Форум наш или наш форум. Недалекое будущее

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от tagil
    Смотрят, смотрят ...

"Когда наберётся здесь 13 Апостолов - шестеро из числа братьев и семеро из среды сестёр - и окажутся они в Москве, на Студии Спецпроектов Первого канала на ток-шоу "Давай поженимся" у Ларисы Гузеевой, ..... я вообще целый час от телевизора не отойду.
    На час, боюсь, не хватит. Если там не будет Саши Грей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
    Мне хочется знать какую сторону он избрал....и не более...))
    Конечно, сторону ситхов. У нас же есть печеньки.

Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Сообщение от Аннели
      Конечно, сторону ситхов. У нас же есть печеньки.
      Это кадр из фильма «Хэллбой 2: Золотая армия».
      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от sam1
        Это кадр из фильма «Хэллбой 2: Золотая армия».
        Вы как всегда правы, КЭП.

Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• GeorgH
          Временно отключен

• 01 January 2010
          • 7552

Сообщение от alexgrey
          Я, как бывший член совета, который непосредственно занимался анализом форума, могу сказать, что это заявление - фейк чистой воды.
          Если даже и есть такая идея, то она может витать исключительно у админа в голове и об этом никто не знает. Но никаких фактов существования такой идеи нет, кроме вашей личной обиды за 8 баллов, выданных вам по справедливости.
          Вас вообще следовало бы отключить от форума за постоянное нарушение принципа межконфессиональности и открытую пропаганду православия.

Что касается будущего форума, то здесь всё просто - это исключительно прямая зависимость от целеполагания Игоря. Пока нет оснований говорить, что в его целях что-то изменилось. Хотя я не могу сказать, какая именно цель стоит.
          Изв. что с таким опозданием прочитал эту тему, но лучше поздно.
          Я лично с недавних пор - стал призывать всех христиан - защищать друг друга.
          Меня на это побудили несколько фактов уничтожения Христианства как физически,
          так и морально.
          Не знаю как относятся в Европе к тому что со дня распада Югославии
          Православные Храмы были оскверненны и уничтожены, но то что Европа с этих самых пор
          весьма увеличила строительство Мечетей - наводит на мысль
          -целенаправленного уничтожения Христианства в целом, выдавливая одну конфессию за другой.
          После Югославии , сценарий в Ираке был самым ужасным, где
          при "диктаторе" Садаме Хусейне - Христиане процветали и увеличивались почти до пяти миллионов
          с учётом членов их семейства, то теперь под патронажным коллимационным крылом
          -ВЫРЕЗАНЫ ВСЕ ДО ЕДИНОГО, а тем кто остался в живых - правительство Ирака под всё тем же
          покровительством США (христианской страной в прошлом)
          предлагает либо огромный выкуп за свободу, либо обращение в Ислам.
          Европа об этом ЗАМАЛЧИВАЛА, МОЛЧИТ и в наши дни, когда в Египте принялись уничтожать коптов Христиан.
          /)
          Так что милые мои - Христиане - держитесь друг друга и поддерживайте друг друга.

Комментарий

• alexgrey
            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
            • 8717

Сообщение от GeorgH
            Я лично с недавних пор - стал призывать всех христиан - защищать друг друга.
            Меня на это побудили несколько фактов уничтожения Христианства как физически,
            так и морально.
            Могу вас успокоить, что с самим христианством ничего плохого не произойдёт, кроме одного факта - объединение всех ради подчинения их антихристу.
            С исламом, напротив, может произойти нечто плохое, ведь об этих фактах намекает Библия.
            Так что вашего беспокойства я пока не разделяю - у меня есть беспокойство за христиан, но другого рода.

Комментарий

• GeorgH
              Временно отключен

• 01 January 2010
              • 7552

Сообщение от alexgrey
              Могу вас успокоить, что с самим христианством ничего плохого не произойдёт, кроме одного факта - объединение всех ради подчинения их антихристу.
              С исламом, напротив, может произойти нечто плохое, ведь об этих фактах намекает Библия.
              Так что вашего беспокойства я пока не разделяю - у меня есть беспокойство за христиан, но другого рода.
              не правильно меня поняли, я совсем не за то, чтобы все Христиане стали единой религией,
              этого никогда не будет даже при антихристе, который обезглавит их...
              Я про то, что мы не должны сейчас разделять своё беспокойство на приоритеты по родам и видам
              в то время когда в Египте к примеру убивают коптов десятками, а так
              называемая - мировая цивилизация молчит и закрывает на это глаза...
              Так что - это ваше право промолчать, но делать вид, что ничего не происходит
              никто не вправе...

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от alexgrey
                Могу вас успокоить, что с самим христианством ничего плохого не произойдёт, кроме одного факта - объединение всех ради подчинения их антихристу...
                и весь мир станет Вавилоном?
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• alexgrey
                  Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                  • 8717

Сообщение от baptist2016
                  и весь мир станет Вавилоном?
                  Кроме избранных и евреев.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от alexgrey
                    Кроме избранных и евреев.
                    у вас два остатка. Не по писанию это
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55117

Сообщение от baptist2016
                      у вас два остатка. Не по писанию это
                      себя исключаете?

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Двора
                        себя исключаете?
                        при чем здесь ваше "исключаете"? Вы читайте внимательно!

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55117

Сообщение от baptist2016
                          при чем здесь ваше "исключаете"? Вы читайте внимательно!
                          Так по Писанию обетование остатка Израилю.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Двора
                            Так по Писанию обетование остатка Израилю.
                            ну так в алексгрея избранные и евреи - отдельные группы. Почему ?

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55117

Сообщение от baptist2016
                              ну так в алексгрея избранные и евреи - отдельные группы. Почему ?
                              Избранные евреи, а про остальных ничего в Писании, есть про привитых, про тех кто входит в дом святых.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Двора
                                Избранные евреи, а про остальных ничего в Писании, есть про привитых, про тех кто входит в дом святых.
                                вы когда в последний читали Апокалипсис? ---- Книга Откровение> Глава 21> Стих 24: Спасенныенароды будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.

- - - Добавлено - - -

Книга Откровение> Глава 5> Стих 9: И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, инарода и племени, Книга Откровение> Глава 7> Стих 9: После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, инародов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.

Комментарий

Обработка...