пора уходить и мне!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Квертиш,уходи только ненадолго,троль пративный!

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62359

Дозвонился я сегодня Юрию. Говорил больше 20 минут. Точнее, говорил он, а я больше слушал. Чувствовалось, что ему нужно было кому-то выговориться... Естественно, по этическим соображениям я не могу пересказывать весь наш разговор. При этом уточнил у него, что можно пересказать, а что не нужно говорить... Как я понял его, ему нужно сейчас немного отойти от форумов и просто отдохнуть. Он устал от споров, ему нужно сейчас более уединение... Нужно привести свои мысли и чувства в порядок... Плюс к тому, с его христианской гражданской позицией, живя в Донецке, не совсем безопасно быть таким открытым. Если в Симферополе таки нашли одну сестру ее оппоненты, подослав к ней чеченцев (о чем писал здесь когда-то один из ее оппонентов, чем откровенно бравировал), после чего она исчезла с форума, то вероятность того, что кто-то может также по "евангельски" поступить с ним, исключать нельзя. Думаю, что ему действительно лучше быть поосторожней. Ибо жаждущих физической расправы над словесными оппонентами хватает... Рассказал он о нынешнем быте в Донецке. Из-за серьезных экономических проблем по всей ДНР у него урезали зарплату. Получал раньше 5000 российских рублей, сейчас оставили только 4000. С голоду не пухнут, но и не шикуют. Говорил, что если даст Бог, то планирует весной, когда потеплеет, попробовать перебраться жить в Киев, если получится. Я же передал ему озабоченность части форумчан по случаю его ухода с форума. Он поблагодарил всех, за ту озабоченность...
      Ну, пожалуй, это все, что я могу себе позволить сказать по согласованию с ним. Большего говорить не стану...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от Певчий
        А Вы это видео не смотрели? Посмотрите, рекомендую...
        Ай какие бедные и несчастные! Только почему ты не сказал - КТО ПЕРВЫЙ НАЧАЛ? Думаешь ЛНР и ДНР не станут отвечать на ваши обстрелы??? Нет уж, пока ваш фашизм действует первым, он будет получать в ответ по зубам.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от Уверовавший
          Только почему ты не сказал - КТО ПЕРВЫЙ НАЧАЛ?
          тот кто пролил первую кровь-тот и начал

- - - Добавлено - - -

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62359

Сообщение от Уверовавший
            Ай какие бедные и несчастные! Только почему ты не сказал - КТО ПЕРВЫЙ НАЧАЛ? Думаешь ЛНР и ДНР не станут отвечать на ваши обстрелы??? Нет уж, пока ваш фашизм действует первым, он будет получать в ответ по зубам.
            Не "ты", а "Вы". Если хотите общаться конструктивно, научитесь прежде владеть собой. Потому что в полемике первично не то, ЧТО человек говорит, а то, КАК он это делаети. В неуважительном духе незачем вообще обращаться к людям. И только после того, как человек научится владеть собой и начнет корректно излагать свои мысли, появляется возможность для диалога.
            В предложенном же видео показано то, как обманывали россиян пропагандисты Кремля.
            А это видео лично для Вас:

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• эбола
              Участник

• 25 May 2016
              • 29

Сообщение от Певчий
              Ну, пожалуй, это все, что я могу себе позволить сказать по согласованию с ним. Большего говорить не стану...
              А про женитьбу, ничего не сказал?

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62359

Сообщение от Уверовавший
                Кто пришел к власти и сжег людей в доме профсоюзов
                Хоть Вы и не смотрите видео, которые Вам предлагают, но выложу для тех, кому данная информация может пригодиться, чтобы для себя разобраться, кто на кого напал в Одессе первым, приведя к известным последствиям:

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от Уверовавший
                  Вы раньше берите, - кто незаконно сверг Януковича желая его убить?
                  его хотели не убить а судить
                  за его преступления
                  не врите плиз
                  Кто пришел к власти и сжег людей в доме профсоюзов, от чего ненависть к этим действиям заставила взяться за оружие жителей ЛНР и ДНР?
                  к власти пришёл тот-кого выбрал народ вместо сбежавшего вора
                  не будет ведь государство без власти
                  а дом профсоюзов сожгла группа людей
                  в ответ на убийство члена этой группы
                  эта группа людей никакого отношения к власти не имела
                  Почему не понравилось незаконно ставшему правительству несогласие с ними народа ДНР и ЛНР?
                  почему правительству должны нравится преступники сепаратисты и убийцы?
                  они нарушают закон
                  а закон-это основа государственности
                  без закона государство существовать не может
                  это общеизветные азы
                  в любой стране сепаратистов или судят или уничтожают
                  как и в любой стране-включая россию
                  или басаевых и умаровых не надо уничтожать?
                  зачем тогда вы их уничтожили?
                  зачем убили двух всенародноизбранных президентов?
                  значит вы убийцы?
                  поясни?

