС избавить от "матершинных гариков",вот я ис прашиваю - при чем тут вы,если реплика адресованна к другому человеку ?
А при том, что и мне пришлось читать эту мерзость.
Если Маэстро хочет в очередной раз поматериться - пусть пишет в приват тому, кому адресует, а не на открытом форуме.
Да и если бы это было в действительности так ,как вы говорите,то я первая бы поставила замечание.
Так и было. Не отпирайтесь. Хорошо хотя бы, что Вы потом убрали матерное слово.
Но мне странно, что Вы не поставили ему замечание, а стали подыгрывать.
Ну да Бог Вам Судья. Сменщику видать особое снисхождение-можно и грязный мат позволить...
Может и зайцам тогда разрешите писать матом? То без одной буквы, то без двух...
"Весёленький" тогда будет "христианский" форум.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Так и было. Не отпирайтесь. Хорошо хотя бы, что Вы потом убрали матерное слово.
Но мне странно, что Вы не поставили ему замечание, а стали подыгрывать.
Ну да Бог Вам Судья. Сменщику видать особое снисхождение-можно и грязный мат позволить
Уважаемая,вы наверно не знаете разницу между действительно матерными словами и просто неприличными,не принятыми в публичном месте.
Первого не было ( вы наверно помните,что лгать все-таки не хорошо ), а второе убрали.
Я понимаю,что вы сердитесь и маэстро,и на меня не можете пройти мимо не зацепившись,тем более он дал такой повод.
Мне было прото любопытно,почему вы хотели ,что бы вас избавили ?
ЗЫ Я надеюсь мне тоже можно придуряться, или это разрешено только модераторам?
Мне эта ситуация напоминает подобную "угадайку" с вашим участием.
Ну да ладно,попробую ,вдруг в цель.
Слова Маэстро отредактировала сразу,как увидела.Так же,как и ваши.За сим все,откланиваюсь.
Хорошо,если вы ТРЕБУЕТЕ ,что бы модераторы так действовали,то не хочется,но видно придется.
Начнем с вас ?
"Начнём с вас" будет лишь только тогда, когда я потребую. Впрочем, кто здесь из Бурундучков считается с предполагаемыми, но несуществующими в этой кондитерской правами зайцев и бобров?
Но про вышесказанное и про "Шаг влево, шаг вправо считается оффтопом, флудом, стэбом или кощунством над святыми чувствами Бурундучков, - расстрел на месте!" - всего лишь сказочка (которая с намёком), но только уже от Акелы...
Комментарий