Я не пытаюсь Вас ни в чём убедить. Это только логический вывод из Вашего ответа.
А раньше Вы писали, если не ошибаюсь, что Церковь просто опаздывает с диагнозом...
Но и это вполне логично, если бы не вопрос: что же это за больница такая, где не могут обеспечить предписаний врача?
Но и это можно бы было спокойно обсуждать в рамках логики, а не лезть сразу же в бутылку, как говорят.
Да повторяйте сколько угодно, если хотите выглядеть упрямым, как... Ой... просто упрямым... Но это ещё не всё...
Вы прекрасно знаете, и я это неоднократно писал, что я Христа ни в чём не обвиняю, но продолжаете козырять изъятыми словами из контекста, не обращая внимания ни на на что. Получается, что Вы СОЗНАТЕЛЬНО пытаетесь ввести здесь всех в заблуждение и показать то, чего я никогда себе даже в мыслях не позволял. Т.е. это не ошибка, не заблуждение , а сознательное навязывание неправдивой мысли, что я обвиняю Христа.
Что называется, Лука, попыткой обмануть, или ЛОЖЬЮ... Вот большими буквами написал, и обосновал Вашу ЛОЖЬ.
Вам может и достаточно, а для выяснения истины этого недостаточно. Одного желания в чём-то обвинить меня и выдернутых слов из контекста мало, Лука. 
Не сомневаюсь... Только все Ваши доводы о моей лжи - пшик и игра воспалённого воображения. Другими словами и яйца выеденного не стоят, и я показал в предыдущих сообщениях.
Оказывается, что Вы знаете, что может что-то следовать... А почему же отказываетесь понимать, что и из Ваших слов что-то может следовать?
Спасибо. 
Пишете, что цель не унизить и тут же пытаетесь унизить словами о том, что Вам совершенно безразлично кто я и что я. 
Или не понимаете, что это унизительно?
И не Вам писать о противостоянии грязным методам дискуссии, постоянно обвиняющим меня в чём-то , так что я всё время вынужден оправдываться в том, в чём я не виноват, выдёргивающим слова из контекста, перекручивающим их смысл ( что я неоднократно показал).
И так и не вняли моей просьбе? Лука, когда будем говорить по теме, а не обсуждать меня и мои слова?
Предлагаю, если хотите, в список ересей внести ересь обвиняющая Христа в грехах Церкви во время инквизиции. Только не нужно меня смешивать с этой ересью.
2. В отличие о Вас, Христиане знают, что Христос не ошибается ни в постановке диагноза, ни в назначенном лечении. И если после диагностики и лечения Христа больной не выздоравливает, то виноват он т.к. не выполняет предписаний врача. Именно в этом Ваше отличие от Христиан.
Логично?
Логично?
Но и это вполне логично, если бы не вопрос: что же это за больница такая, где не могут обеспечить предписаний врача?
Но и это можно бы было спокойно обсуждать в рамках логики, а не лезть сразу же в бутылку, как говорят.
Повторяю - Вы прямо обвинили Христа в грехах Церкви. Цитата приведена.
Вы прекрасно знаете, и я это неоднократно писал, что я Христа ни в чём не обвиняю, но продолжаете козырять изъятыми словами из контекста, не обращая внимания ни на на что. Получается, что Вы СОЗНАТЕЛЬНО пытаетесь ввести здесь всех в заблуждение и показать то, чего я никогда себе даже в мыслях не позволял. Т.е. это не ошибка, не заблуждение , а сознательное навязывание неправдивой мысли, что я обвиняю Христа.
Что называется, Лука, попыткой обмануть, или ЛОЖЬЮ... Вот большими буквами написал, и обосновал Вашу ЛОЖЬ.
Ваши претензии умиляют. Думаете одно, говорите другое, а подразумеваете третье 
Мне достаточно Вашего текста для однозначных выводов.

Мне достаточно Вашего текста для однозначных выводов.

Вы мне напомнили лжецов, которых Христос назвал детьми дьявола (Иоан.8:44).
Это прямо следует из Ваших сравнений.
Прощаю.

К сожалению Вы не понимаете главного - моя цель в нашем диалоге не унизить или обидеть Вас, а отработать противостояние грязным методам дискуссии, которые Вы демонстрируете и с которыми я до сих пор не сталкивался. А кто Вы и что Вы мне совершенно безразлично. Как принято говорить "Ничего личного"

Или не понимаете, что это унизительно?
И не Вам писать о противостоянии грязным методам дискуссии, постоянно обвиняющим меня в чём-то , так что я всё время вынужден оправдываться в том, в чём я не виноват, выдёргивающим слова из контекста, перекручивающим их смысл ( что я неоднократно показал).
И так и не вняли моей просьбе? Лука, когда будем говорить по теме, а не обсуждать меня и мои слова?
Предлагаю, если хотите, в список ересей внести ересь обвиняющая Христа в грехах Церкви во время инквизиции. Только не нужно меня смешивать с этой ересью.

Комментарий