Что будет в недалеком будущем на форуме твориться? - Как вы представляете себе развитие событий здесь? - улучшение-покращення обстановки или наоборот? - Короче: форум наш на распутьи: перспективы, ожидания, нравы, люди.
Форум наш или наш форум. Недалекое будущее
Свернуть
X
-
Форум наш или наш форум. Недалекое будущее
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Метки: Нет -
Один человек, близкий к Совету Форума, сегодня мне рассказал довольно интересную вещь. Никаких имен я называть не буду. Но тем не менее. Руководство сейчас подвержено желанию "выдавить" с форума большинство представителей исторических конфессий (католиков и лютеран здесь почти нет, так что речь идет о православных). Это будет сделано без резких движений, плавно и мягко. Кого-то будут сразу банить, кого-то предупреждать, как меня, кому-то вежливо что-то "посоветуют". Чтобы в итоге остались лишь представители новых религиозных движений: баптисты, евангелики, адвентисты, пятидесятники, харизматы, "внеконфессионалы" и пр. Это будет сделало под благовидным предлогом "межконфессионального мира", якобы, чтобы не было конфликтов, и - модераторам меньше работы.
Если данный сценарий осуществится, я предполагаю уменьшение активности пользователей примерно в 1,5-2 раза, сейчас открываются и обновляются 120-150 тем за сутки, а будет 70-90. Это мало, но не критично, форум не превратится в стоячее болото, просто все будет тише и тусклее.Пишите по теме, пожалуйста. -
Комментарий
-
Комментарий
-
Если даже и есть такая идея, то она может витать исключительно у админа в голове и об этом никто не знает. Но никаких фактов существования такой идеи нет, кроме вашей личной обиды за 8 баллов, выданных вам по справедливости.
Вас вообще следовало бы отключить от форума за постоянное нарушение принципа межконфессиональности и открытую пропаганду православия.
Что касается будущего форума, то здесь всё просто - это исключительно прямая зависимость от целеполагания Игоря. Пока нет оснований говорить, что в его целях что-то изменилось. Хотя я не могу сказать, какая именно цель стоит.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Валера life; 16 March 2017, 11:21 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Один человек, близкий к Совету Форума, сегодня мне рассказал довольно интересную вещь. Никаких имен я называть не буду. Но тем не менее. Руководство сейчас подвержено желанию "выдавить" с форума большинство представителей исторических конфессий (католиков и лютеран здесь почти нет, так что речь идет о православных). Это будет сделано без резких движений, плавно и мягко. Кого-то будут сразу банить, кого-то предупреждать, как меня, кому-то вежливо что-то "посоветуют". Чтобы в итоге остались лишь представители новых религиозных движений: баптисты, евангелики, адвентисты, пятидесятники, харизматы, "внеконфессионалы" и пр. Это будет сделало под благовидным предлогом "межконфессионального мира", якобы, чтобы не было конфликтов, и - модераторам меньше работы.
Если данный сценарий осуществится, я предполагаю уменьшение активности пользователей примерно в 1,5-2 раза, сейчас открываются и обновляются 120-150 тем за сутки, а будет 70-90. Это мало, но не критично, форум не превратится в стоячее болото, просто все будет тише и тусклее.
Ну а на форуме, надеюсь, будут интересные темы, душеполезные и правильные, люди будут общаться, будут оказывать друг другу молитвенную поддержку, и помощь советом, в Духе Христианства !Комментарий
-
Я, как бывший член совета, который непосредственно занимался анализом форума, могу сказать, что это заявление - фейк чистой воды.
Если даже и есть такая идея, то она может витать исключительно у админа в голове и об этом никто не знает. Но никаких фактов существования такой идеи нет, кроме вашей личной обиды за 8 баллов, выданных вам по справедливости.
Вас вообще следовало бы отключить от форума за постоянное нарушение принципа межконфессиональности и открытую пропаганду православия.
Что касается будущего форума, то здесь всё просто - это исключительно прямая зависимость от целеполагания Игоря. Пока нет оснований говорить, что в его целях что-то изменилось. Хотя я не могу сказать, какая именно цель стоит.Комментарий
-
Интересные темы не популярны, а популярно то, что уже многократно обсосано.Комментарий
-
не хочу никого обидеть, но именно среди православных больше всего тех, поведение кого провоцирует лишний раз не заходить на форум, я уж не говорю о создании новых тем.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Они так сказали? Это основание?
Ну а я агент инопланетной разведки с Сириуса.
Говорю вот. Верьте.
На форуме нет иудея или славянина, нет адвентистов или мормонов. Тут только ники и их письменное творчество.
- - - Добавлено - - -
Я бы другое слово употребила, Серж.
Но воздержусь.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Если данный сценарий осуществится, я предполагаю уменьшение активности пользователей примерно в 1,5-2 раза, сейчас открываются и обновляются 120-150 тем за сутки, а будет 70-90. Это мало, но не критично, форум не превратится в стоячее болото, просто все будет тише и тусклее.Комментарий
Комментарий