Этот форум дискредитирует христианство

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anton_R
    Отключен

• 06 February 2004
    • 1253

Сообщение от Гумеров Эмиль
    Ваш друг сам кому хочешь нанесет удар в спину, что и демонстрирует. Провокации, спомощью которых он так и хочет одеть на себя мученический венец от модератора, вызывая его на ответные действия это и есть его удары в спину
    Эмиль, Вы не правы. Когда человек вызывает вас на разговор - разве это провокация? Разве это удар в спину? Удар в спину - это когда человек прикидывается другом, поднимает тосты за дружбу, награждает орденами и медалями, лобызается с тобой; а когда ты, рассчитывая на его дружбу, поворачиваешься лицом к врагу, а к нему спиной, он вдруг неожиданно выступает на стороне неприятеля.

Разве с Акелой так было? Разве он клялся Метаксасу или Вам в любви и верности Христу? Нет, он всегда честно заявлял, что он противник Вашего или Метаксасова христианства. Да и вообще - не в обычае Акелы притворяться. Он груб, но прям и честен. А последнее качество, Вы знаете, я ценю в людях.

Вообще, о чем спор-то? Насколько я понял, Вам не понравились какие-то посты Акелы и Вы их удалили. А Акеле в свою очередь не понравились эти Ваши действия и он потребовал от Вас их вернуть, обвинив Вас в нечистоплотности.
    И где здесь удар в спину? Хм...

Комментарий

• Гумеров Эмиль
      Ветеран

• 07 August 2002
      • 6711

Эмиль, Вы не правы. Когда человек вызывает вас на разговор - разве это провокация?
      Не о вызове на разговор идет речь. Понимаете есть такая вещь как этика общения, один и тот же смысл можно донести разными путями. Есть вещи о которых фривольная манера разговора называется кощунством, вот кощунные заявления и были удалены, что и спровоцировало Акеллу на неадекватные действия.

Вообще, о чем спор-то? Насколько я понял, Вам не понравились какие-то посты Акелы и Вы их удалили. А Акеле в свою очередь не понравились эти Ваши действия и он потребовал от Вас их вернуть, обвинив Вас в нечистоплотности.
      И где здесь удар в спину? Хм...
      Удар здесь в том, что он пытается "опустить" модератора, присвоив этим себе венец мученика, а форум заставить играть по своим правилам

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Спасибо, Антон, честное слово...

Гумеров Эмиль

/Не о вызове на разговор идет речь.

Ну что ж Вы душу-то тянете? Измываетесь, да измываетесь? Просить вас на коленках? Надоело, честное слово... Устал я.

/Понимаете есть такая вещь как этика общения, один и тот же смысл можно донести разными путями. Есть вещи о которых фривольная манера разговора называется кощунством, вот кощунные заявления и были удалены, что и спровоцировало Акеллу на неадекватные действия.

Вместо того, чтобы предоставить инфу, которую я у вас спрашивал и спрашивал, Вы только одним и занимались, что удаляли да удаляли... Как это не выведет из себя??? Возможно, что Вам было больно за своего царя, а мне от Вас? Я вот на вас никак не мог повлиять. Уж я и так и этак, что уже всего не помню... А Вы всё за своё... Глумление одно.

/Удар здесь в том, что он пытается "опустить" модератора, присвоив этим себе венец мученика, а форум заставить играть по своим правилам

Тьфу! Вы наверное думаете, что после всех резкостей с моей стороны я смог бы остаться на форуме? Вину мою могла искупить только кровь... Вот и сейчас извиняюсь перед Миколой (который не модератор) - он мне по-человечески, а не по-модеровски сделал замечание, причём его замечание совпадает с моим мне же... Да, с "оргией" виноват. И сам попросил бы от модеров знака отличия...

Венец мученика... Поэтому-то наверное я всё ещё здесь... А я давно уже ждал... А вы правильно сделали. Да, это была военная хитрость... Дабы продержаться ещё немного... Да и вы себя показали не с лучшей стороны... ээээ... Ну, конечно же, нет, это Акела - хам и грубиян... Впрочем, я уже всего не помню... Всё перепуталось...

