Сообщение от Akela Wolf
Этот форум дискредитирует христианство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Метаксас
Но приходя на форум, этот или какой-нибудь другой, он не должен ожидать, что его "интеллектуальная собственность" обладает безоговорочной неприкосновенностью.
Комментарий
-
Привет, Маэстро. Прочитал твой пост.
Ну, что сказать.... Можно было бы ничего не говорить.
Но я все же скажу, ладно?
Помнишь тему, которую я открыл по твоей просьбе. Ты там собирался разбить вдребезги Резуна. Так вот, мы с СергеемЗ приводили факты, даты, имена, логическую цепочку выстраивали.... И шо мы услышали от тебя в ответ? "Резун - брехло!!! Все неправда!!! У вас одни эмоции!!!" То есть, эмоции-то были у тебя, но обвинил ты в эмоциях нас, своих оппонентов.
Как ты думаешь - после всего этого как мне расценивать эту твою фразу:Акелле неплохо бы успокоиться и бузить на ровном месте меньше.
Думаю, ответ ясен
А что касается твоей реакции на мой ответ Метаксасу, то причина ее проста: ты просто не понял его. И доказательство этому у меня простое: вот оноСообщение от maestro
Мне - нет. Но мне и Акела друг. И я не люблю, когда моему другу наносят удар в спину, а потом прилюдно выливают на него ушат помоев.
НЕ надо высоких слов. Если ваш друг Акелла намерен проверять твердость лобной кости своего черепа на каждой стене- то это его проблемы. На удар в спину поведение Эмиля не тянет даже с большой натяжкой.
Так что, внимательнее надо читать посты участников. Невнимательность - это 50% проблем на форуме.Комментарий
-
И если уж говорить об оборотнях, то Вы, Anton_R, со своей супругой и есть оборотни, которые выдают себя за христиан, а сами заодно с коммунистами и безбожниками. Я же, в отличае от Вас, никогда себя за христианина не выдавал. А Вы еще тут такой супер-дупер евангельский аватар вывесели. Тоже мне, «победитель греха».
И что значит «прием»? (удалено модератором)
Вот компания-то собралась: коммунист, ш******** и два отвинтиста незнамо-какого дня!
Шизо-коммунистическая партия.Последний раз редактировалось Нина; 09 June 2005, 05:46 AM.Комментарий
-
Здравствуйте, Метаксас!
Сообщение от MetaxasИ если уж говорить об оборотнях, то Вы, Anton_R, со своей супругой и есть оборотни, которые выдают себя за христиан, а сами заодно с коммунистами и безбожниками. Я же, в отличае от Вас, никогда себя за христианина не выдавал. А Вы еще тут такой супер-дупер евангельский аватар вывесели. Тоже мне, «победитель греха».
И что значит «прием»? (удалено модератором)
Вот компания-то собралась: коммунист, ******* и два отвинтиста незнамо-какого дня!
Шизо-коммунистическая партия.
Итак, поначалу - о взаимоотношениях христиан и безбожников.
Подскажите, пожалуйста, где в Библии написано, что Христос заповедал христианам:
- ненавидеть нехристиан;
- затыкать тем, кто говорят о себе, что они не верят в Бога, рот в буквальном смысле этого слова (виртуальное затыкание является тоже буквальным);
- не отвечать на их прямые вопросы;
- жаловаться на них властьимущим для их наказания;
- являть не того Бога, Которого явил Иисус Христос?
Если Вам не сложно, ответьте, пожалуйста на эти вопросы.Последний раз редактировалось Нина; 09 June 2005, 05:46 AM.Комментарий
-
Сообщение от Татьяна_РПодскажите, пожалуйста, где в Библии написано
А с какой стати Вы задаете мне эти вопросты? Спросите меня о Телеме, о Кроули или о Книгe Закона, и, если Ваши вопросы будут достаточно умны, чтобы на них отвечать, я на них с удовольствием отвечу.Комментарий
-
Комментарий