Дозволнено ли администрации , членам Совета форума нарушать правила форума?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Надо подчеркнуть, что никто, никого, никогда не убедил модерацией в истинности своего богословского мнения по тому или иному богословскому вопросу. Поэтому одно из двух на мой взгляд, либо модерируй, но не вступай в обсуждение богословских тем, либо при обсуждении таких тем модератором модерация должна быть запрещена, иначе получается что модератор кнопочкой желает продавить своё богословское мнение как истину в последней и непререкаемой инстанции, то есть использует власть и доверие форума в своих личных и корыстных целях.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Вступать-то может в дискуссии, как участник. Но вести себя, как знаток "что истинно и что не истинно" не имеет правда. Вот, когда сам лично всё увидит своими глазами, как оно в реальности всё есть на самом деле, тогда уже может определять истинность или ложность высказываний. А пока он сам ничего не знает, кроме своего мнения о прочитанном, и на основании своего мнения не может осудить участника судом праведным.Надо подчеркнуть, что никто, никого, никогда не убедил модерацией в истинности своего богословского мнения по тому или иному богословскому вопросу. Поэтому одно из двух на мой взгляд, либо модерируй, но не вступай в обсуждение богословских тем, либо при обсуждении таких тем модератором модерация должна быть запрещена, иначе получается что модератор кнопочкой желает продавить своё богословское мнение как истину в последней и непререкаемой инстанции, то есть использует власть и доверие форума в своих личных и корыстных целях.
Другое дело, если кто не то что чушь городит, а то, как он это делает. И тут наказан не за то что верно или не верно высказывается, а за то что ведёт себя не по правилам форума.Комментарий
-
совершенно верноНадо подчеркнуть, что никто, никого, никогда не убедил модерацией в истинности своего богословского мнения по тому или иному богословскому вопросу. Поэтому одно из двух на мой взгляд, либо модерируй, но не вступай в обсуждение богословских тем, либо при обсуждении таких тем модератором модерация должна быть запрещена, иначе получается что модератор кнопочкой желает продавить своё богословское мнение как истину в последней и непререкаемой инстанции, то есть использует власть и доверие форума в своих личных и корыстных целях.
власть даже самая микроскопическая
используется для собственной пропаганды либо отсебячины
например я отказываюсь верить Павлу-как Богу
согласно первой заповеди
модератор BRAMMEN меня банит с формулировкой:
сомнения в одном из авторов Библии
а по мне его логика-это антихристианство
поэтому модерация в религиозных диспутах
это затыкание ртов властимущими-всем остальным
иначе быть не может
это свойство любого религиозного форума
- - - Добавлено - - -
следили бы за хамством личными выпадами и оскорблениями
за них и наказывали
а не навязывали своё богоощущение и богопонимание другимНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-

Вы можете отказываться от чего угодно. Это Ваш личный выбор. А вот вести антихристианскую пропаганду - это уже против правил форума. Ведь эти взыскания уже обсуждались.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
........согласенВступать-то может в дискуссии, как участник. Но вести себя, как знаток "что истинно и что не истинно" не имеет правда. Вот, когда сам лично всё увидит своими глазами, как оно в реальности всё есть на самом деле, тогда уже может определять истинность или ложность высказываний. А пока он сам ничего не знает, кроме своего мнения о прочитанном, и на основании своего мнения не может осудить участника судом праведным.
Другое дело, если кто не то что чушь городит, а то, как он это делает. И тут наказан не за то что верно или не верно высказывается, а за то что ведёт себя не по правилам форума.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
совершенно верно
но для Вас антихристианство-это мои сомнения в человеке
а для меня антихристианство-это профанирование и унижение Вами Христа путём уравнивания с грешником по авторитетности
у нас у каждого-своё видение
Вы продавливаете своё видение-пользуясь властными рычагами
а Ваше видение-не истина в конечной инстанцииНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
В правилах форума вроде нету, чтобы запрещалось недоверие к героям Библии. Атеисты все не доверяют, но их за это не наказывают. Другое дело, как это недоверие высказывают. С оскорблением третьих лиц (в данном случае героев Библии), или просто размышления вслух.Комментарий
-
О пропаганде неверия тоже ничего нету в правилах форума. Там о пропаганде нехристианского учения есть, хотя, для меня это не правильно. Потому что в других учениях разница может быть только в словесных формулировках, а суть учения может оставаться при этом той же, о которой и Иисус проповедовал.Комментарий
-
В данном случае Вы не просто выражали свои сомнения, а пытались, как вы выражаетесь, "продавить своё видение". Данный форум является межконфессиональным, но подрывать авторитетность Божьего Писания - это не задача любой конфессии. Насколько я знаю, Вы не принадлежите к какой либо конфессии. Допускаю, что не знаете о том, что Божье слово состоит из 66 книг, частью которых есть послания Павла. И это не по причине, что я "продвинул" своё видение.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
не может быть равной авторитетность человека и Бога
априори по определению
Вы пропагандируете антихристианство
христианин может соглашаться либо не соглашаться
с мнением человека
но не с мнением ХристаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Если Вам не трудно, перефразируйте эти строчки в предложения. Я не понял в чём Вы увидели мою пропаганду.

Комментарий