Форум заставить играть по моим правилам... По всей видимости, форумские правила, - правила не человеческие...

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Akela Wolf

Акелла- не врите.

Вместо того, чтобы предоставить инфу, которую я у вас спрашивал и спрашивал, Вы только одним и занимались, что удаляли да удаляли...

Не люблю вранье. прямо сейчас в теме про "Кто повинен в кровавом воскресеньи" висит огромное количество материала, постов, мнений, подтверждающих то, что НИколай 2- действительно Кровавый, отдавал приказы о расстреле и т.д. Однако так как все эти материалы не содержат унижения собеседника, терминов типа "Николашка" и обзывательств несчастного последнего русского императора, то они вполне себе мирно висят и доказывают точку зрения, которая так не нравится Эмилю. И таки шо? И таки ничего. Значит не так уж плох Эмиль? А ваши удаленные мессаги кроме наездов и оскорблений ничего не содержат. Поэтому не надо ля-ля. Вы просто заврались и заскандалились. Прекратите сваливать свою вину на другого.
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

А мне бы ещё хотелось от Метаксаса услышать его мнение о правах на интеллектуальную собственность. Как они защищаются и как игнорируются. И о брезгливом, конечно же, отношении к каким-никаким, но плодам человеческой деятельности. Причём, из чудной такой страны - Америки (по сути несколько десятков штатов на её территории...) - самой демократической и правовой такой, понимаешь. Американца, знаешь, хотелось бы послушать.

Комментарий

• Akela Wolf
              Отключен

• 16 August 2002
              • 6847

Маэстро

/Акелла- не врите.
              /Не люблю вранье. прямо сейчас в теме про "Кто повинен в кровавом воскресеньи" висит огромное количество материала, постов, мнений, подтверждающих то, что НИколай 2- действительно Кровавый, отдавал приказы о расстреле и т.д.

Это началось ещё с темы про "Благодарных потомков". После того уже как я действительно наговорился, Гумеров дал таки инфу, но от дальнейшего диалога отклонился. А мне ба поговорить с ним! Тем более, что он обвинял в хуле- клевете... Т.е. хотелось мне добиться от него признания, в его неправоте...

/Однако так как все эти материалы не содержат унижения собеседника, терминов типа "Николашка" и обзывательств несчастного последнего русского императора, то они вполне себе мирно висят и доказывают точку зрения, которая так не нравится Эмилю. И таки шо? И таки ничего. Значит не так уж плох Эмиль? А ваши удаленные мессаги кроме наездов и оскорблений ничего не содержат.

Да? Одни только оскорбления? - в удалённых мессагах? Я устал, честное слово... Сами-то побойтесь Бога - не лгите, и не лжесвидетельствуйте...

/Поэтому не надо ля-ля. Вы просто заврались и заскандалились. Прекратите сваливать свою вину на другого.

Да что уж там теперь... Сила на вашей стороне...

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Anton_R

Маршал Жуков победу на Халхин-Голе приписал полностью одному себе. Вам его лавры покоя не дают? Хотите приписать все успехи, достигнутые акцией отключения, себе любимому?

Вы таки перегрелись. Где вы в словах

"А речь как раз идет о том, что Ваш подзащитный своей бузой сводит на нет все, чего мы достигли в дни отсутствия КРЫЗа. Путем взаимных уступок был достигнут определенный консенсус. Форум превратился в уникальное место, где протестанты, православные, католики, иудаисты, атеисты, сатанисты и оккультисты могут беспрепятственно общаться на разумной и взаимоуважительной основе."

нашли желание Метаксаса приписать все себе- ума не приложу.

Он не превращался - он и был таким. Не надо чужие заслуги приписывать себе любимому. Хорошо?

Вы очень некорректны. Не думаю, что мы когда-то будем вместе, если вы будете так незаслуженно обвинять людей.

Забастовка Крыза и соотключенцев действительна дала возможность кое-что понять. Никаких сепаратных переговоров не было. НЕ могу говорить за всех модераторов, так как официальной позиции здесь нет, но лично я почувствовал, что на время отсуствия вобщем, вменяемых оппонентов, активизировались наши местные христианские вакхабиты. В обычном режиме их сдерживал тот же Крыз. Но когда вместе с ним изчезло на продолжительное время довольно много людей, в том числе парочка хороших участников не-христиан эти местные соколы стали клювать администрацию и спокойствия все равно не добавилось. Это не означает, что персматривались правила форума или еще что-то радикальное. Но все модераторы и умные участники заметили хрупкость баланса и сложность сохранения мира на форуме.

