Форум наш или наш форум. Недалекое будущее
Свернуть
X
-
Я, как бывший член совета, который непосредственно занимался анализом форума, могу сказать, что это заявление - фейк чистой воды.
Если даже и есть такая идея, то она может витать исключительно у админа в голове и об этом никто не знает. Но никаких фактов существования такой идеи нет, кроме вашей личной обиды за 8 баллов, выданных вам по справедливости.
Вас вообще следовало бы отключить от форума за постоянное нарушение принципа межконфессиональности и открытую пропаганду православия.
Что касается будущего форума, то здесь всё просто - это исключительно прямая зависимость от целеполагания Игоря. Пока нет оснований говорить, что в его целях что-то изменилось. Хотя я не могу сказать, какая именно цель стоит.
Я лично с недавних пор - стал призывать всех христиан - защищать друг друга.
Меня на это побудили несколько фактов уничтожения Христианства как физически,
так и морально.
Не знаю как относятся в Европе к тому что со дня распада Югославии
Православные Храмы были оскверненны и уничтожены, но то что Европа с этих самых пор
весьма увеличила строительство Мечетей - наводит на мысль
-целенаправленного уничтожения Христианства в целом, выдавливая одну конфессию за другой.
После Югославии , сценарий в Ираке был самым ужасным, где
при "диктаторе" Садаме Хусейне - Христиане процветали и увеличивались почти до пяти миллионов
с учётом членов их семейства, то теперь под патронажным коллимационным крылом
-ВЫРЕЗАНЫ ВСЕ ДО ЕДИНОГО, а тем кто остался в живых - правительство Ирака под всё тем же
покровительством США (христианской страной в прошлом)
предлагает либо огромный выкуп за свободу, либо обращение в Ислам.
Европа об этом ЗАМАЛЧИВАЛА, МОЛЧИТ и в наши дни, когда в Египте принялись уничтожать коптов Христиан.
/)
Так что милые мои - Христиане - держитесь друг друга и поддерживайте друг друга.Комментарий
-
С исламом, напротив, может произойти нечто плохое, ведь об этих фактах намекает Библия.
Так что вашего беспокойства я пока не разделяю - у меня есть беспокойство за христиан, но другого рода.Комментарий
-
Могу вас успокоить, что с самим христианством ничего плохого не произойдёт, кроме одного факта - объединение всех ради подчинения их антихристу.
С исламом, напротив, может произойти нечто плохое, ведь об этих фактах намекает Библия.
Так что вашего беспокойства я пока не разделяю - у меня есть беспокойство за христиан, но другого рода.
этого никогда не будет даже при антихристе, который обезглавит их...
Я про то, что мы не должны сейчас разделять своё беспокойство на приоритеты по родам и видам
в то время когда в Египте к примеру убивают коптов десятками, а так
называемая - мировая цивилизация молчит и закрывает на это глаза...
Так что - это ваше право промолчать, но делать вид, что ничего не происходит
никто не вправе...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
-
- - - Добавлено - - -
Книга Откровение> Глава 5> Стих 9: И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, инарода и племени, Книга Откровение> Глава 7> Стих 9: После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, инародов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий