Форум наш или наш форум. Недалекое будущее

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Форум наш или наш форум. Недалекое будущее

Что будет в недалеком будущем на форуме твориться? - Как вы представляете себе развитие событий здесь? - улучшение-покращення обстановки или наоборот? - Короче: форум наш на распутьи: перспективы, ожидания, нравы, люди.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Один человек, близкий к Совету Форума, сегодня мне рассказал довольно интересную вещь. Никаких имен я называть не буду. Но тем не менее. Руководство сейчас подвержено желанию "выдавить" с форума большинство представителей исторических конфессий (католиков и лютеран здесь почти нет, так что речь идет о православных). Это будет сделано без резких движений, плавно и мягко. Кого-то будут сразу банить, кого-то предупреждать, как меня, кому-то вежливо что-то "посоветуют". Чтобы в итоге остались лишь представители новых религиозных движений: баптисты, евангелики, адвентисты, пятидесятники, харизматы, "внеконфессионалы" и пр. Это будет сделало под благовидным предлогом "межконфессионального мира", якобы, чтобы не было конфликтов, и - модераторам меньше работы.

Если данный сценарий осуществится, я предполагаю уменьшение активности пользователей примерно в 1,5-2 раза, сейчас открываются и обновляются 120-150 тем за сутки, а будет 70-90. Это мало, но не критично, форум не превратится в стоячее болото, просто все будет тише и тусклее.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Ден 2014
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6047

Сообщение от baptist2016
      Что будет в недалеком будущем на форуме твориться? - Как вы представляете себе развитие событий здесь? - улучшение-покращення обстановки или наоборот? - Короче: форум наш на распутьи: перспективы, ожидания, нравы, люди.
      Ничего не изменится.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13748

Сообщение от baptist2016
        Короче: форум наш на распутьи.
        У вас было видение?
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от sam1
          Один человек, близкий к Совету Форума, сегодня мне рассказал довольно интересную вещь.
          Руководство сейчас подвержено желанию "выдавить" с форума большинство представителей исторических конфессий (католиков и лютеран здесь почти нет, так что речь идет о православных).
          Я, как бывший член совета, который непосредственно занимался анализом форума, могу сказать, что это заявление - фейк чистой воды.
          Если даже и есть такая идея, то она может витать исключительно у админа в голове и об этом никто не знает. Но никаких фактов существования такой идеи нет, кроме вашей личной обиды за 8 баллов, выданных вам по справедливости.
          Вас вообще следовало бы отключить от форума за постоянное нарушение принципа межконфессиональности и открытую пропаганду православия.

Что касается будущего форума, то здесь всё просто - это исключительно прямая зависимость от целеполагания Игоря. Пока нет оснований говорить, что в его целях что-то изменилось. Хотя я не могу сказать, какая именно цель стоит.

Комментарий

• sam1
            Метафизический Сам

• 15 January 2009
            • 19049

Сообщение от alexgrey
            никаких фактов существования такой идеи нет

Вас вообще следовало бы отключить от форума
            Я вас понял.
            Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13748

Сообщение от sam1
              Один человек, близкий к Совету Форума, сегодня мне рассказал довольно интересную вещь.
              А у нас одна баба казала, імені теж не можу назвати, що скоро всім гаплик.
              Последний раз редактировалось Валера life; 16 March 2017, 11:21 AM.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Кирилл Александ
                Участник

• 12 May 2016
                • 126

Сообщение от sam1
                Один человек, близкий к Совету Форума, сегодня мне рассказал довольно интересную вещь. Никаких имен я называть не буду. Но тем не менее. Руководство сейчас подвержено желанию "выдавить" с форума большинство представителей исторических конфессий (католиков и лютеран здесь почти нет, так что речь идет о православных). Это будет сделано без резких движений, плавно и мягко. Кого-то будут сразу банить, кого-то предупреждать, как меня, кому-то вежливо что-то "посоветуют". Чтобы в итоге остались лишь представители новых религиозных движений: баптисты, евангелики, адвентисты, пятидесятники, харизматы, "внеконфессионалы" и пр. Это будет сделало под благовидным предлогом "межконфессионального мира", якобы, чтобы не было конфликтов, и - модераторам меньше работы.

