Сообщение от Deja-vu
Сказочка от maestro
Свернуть
X
-
-
Сообщение от LandБурундучок - Игорь,
Заяц - Одесса,
Бобер - КРЫЗ,
Сменщик Бурундучка - коадмин,
Одна из самых уважаемых бурундучих-кондитеров - Нина.
Хи-хи, я правильно расшифровала или нет? Если нет, поправьте, пожалуйста.
Простите, это всего лишь мои догадки.
Бурундучек - конечно же Игорь,
Заяц - Крыз,
Бобер - Толстый,
Сменщик - это конечно сам Маэстро,
Ну а Бурундучиха Живущая В Грибочке - Нина
А Одесса все же не заяц. Заяц никогда орешков не пробовал, а Одесса пробовал. Просто ему однажды попался плохой, испорченный орешек и он в орешках разочаровался и теперь думает, что все орешки такие. И всем в лесу об этом рассказывает. И многие звери из-за этого орешки пробовать не хотят - боятся.
P.S. Аффтар, маладца! Пишы ысчо!"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Сообщение от Akela WolfСкажу, что в этой сказке в роли Зайца я увидел себя - скажут у меня мания величия (в смысле про меня сказочки уже пишут). Вот как быть?Комментарий
-
Чтож, мне приятно, что сказочка понравилась и хая не подняла. Я очень этого опасался. История с прошлой сказкой действительно стояла перед глазами. Не хотелось бучи. Хотелось посмеяться, рассмешить.... Ну и еще- заставить некоторых участников взглянуть на себя со стороны.. В том числе и себяОчень рад, что люди разглядели столь большой спектр участников
От себя могу сказать, что Крыз и не замышлялся в роли Зайца.. Крыз ближе к Бобру.. Он более опытный боец
И умный
Относительно того кто ЗАяц, могу сказать, что персонаж собирательный, хотя как и у художника, модель была перед глазами
Как говаривал Жванецки пис_а_ть, как и п_и_сать надо тогда, когда уже невмоготу. Так вот и появилась эта сказочка
Хотя мне обидно, что не разглядели одного персонажа второго плана... Он там мелькает.. Я думал, что его выделил.. А его никто не заметил
Абыдна
Deja-vu
Про крысиную казарму- это практически прямая цитата одного участника. Но чессслово, не вас.
mikola
Конечно, я понимаю, обличения в сказке маловато.. Но она и не ставила такой цели... Сказкой я просто хотел рассмешить и заставить взглянуть на ситуацию под другим углом зрения. Часто это бывает смешно. Один из рецензентов первых на сказочку сказал, что в сказке практически нет явно выраженных положительных персонажей. Я этого добивался. Я хотел показать обычных людей со своими недостатками. Если не понравилась- ну.. ладноНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Сообщение от maestroЧтож, мне приятно, что сказочка понравилась и хая не подняла. Я очень этого опасался. История с прошлой сказкой действительно стояла перед глазами. Не хотелось бучи. Хотелось посмеяться, рассмешить.... Ну и еще- заставить некоторых участников взглянуть на себя со стороны.. В том числе и себяОчень рад, что люди разглядели столь большой спектр участников
От себя могу сказать, что Крыз и не замышлялся в роли Зайца.. Крыз ближе к Бобру.. Он более опытный боец
И умный
Относительно того кто ЗАяц, могу сказать, что персонаж собирательный, хотя как и у художника, модель была перед глазами
Как говаривал Жванецки пис_а_ть, как и п_и_сать надо тогда, когда уже невмоготу. Так вот и появилась эта сказочка
Хотя мне обидно, что не разглядели одного персонажа второго плана... Он там мелькает.. Я думал, что его выделил.. А его никто не заметил Абыдна
Deja-vu
Про крысиную казарму- это практически прямая цитата одного участника. Но чессслово, не вас.
mikola
Конечно, я понимаю, обличения в сказке маловато.. Но она и не ставила такой цели... Сказкой я просто хотел рассмешить и заставить взглянуть на ситуацию под другим углом зрения. Часто это бывает смешно. Один из рецензентов первых на сказочку сказал, что в сказке практически нет явно выраженных положительных персонажей. Я этого добивался. Я хотел показать обычных людей со своими недостатками. Если не понравилась- ну.. ладно
Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума оборотиться?(Иван Крылов)
Хорошо было бы, если бы сменщик прислушался к совету бурундучихи-кондитерши.
Она правильно говорит, что язык может довести его до погибели...
Да и к советам сороки и сотоварищи не мешало бы прислушаться...
Иначе история звериного царства закончится погибелью её обитателей...
И они никогда не встретятся с Хозяином кондитерской...
Сменщик свалил писать какую-то сказочку
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
MariaC
Не пиши больше. Не надо.
Угу... Вы пока одни это попросили.. А одобрили вполне уважаемые люди.. Так что пока счет в пользу того, что писать надо и дальше. Кстати, задумывается еще одна шикарная сказка... Но всему свое время..
Хорошо было бы, если бы сменщик прислушался к совету бурундучихи-кондитерши.
Она правильно говорит, что язык может довести его до погибели...
с моим языком все ясно. Укорчачивал, укорачиваю и укорачивать буду. Потому и смеюсь, что не боюсь и знаю. А как быть с вашим 100% резистансом к логике (это даже не резистанс.. практически иммунитет) и вашим большим черным маркером? Почему все, кто пытался говорить с вами, уже больше с вами говорить не хотят? Спустя некоторое времяНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Сообщение от maestroВсе участники рано или поздно делают ЭТО. Написал и я сказочку.. Навеяло.. Прошу не судить строго...
......
Глупо. И, вдобавок, недостойно христианина - передергивать события и факты.
Впрочем, что-то мне подсказывает, что в конечном итоге мы будем вместе. Значит, несмотря на эту глупость, не все еще потеряно.Комментарий
-
Сообщение от maestroОт себя могу сказать, что Крыз и не замышлялся в роли Зайца.. Крыз ближе к Бобру.. Он более опытный боецИ умный
Относительно того кто ЗАяц, .....
Ну а кто-же все-таки заяц?
:up:Комментарий
-
Сообщение от Akela WolfMetaxas
Ставля в кавычки реальные события Вы хотите выдать их за нереальные? Не было, мол, того?
Сообщение от ДоцентА вот и нет. Жывёт и здравствует.
http://www.pravda.ru/Последний раз редактировалось Metaxas; 08 June 2005, 11:26 AM.Комментарий
Комментарий