Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Подскажите, пожалуйста, где в Библии написано, что Христос заповедал христианам:
- ненавидеть нехристиан;
- затыкать тем, кто говорят о себе, что они не верят в Бога, рот в буквальном смысле этого слова (виртуальное затыкание является тоже буквальным);
- не отвечать на их прямые вопросы;
- жаловаться на них властьимущим для их наказания;
- являть не того Бога, Которого явил Иисус Христос?
1) нигде
2) нигде
3) нигде
4) нигде
5) нигде
Удовлетворены?
А теперь Вы ответьте мне на вопрос, а где Христос говорил, чтобы христиане участвовали на форумах?
В таком случае, с какой стати Вы указываете христианам, какими они должны быть, если Вы неосведомлены о христианстве?
Ну, что значит не осведомлен - я почти два десятка лет провел в христианстве. И пастором был. И руководителем миссии. И преподавателем теологии. И с вероучением Вашей (бывшей?) церкви я хорошо знаком. Лично знал многих адвентистских деятелей, как АСД, так и реформистов. Например, Давида Петровича Кулакова, с которым жил почти на одной улице. И брата его, Михаила, и отца их. А не отвечаю я на Ваши вопросы, потому что они мне не интересны. Скучно мне на них отвечать.
Одним из главных признаков сатанизма является гипертрофированное ЭГО его адептов и постоянное подчеркивание вопиющего ничтожества остальной второсортной части человечества. Истинный сатанист на ваш вопрос либо ответит пусто и выскомерно, либо уйдет от ответа по причине:
а) неинтересности вопроса,
б) глупости вопроса,
в) неспособности собеседника понять всю глубину ответа,
г) отсутствия времени на общение с недоумками вроде вас и т.д. и т.п.
Этот форум и данная тема дает редкую возможность увидеть эти проявления вовсей красе
основания для высказывания есть? свидетельства, документы? показания врачей?
Ну, сами ж Вы и трепались о своей шизофрении по меньшей мере десятку человек здесь же на форуме. И то как сами, якобы, учавствовали в детстве в ритуальном убийстве. И про фонд свой для борьбы с мировым сатанизмом. И прочий бред. И рукопись, где Вы свою болезнь описали я читал. И про то, как Вы этот форум взломали, хаккер Вы наш ненаглядный, и про то, как Вы приватную переписку чужую читаете. И много еще чего.
основания для высказывания есть? свидетельства, документы? показания врачей?
В Библии сатана назван отцом лжи. Поэтому сатанисту для постановки диагноза не нужны ни документы, ни врачи. Достаточно собственного желания и ненависти к оппонету.
На этом же основании я объявляю тебя педерастом (не как обзывательство, а как констатация факта).
Это вы зря. Вас провоцируют, а вы поддаетесь. Ложь и клевета - его конек и отвечая тем же вы начинаете играть на его поле и по его правилам. Сатанизм - не совокупность ритуалов, а сознательное противостояние Богу. Здесь цель оправдывает средства, а потому воочию действует принцип "Чем нелепее звучит обвинение, тем оно лучше". Так что не удивляйтесь если вы вдруг окажитесь Нероном, Берией или Гиммлером
Просто наблюдайте и делайте выводы.
Одним из главных признаков сатанизма является гипертрофированное ЭГО его адептов и постоянное подчеркивание вопиющего ничтожества остальной второсортной части человечества. Истинный сатанист на ваш вопрос либо ответит пусто и выскомерно, либо уйдет от ответа по причине:
б) глупости вопроса,
Этот форум и данная тема дает редкую возможность увидеть эти проявления вовсей красе
Неа...
Не так...
Одним из главных признаков христианства является гипертрофированное ЭГО его адептов, но постоянное публичное подчеркивание вопиющего ничтожества самого себя перед остальной любимой им частью человечества и перед предметом поклонения. Причем так, что складывается противоположное впечатление.
Истинный христианин на ваш вопрос либо ответит пусто и выскомерно, либо уйдет от ответа по причине:
б) глупости вопроса,
Одним из главных признаков христианства является гипертрофированное ЭГО его адептов, но постоянное публичное подчеркивание вопиющего ничтожества самого себя перед остальной любимой им частью человечества и перед предметом поклонения. Причем так, что складывается противоположное впечатление.
Истинный христианин на ваш вопрос либо ответит пусто и выскомерно, либо уйдет от ответа по причине:
б) глупости вопроса,
Хороший ответ. Подпишусь под каждым словом если словосочетание "признаков христианства" заменить на "признаков сатанизма в христианстве".
Комментарий