Однако объективно много дало Крызу его попытка уйти. Когда он вернулся, он стал хоть немного, но другим. Он стал менее злой. Хотя его наши соколы достаточно быстро вернули в практически исходное состояние, все же лично я видел попытку Крыза наладить мир. Поэтому баланс- штука сложная.

Я не могу разделить слов Метаксаса- они были грубы даже для меня. Но его настрой и общую идею я поддерживаю. Акелле неплохо бы успокоиться и бузить на ровном месте меньше.

И еще. Своим истеричным поведением Вы представляете дураками всех бывших «соотключенных» - дураками, лишенными чести и совести. Не надо этого делать, пожалуйста. Ладно?

Несогласен. Откуда это видно? НЕ приписывайте другим ваших мыслей.

Мне - нет. Но мне и Акела друг. И я не люблю, когда моему другу наносят удар в спину, а потом прилюдно выливают на него ушат помоев.

НЕ надо высоких слов. Если ваш друг Акелла намерен проверять твердость лобной кости своего черепа на каждой стене- то это его проблемы. На удар в спину поведение Эмиля не тянет даже с большой натяжкой.
                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Akela Wolf

Да что уж там теперь... Сила на вашей стороне...

Видишь ли Акелла... Когда только сила была на нашей стороне, а большому количеству участников показалось, что справедливость была не на нашей стороне, то все закончилось соотключением. И Пристес, и Метахас... Но сейчас они вам тоже говорят, что вы неправы. Эти участники не связаны з нами единой цепью. Они не входят в руководство форума и на их мнение ни я, ни Эмиль не могу влиять. Однако они говорят вам тоже самое. Может быть, прислушаетесь? Может хватит строить обиженного мальчика. В тех постах, что я прочитал- ничего кроме ругательств практически не было.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Anton_R
                    Отключен

• 06 February 2004
                    • 1253

Сообщение от Гумеров Эмиль
                    Не о вызове на разговор идет речь. Понимаете есть такая вещь как этика общения, один и тот же смысл можно донести разными путями. Есть вещи о которых фривольная манера разговора называется кощунством, вот кощунные заявления и были удалены, что и спровоцировало Акеллу на неадекватные действия.
                    Согласитесь, можно было бы и не провоцировать. Можно было бы поступить мудрее. И конфликт, думаю, угас бы сам собой.

Удар здесь в том, что он пытается "опустить" модератора, присвоив этим себе венец мученика, а форум заставить играть по своим правилам
                    Гм... не хочу дискутировать, но Вы здесь не правы.
                    Впрочем,... вполне возможно, что мы смотрим на все это с разных колоколен.

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

Антон и Таня

Спасибо вам обоим на добром слове. И я вас об одном попрошу, больше не защищайте меня, не тратьте силы и время. И ведь даже Пристесс из всего увидела лишь только моё нехорошее поведение и нежелание, видишь ли, говорить на "Вы". А несправедливости не увидела. Так мне и надо.

Комментарий

• Priestess
                        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                        • 7350

AkelaWolf ведь даже Пристесс из всего увидела лишь только моё нехорошее поведение и нежелание, видишь ли, говорить на "Вы". А несправедливости не увидела. Так мне и надо.

Неужели?

Priestess Я не защищаю поступок Гумерова с удалением постов, пойми меня правильно. Я хочу сказать, что ежели ты обвиняешь христиан в чём-либо, то ты сам должен быть на голову ВЫШЕ, чтобы иметь право это делать. ...

А опускаясь до откровенно хамского обращения с христианами (модераторами), ты роняешь не только себя, ты дескредитируешь саму хорошую идею, за которую так усиленно борешься. Такое моё мнение, по нраву оно тебе или нет. ...

И ещё. Коль назвался коммунистом, так держи марку, не опускайся.

