Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дозволнено ли администрации , членам Совета форума нарушать правила форума?
Приветствую, могут ли члены Совета форума нарушать правила форума еvangelie.ru ?
так можно жэ наверное и жаловаться тогда......................лучше конечно ко\админам или админу...............в личку, если не уверенны, что Вы правы на 100%...тема вычурная...........Игорь прав...
Приветствую, могут ли члены Совета форума нарушать правила форума еvangelie.ru ?
что случилос друг мой сердешный, кто и за что вас обидел?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от qwertyu
так можно жэ наверное и жаловаться тогда..
полусэр кверти щас научит стучать по крупному. жалуются издревле слабые люди. А писатель молодец, вроде бы и не жалоба а так, крик души. Возмущение, а что конкретно хотел кто его разбери.
Все нарушают. Но наказывают тех, кто перешел черту. Когда терпение к челу лопает, после этого ему уже не позволительно то, что другому может и "проканать".
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
Де-юре не могут, де-факто могут. Вопрос в том, насколько явным будет нарушение?
Если не слишком заметно, то можно нарушить, тем более, что совет - это своего рода каста, рука руку моет.
Примеры приводить не буду, потому что в них всё равно никто разбираться не будет.
Важен сам факт!
Хочу кое-что добавить, чтобы не думали, что у меня предвзятое отношение к совету.
Если рядовые участники могут нарушать ПФ безнаказанно, то почему члены совета не могут? Разве они не такие же люди?
Хочу кое-что добавить, чтобы не думали, что у меня предвзятое отношение к совету.
Если рядовые участники могут нарушать ПФ безнаказанно, то почему члены совета не могут? Разве они не такие же люди?
А почему бы им не нарушать наказанно ,они такие же люди ?
Если модератор не может за нарушение правил форума наказать члена совета, т.е. отсутствует ответственность за нарушение правил, то чтобы здесь не писали об обязанностях и др., члены совета форума МОГУТ безнаказанно нарушать эти правила. Другими словами, для них, фактически, правила форума не писаны. Они могут оскорблять своих собеседников, переходить на личности, хамить, обливать грязью, распространять на форуме любую ересь, пропагандировать любые нехристианские идеи, огульно обвинять в чём-то любую конфессию и тд. и тп. Это простой юридический факт, потому что ответственность за нарушение - это необходимая составная часть любых правил.
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)
Другими словами, для них, фактически, правила форума не писаны.
Им правила априори не нужны, так как Игорь может непосредственно поговорить с таковым и поставить на вид. Игорь выше правил и может применить власть когда угодно. Теоретически.
Им правила априори не нужны, так как Игорь может непосредственно поговорить с таковым и поставить на вид. Игорь выше правил и может применить власть когда угодно. Теоретически.
да ладно, теоретически, вы думается практически это знаете.
Нет. Пожурить кого-то и поставить на вид можете и Вы, и кто угодно на форуме в различных формах. Это не заменяет ответственность за совершенные поступки. Это всё равно, к примеру, что какой-то мажор, будучи в нетрезвом виде за рулём, убил какого-то человека на тротуаре, а его вместо предусмотренного за это наказания , только пожурил какой-то судья или его отец, мол, смотри, больше так не делай. Закон должен быть один для всех, как и правила. А иначе формируется каста неприкосновенных, что способствует чувству безнаказанности, большей развязности и усугублению нарушений...
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)
У кроликов осеннее обострение и честолюбивые гоны!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Комментарий