Форум наш или наш форум. Недалекое будущее
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Есть такая штука,называется тротуар.Это часть улицы по которой обычно можно ходить людям и нельзя ездить машинкам.Так вот,на границе между тротуаром и асфальто-дорожным покрытием,предназанчиным для машиноездинья вставляют или заливают бетон.Вот этот бетон,вставленный или залитый и называется поребрик или бордюр.Комментарий
-
Есть такая штука,называется тротуар.Это часть улицы по которой обычно можно ходить людям и нельзя ездить машинкам.Так вот,на границе между тротуаром и асфальто-дорожным покрытием,предназанчиным для машиноездинья вставляют или заливают бетон.Вот этот бетон,вставленный или залитый и называется поребрик или бордюр.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Фамилия изобретателя бордюров.Ребрик Вячеслав Силунович.Комментарий
-
Как Ваши туфли поживают? Правильно одели, не перепутали? левую на левую ногу? а правую - на правую?..
- - - Добавлено - - -
ух-ты.. а я и не знала.. пойду мужу скажу, а то я спрашивала только что а он не знал тоже.. )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Из уважения к автору научитесь пользоваться поисковиком.
И не опускайтесь до склок.Комментарий
-
Почему Вы о рецепте кренделя, который со сгущенкой и колбасой не из угеля узнаёте, почему у Клеща о нем спрашиваете непосредственно? из неуважения к нему?.. и не опускайтесь до склок.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
А эта тема. ....
Вывод "форум -Ваш ".....Комментарий
-
Пока Просто Жена не произнесла слово "склока" - я вообще в расслабленном состоянии умиротворенном сидела читала тему без всякого даже намёка на то, что тут есть какая-то склока. А теперь внутреннее неприятное напряжение появилось самопроизвольно - "ну вот, начинается".Комментарий
-
Комментарий
-
А Артемида хвасталась , что не ведется на "чары ".
Ну так что. О поребрике все с помощью Клеща выяснили.
Пора рецепт пирога со сгущенкой на колбасе узнать.
- - - Добавлено - - -
Что Вы так нервно дублируете сообщения?Комментарий
Комментарий