Если данный сценарий осуществится, я предполагаю уменьшение активности пользователей примерно в 1,5-2 раза, сейчас открываются и обновляются 120-150 тем за сутки, а будет 70-90. Это мало, но не критично, форум не превратится в стоячее болото, просто все будет тише и тусклее.
                А при чём тут конфессии ? Во всех конфессиях Библию читают, и это главная Священная Книга во всех конфессиях. Так что верят все в Бога, и в Сына Божьего и в Святого Духа ! Вообще не понимаю, как могли появиться какие-то разногласия ! Так что давайте дружить, и относиться друг к другу уважительно !
                Ну а на форуме, надеюсь, будут интересные темы, душеполезные и правильные, люди будут общаться, будут оказывать друг другу молитвенную поддержку, и помощь советом, в Духе Христианства !

Комментарий

• Alkor
                  Участник

• 05 August 2016
                  • 459

Сообщение от alexgrey
                  Я, как бывший член совета, который непосредственно занимался анализом форума, могу сказать, что это заявление - фейк чистой воды.
                  Если даже и есть такая идея, то она может витать исключительно у админа в голове и об этом никто не знает. Но никаких фактов существования такой идеи нет, кроме вашей личной обиды за 8 баллов, выданных вам по справедливости.
                  Вас вообще следовало бы отключить от форума за постоянное нарушение принципа межконфессиональности и открытую пропаганду православия.

Что касается будущего форума, то здесь всё просто - это исключительно прямая зависимость от целеполагания Игоря. Пока нет оснований говорить, что в его целях что-то изменилось. Хотя я не могу сказать, какая именно цель стоит.
                  А что такое "открытая пропаганда православия", в чём она выражается?

Комментарий

• alexgrey
                    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                    • 8717

Сообщение от Кирилл Александ
                    Ну а на форуме, надеюсь, будут интересные темы, душеполезные и правильные, люди будут общаться, будут оказывать друг другу молитвенную поддержку, и помощь советом, в Духе Христианства !
                    Не надейтесь и снимите розовые очки!
                    Интересные темы не популярны, а популярно то, что уже многократно обсосано.

Комментарий

• Andeo
                      Anđeo

• 06 December 2016
                      • 1541

не хочу никого обидеть, но именно среди православных больше всего тех, поведение кого провоцирует лишний раз не заходить на форум, я уж не говорю о создании новых тем.
                      Блогер. Байкер. Магистр богословия.
                      Моя страница ФБ
                      Блог Вконтакте
                      Инстаграм
                      Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• Кирилл Александ
                        Участник

• 12 May 2016
                        • 126

Сообщение от Andeo
                        не хочу никого обидеть, но именно среди православных больше всего тех, поведение кого провоцирует лишний раз не заходить на форум, я уж не говорю о создании новых тем.
                        Во всех конфессиях найдутся люди, которые удивят своими взглядами. Тут дело не в конфессии, а в людях !

Комментарий

• Sergey Raisky
                          Отключен

• 09 January 2013
                          • 14599

Сообщение от baptist2016
                          Что будет в недалеком будущем на форуме твориться?
                          многоглаголание

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Сообщение от Andeo
                            С чего вы взяли что они православные?
                            Они так сказали? Это основание?
                            Ну а я агент инопланетной разведки с Сириуса.
                            Говорю вот. Верьте.
                            На форуме нет иудея или славянина, нет адвентистов или мормонов. Тут только ники и их письменное творчество.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sergey Raisky
                            многоглаголание
                            Я бы другое слово употребила, Серж.
                            Но воздержусь.
                            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55028

Сообщение от sam1

или сплетни или ваши выдумки...такого у нормальных людей даже в мыслях быть не может...

Комментарий

Обработка...