AkelaWolf Если что, Пристесс, заступись за меня... Ведь ты же мне друг?

Priestess Я всегда тут. Если что.

Но прости, Акела, по всей видимости тебе не нужен друг. Тебе пока что нужна нянька. И это существенно меняет дело. К сожалению, насчёт няньки мы не договаривались. Уж извини.

Засим остаюсь с наилучшими пожеланиями тебе.
                        Последний раз редактировалось Priestess; 08 June 2005, 10:04 AM.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                          Ветеран

• 07 August 2002
                          • 6711

Anton_R
                          Согласитесь, можно было бы и не провоцировать. Можно было бы поступить мудрее. И конфликт, думаю, угас бы сам собой.
                          Я убрал кощунство, а затем убрал весь разбор моей личности и прочий оффтоп, тем самым привел тему почти в идеальное состояние (оставив корректные сообщения по теме). Я считаю, это было самым мудрым решением, нежели оставлять кощунство и словесный мусор Акеллы и Толстого в такой щепетильной теме.

Комментарий

• Хеймдалль
                            Отключен

• 28 December 2004
                            • 1348

Сообщение от Metaxas
                            А речь как раз идет о том, что Ваш подзащитный своей бузой сводит на нет все, чего мы достигли в дни отсутствия КРЫЗа.
                            крыз то тут причем? не думаю, что он настолько мелкая незаметная мошка, от отсутствия которого достигаются конвенции...

Сообщение от Metaxas
                            Путем взаимных уступок был достигнут определенный консенсус.
                            ..банить всех, кто не согласен с Кроули? и его воздействием на современное христианство?

Сообщение от Metaxas
                            Форум превратился в уникальное место...
                            ... в котором мат по отношению к убийцам детей (младенцев) - есть САМЫЙ страшный грех на форуме... при этом нельзя обвинять ни сталинизм, ни фашизм, ни инквизицию, ни рабство, ни ТЕМ БОЛЕЕ ритуальные жертвоприношения....

Сообщение от Metaxas
                            И тут, как черт из коробочки, выскочил этот шут гороховый, этот провокатор, и с геростратовской одержимостью начал разрушать то, что строилось с таким трудом.
                            Наверное, тебе тяжело это понять, метакса, но тот, кому ненравятся ритуальные жертвоприношения и идеология Кроули - имеет право высказаться.

Сообщение от Metaxas
                            Кстати, где был этот герой в шутовском обличии, во время нашей акции? Среди тех двадцати человек, что «самоотключились» в защиту КРЫЗа этого горлопана на бочке и в помине не было. Он только за свои амбиции горазд горло драть, все превращая в бардак, благо что ломать не строить.
                            он был обязан?

Сообщение от Metaxas
                            А что у кого-то посты, бывает, убирают. Так, в конце концов, это форум, подчеркиваю это еще раз, не общественная собственность. У него есть хозяева, и хозяева вправе распоряжаться в своем доме, разве не так?
                            Благо того, что хозяева дома - весьма странноваты (ибо обвиняют не патологии и ритуальные убийства, сталинизм, фашизм, инквизицию и тд., но тех, кто обвиняет)... Метакса - ты им нравишься...

P.S. но главный на форуме я... у меня все ключи от рая и ада... (тобишь пароли, секреты, скрипты и т.д.)

Комментарий

• Хеймдалль
                              Отключен

• 28 December 2004
                              • 1348

Сообщение от Priestess
                              Но прости, Акела, по всей видимости тебе не нужен друг. Тебе пока что нужна нянька. И это существенно меняет дело. К сожалению, насчёт няньки мы не договаривались. Уж извини.

Засим остаюсь с наилучшими пожеланиями тебе.
                              Таня - зачем обижать мое второе я? В конце концов, ОФИЦИАЛЬНЫЙ владелец форума - не есть ИСТИННЫЙ...

Комментарий

• Хеймдалль
                                Отключен

• 28 December 2004
                                • 1348

Сообщение от Akela Wolf
                                Кто их знает... их закулисные игры...
                                Противно всё это...
                                позже выложу в интернете их разговоры... Там много интересного... Паранойа - причем полная...

Меня добила их идеология, если честно....

Комментарий

Обработка...