Дозволнено ли администрации , членам Совета форума нарушать правила форума?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Когда то давно, когда не было локаторов, радаров и прочих техн. средств, на корабле было принято сажать наверху у мачты впередсмотрящего.
И когда тот вопреки проложенному курсу, что судно в открытом море и т.д.
Кричал ЗЕМЛЯ!
никто не задавал вопрос капитану. А не нарушены ли правила, ведь по карте ни земли ни рифов.
Вот представьте что форум это корабль....
И он несется на скалы Нужно ли впередсмотрящему нарушать правила, ведь у команды в это время заслуженный отдых, как и у вас...
PS Хотя я поддерживаю вас, мне тоже не дают постоять у руля)))) А как бы я замечательно порулил. Я бы направлял судно в самый шторм, мне тоже как и вам интересно узнать прочность ... )))
Примечание: Это шутка ( в PS) Как говорится не мала баба клопоту так купила порося...Комментарий
-
Де-юре не могут, де-факто могут. Вопрос в том, насколько явным будет нарушение?Если не слишком заметно, то можно нарушить, тем более, что совет - это своего рода каста, рука руку моет.Примеры приводить не буду, потому что в них всё равно никто разбираться не будет.Важен сам факт!
- - - Добавлено - - -
а вы обличайте."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
если вор крадёт а маньяк убивает-
почему бы полицейским не воровать и не убивать?
полиция-тоже людиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
забаните?
а работать кто бут?
и кроме того
у игоря всегда есть убийственный аргумент
у него здесь нет соучредителей
и финансовых партнёров
никто и ничто диктовать ему не может
- - - Добавлено - - -
предлагаю сделать в профиле у каждого члена Совета книгу жалоб и предложений-в публичных сообщениях
пусть все видят-что об нём люди думают
без цензуры
нечего правды бояться
может хоть это будет дисциплинировать особо распоясавшихсяНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
1. Если администрация состоит не из одного человека и у них есть процедуры внутреннего контроля.
2. Если администрация нарушает законодательство той страны, в которой они живут и государство вмешается работу форума.
3. Если Бог вмешается в работу форума.
4. Ну и еще, если все разбегутся из-за действия все той же администрации.
Во всех остальных случаях администрация может делать все, что только пожелает.Комментарий
-
Запретить администрации форума нарушать правило могут:
1. Если администрация состоит не из одного человека и у них есть процедуры внутреннего контроля.
2. Если администрация нарушает законодательство той страны, в которой они живут и государство вмешается работу форума.
3. Если Бог вмешается в работу форума.
4. Ну и еще, если все разбегутся из-за действия все той же администрации.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий