Форум наш или наш форум. Недалекое будущее
Свернуть
X
-
Таки я полагала что тема о высоком. О перспективе форума. Что форум на перепутье.
И тут мне какие-то кренделя в претензии прилетают. Узнаю этимологию поребрика.Комментарий
-
Мы выразили своё мнение, выражайте своё.
Не вижу проблем, зачем их надумывать и создавать, тоже не понимаю.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
что значит обрушится? Как в прошлом году? Чи шо?
- - - Добавлено - - -
кураторы наблюдают за форумом"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
пишите свое видение развития форума. Шо будэ с ним? Что вас не устраивает? Что должно быть по-вашему усмотрению? Тема хотя и не в беседке, но я на правах автора позволяю здесь высказываться о развитии или регрессе, эволюции или революции форума.
- - - Добавлено - - -
что значит обрушится? Как в прошлом году? Чи шо?
- - - Добавлено - - -
кураторы наблюдают за форумом
Не выскажу.
Пусть всё идёт.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
если с краю, то точно не здесьМоя хата с краю - это... Что такое Моя хата с краю?
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий