Я образно сказал, и Голиафа нужно видеть в лицо. И в первом моём посте я указал только ШЕСТЬ таких "Голиафов", хотя их гораздо больше...
Нет, я не врач... Врач - Бог... И речь не о лечении, а о том, чтобы оградить других от опасного вируса, от которого у многих, особенно в неокрепших в вере, нет иммунитета.
как хорошо Вы сейчас обозначили свою же проблему: Вы (и подобные Вам) сами предпочитают "плавать" в ограниченном пространстве и других пытаются удержать (отговорить) от "плавания за буйками".
Часто из-за того, что люди заплывают за буйки, они и тонут. К чему Вы сейчас призываете?
Вы детей или внуков своих на море тоже будете призывать плавать за буйками?
Чтобы не погибли ни они, ни те, что последуют за ними...
14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
(Матф.15:14)
А первые такие пловцы с мировым именем - Адам и Ева... Потом были те, которые изваяли золотого тельца и кадили идолам... потом Содом и Гоморра... Одни из последних таких пловцов по-Писанию - это придерживающиеся учению Николаитов...
14 Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали.
15 Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.
16 Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих.
17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
(Откр.2:14-17)
К чему Вы здесь призываете Смирна? К непослушанию Бога? К ложным учениям?
ИМО: именно И в этом тоже причина того, против чего Вы: слепы пытающиеся лечить.
Но при этом утверждающие, что "лечение возможно".
Понимаете?
Но при этом утверждающие, что "лечение возможно".
Понимаете?

Вы детей или внуков своих на море тоже будете призывать плавать за буйками?
Но другие - это другие 
: к чему мешать людям "плыть" дальше? Может, они пловцы с мировым именем? Или сами где-то устанавливали такие же "буйки" и всё про это знают))
: к чему Ваши "ограждения" для иных??

: к чему мешать людям "плыть" дальше? Может, они пловцы с мировым именем? Или сами где-то устанавливали такие же "буйки" и всё про это знают))
: к чему Ваши "ограждения" для иных??
14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
(Матф.15:14)
А первые такие пловцы с мировым именем - Адам и Ева... Потом были те, которые изваяли золотого тельца и кадили идолам... потом Содом и Гоморра... Одни из последних таких пловцов по-Писанию - это придерживающиеся учению Николаитов...
14 Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали.
15 Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.
16 Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих.
17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
(Откр.2:14-17)
К чему Вы здесь призываете Смирна? К непослушанию Бога? К ложным учениям?
Комментарий