Дозволнено ли администрации , членам Совета форума нарушать правила форума?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всё верно, но давайте рассуждать логически. В Библии нет ни одной книги, написанной лично Богом. Моисею Он давал скрижали, которые Сам сотворил, но Моисей их разбил.
Что же тогда, следуя вашей логике, отвергнуть все книги как человеческие?
Тогда у вас остаётся только один вариант - дождаться, когда Бог лично спустится к вам и скажет, что именно вам следует знать. И если такое произойдёт, то где гарантия, что к вам явился именно Бог?Комментарий
-
в библии есть трансляция слов самого Христа
именно и только это-альфа и омега для христианина
Христос-всегда прав
а есть-именно человеческие мнения грешных людей
как у Павла
он может как быть прав так и ошибаться
для меня их уравнивать-это антихристианствоНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Как вы определили греховность Павла?
Аминь.в библии есть трансляция слов самого Христа
именно и только это-альфа и омега для христианина
Деяния 9:10-15 "В Дамаске был один ученик, именем Анания; и Господь в видении сказал ему: Анания! Он сказал: я, Господи. Господь же [сказал] ему: встань и пойди на улицу, так называемую Прямую, и спроси в Иудином доме Тарсянина, по имени Савла
...
Но Господь сказал ему: иди, ибо он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое перед народами и царями и сынами Израилевыми".
Что скажете на это, учитывая, что Деяния писал не Павел?Комментарий
-
Могут что то изменить слова, которые я уже писал, в Ваших ложных утверждениях,, о том что богодухновенность книг Библии не я определял? И не Вам определять тоже кстати.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
он сам себя назвал первым из грешников
я не отрицаю богодухновенность писем павлаЧто скажете на это, учитывая, что Деяния писал не Павел?
в которых хватает отсебячины
это должно быть предметом внимательного анализа
который администрация запрещаетНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Есть люди (их ужасно много)
Чьи жизни отданы тому,
Чтоб осквернить идею Бога
Своим служением Ему(с)Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
это павел так решил?
или Христос?
или у павла уже был суд?
если бы Христос это сказал-
я бы поверил
кроме того
павел утверждал-что служил плотью закону греха
в то время когда умом-служил Богу
Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе;
потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
Если же делаю то', чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего
и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим.
Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Иисус сказал, Ему-то верите?:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
И услышал Савл глаз Сына Божьего "Савл, Савл, что ты гонишь Меня?... и т.д.", и ожил.Комментарий
-
-
извинитя зацеплюсь!Иисус сказал, Ему-то верите?:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
И услышал Савл глаз Сына Божьего "Савл, Савл, что ты гонишь Меня?... и т.д.", и ожил.
,,Мертвые ,, подразумевается же не трупы ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
именно
у каждого человека-
своё боговидение богопонимание и богоощущение
прогибать всех под себя-глупо
можно делиться мыслями
искать точки соприкосновения и общий знаменатель
а не унифицировать всех окружающих
под свою личную систему кординатНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий

Комментарий