пора уходить и мне!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Сообщение от УверовавшийОчень хороший парень, воин ДНР.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Сообщение от УверовавшийНу по сравнению с вашими фашистами, они Ангелы небесные.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от УверовавшийЮля, что бы ты делала если бы тебе попался под руку тот тип, который стрельнул в твоего Илюху и отстрелил ему руку к примеру? Не дай Бог конечно, но эти ребята такое видят ежедневно от этих вояк, которые обстреливают мирное население градами.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
а сегодня с утра, ещё только хотел... найти...
"а я тож богатую барышню хочу...шоб и стройна была и голубоглаза...эх литовчаночку бы молоденькую...похожую на ани вески...чож тут плохого?" (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий