Дозволнено ли администрации , членам Совета форума нарушать правила форума?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ден 2014
    Отключен

• 01 May 2016
    • 6047

Дозволнено ли администрации , членам Совета форума нарушать правила форума?

@Игорь

Приветствую, могут ли члены Совета форума нарушать правила форума еvangelie.ru ?
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от Ден 2014
    Приветствую, могут ли члены Совета форума нарушать правила форума еvangelie.ru ?
    Приветствую. При регистрации все обязываются соблюдать правила форума, и это обязательство никто с себя не слагает при переходе из группы в группу.

PS
    Вопрос можно было не задавать.
    PSS
    Перенес в правильный раздел. Будьте внимательней.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Ден 2014
      @Игорь

так можно жэ наверное и жаловаться тогда......................лучше конечно ко\админам или админу...............в личку, если не уверенны, что Вы правы на 100%...тема вычурная...........Игорь прав...

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от Ден 2014
        могут ли члены Совета форума нарушать правила форума еvangelie.ru ?
        конечно могут
        все мы грешные
        никто не застрахован
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Ден 2014
          @Игорь

что случилос друг мой сердешный, кто и за что вас обидел?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          так можно жэ наверное и жаловаться тогда..
          полусэр кверти щас научит стучать по крупному. жалуются издревле слабые люди. А писатель молодец, вроде бы и не жалоба а так, крик души. Возмущение, а что конкретно хотел кто его разбери.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13748

Все нарушают. Но наказывают тех, кто перешел черту. Когда терпение к челу лопает, после этого ему уже не позволительно то, что другому может и "проканать".
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• alexgrey
              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
              • 8717

Сообщение от Ден 2014
              Де-юре не могут, де-факто могут. Вопрос в том, насколько явным будет нарушение?
              Если не слишком заметно, то можно нарушить, тем более, что совет - это своего рода каста, рука руку моет.
              Примеры приводить не буду, потому что в них всё равно никто разбираться не будет.
              Важен сам факт!

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                • 8717

Хочу кое-что добавить, чтобы не думали, что у меня предвзятое отношение к совету.
                Если рядовые участники могут нарушать ПФ безнаказанно, то почему члены совета не могут? Разве они не такие же люди?

Комментарий

• н2о
                  Отключен

• 06 January 2017
                  • 1791

Сообщение от alexgrey
                  Хочу кое-что добавить, чтобы не думали, что у меня предвзятое отношение к совету.
                  Если рядовые участники могут нарушать ПФ безнаказанно, то почему члены совета не могут? Разве они не такие же люди?
                  А почему бы им не нарушать наказанно ,они такие же люди ?

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от н2о
                    А почему бы им не нарушать наказанно ,они такие же люди ?
                    штраф баллы у лица совета форума?? не смешите сэр. Это уже пятно не на отдельную личность, а на весь форум.

Комментарий

• Kolosok
                      я не СИ

• 16 June 2016
                      • 1813

Сообщение от alexgrey
                      Если модератор не может за нарушение правил форума наказать члена совета, т.е. отсутствует ответственность за нарушение правил, то чтобы здесь не писали об обязанностях и др., члены совета форума МОГУТ безнаказанно нарушать эти правила. Другими словами, для них, фактически, правила форума не писаны. Они могут оскорблять своих собеседников, переходить на личности, хамить, обливать грязью, распространять на форуме любую ересь, пропагандировать любые нехристианские идеи, огульно обвинять в чём-то любую конфессию и тд. и тп. Это простой юридический факт, потому что ответственность за нарушение - это необходимая составная часть любых правил.
                      "В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от Kolosok
                        Другими словами, для них, фактически, правила форума не писаны.
                        Им правила априори не нужны, так как Игорь может непосредственно поговорить с таковым и поставить на вид. Игорь выше правил и может применить власть когда угодно. Теоретически.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от alexgrey
                          Им правила априори не нужны, так как Игорь может непосредственно поговорить с таковым и поставить на вид. Игорь выше правил и может применить власть когда угодно. Теоретически.
                          да ладно, теоретически, вы думается практически это знаете.

Комментарий

• Kolosok
                            я не СИ

• 16 June 2016
                            • 1813

Сообщение от alexgrey
                            Нет. Пожурить кого-то и поставить на вид можете и Вы, и кто угодно на форуме в различных формах. Это не заменяет ответственность за совершенные поступки. Это всё равно, к примеру, что какой-то мажор, будучи в нетрезвом виде за рулём, убил какого-то человека на тротуаре, а его вместо предусмотренного за это наказания , только пожурил какой-то судья или его отец, мол, смотри, больше так не делай. Закон должен быть один для всех, как и правила. А иначе формируется каста неприкосновенных, что способствует чувству безнаказанности, большей развязности и усугублению нарушений...
                            "В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

У кроликов осеннее обострение и честолюбивые гоны!

..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...