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от Уверовавший
                    Так что, хотите чтобы вас уважали, не подписывайтесь за убийц.
                    президент страны который поклялся на конституции сохранять целостность страны-он убийца?
                    есть ответ?
                    или опять тупо и трусливо сольётесь?

- - - Добавлено - - -

Рома-Вам не стыдно за своё лицемерие двуличие и двойные стандарты?
                    если не стыдно-то вопросов нет
                    если стыдно-
                    есть надежда что Вы когданить станете человеком

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62359

Сообщение от Уверовавший
                      Трудно уважать того, кто на стороне фашистов. Так что, хотите чтобы вас уважали, не подписывайтесь за убийц.
                      У термина "фашисты" есть непосредственное смысловое значение. Фашисты - это итальянская партия, выходцем из которой был Мусолини. Потом советская пропаганда начала использовать данный термин по отношению к гитлеровской Германии, напавшей на СССР. Насколько уместно было это делать или не уместно - это отдельная тема. Но в Вашем случае Вы используете термин "фашисты" незаконно, фактически оговариваете людей, слепо поверив пропагандистам Кремля. Не думаю, что данный сайт предоставит Вам возможность и далее распространять ложь, в которую Вы верите, будучи ведомым тем духом, который в Вас и пробуждает ненависть к людям. Это не христианское поведение. Вы вольны не разделять чужие мировоззрения, если находите их противными своему мировоззрению. Но вот ненавидеть людей при этом - это уже зло. Ибо Апостол пишет: "потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной" (Еф.6:12). Вы же сейчас движимы духом человекоубийцы. И этим показываете то, что с вами делают эти лживые пропагандисты. Вас, верующего человека, превратили в зверя.
                      На предложенном Вам видео было показано, кто есть настоящий убица. Но ныне Вы не способны этого вместить.
                      Сообщение от Уверовавший
                      Начало этого видео абсолютно верное.
                      Да Вы б посмотрели его до конца. А пока я посылаю жалобу на Вас именно за Ваше антихристианское поведение, сеющее ненависть именно к людям. Т.е., не за Ваше мировоззрение, а за Ваш дух нелюбви к ближнему.

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от Уверовавший
                        Ну да, конечно, и дать ему пол года условно.
                        это уже суду решать
                        полгода или пожизненно
                        Ваши фантазии здесь-пустое место
                        Ну да, конечно, - после незаконного свержения Януковича эта так сказать "законная власть" решила действовать по закону, правда, предварительно зашугав всё население расправой,
                        какой расправой
                        ответственность за исполнение закона-это расправа?
                        знач уголовный кодекс-это список расправ
                        зачем же вы с Чикатило расправились?
                        скажи пожалуйста?
                        Конечно, теперь можно говорить что угодно,
                        чем Вы и занимаетесь
                        лучше бы по сути говорили
                        При Януковиче, который был и фактически есть законная власть, сепаратистов не было. Они появились при незаконном правительстве.
                        когда бы ни не появились-
                        убийцы-всегда будут убийцами
                        бандиты-бандитами
                        людоеды-людоедами
                        сепаратисты-сепаратистами
                        какое правительство незаконно?
                        правительство назначил всенародноизбранный президент
                        и при януковиче
                        и про порошенко
                        о каком незаконном правительстве речь?
                        И поскольку это правительство незаконно
                        кто сказал что правительство незаконно?
                        преступники сказали?
                        так преступник басаев тоже говорил что правительство в москве незаконно
                        а незаконное правительство в ответ на это-
                        начало грозный бомбить
                        убивать женщин и детей
                        зачем вам эти сатанинские варварские злодейства?

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от Уверовавший
                          Какой президент? Порошенко? Он не президент, он незаконный президент.
                          всенародно избранный-незаконный?
                          почему путин так не считает?
                          почему его легитимность признаёт весь мир?
                          кого слушать тебя гивиииипрочих преступников и отморозков?
                          или весь мир и путина?
                          Янукович есть действительный президент если он не отставлен по закону, а у вас этого не было.
                          януковича уволили
                          за прогулы
                          он бросил свой народ и сбежал
                          народ его переизбрал
                          а воля народа-это глас Божий
                          народа-а не преступников убийц и сепаратистов
                          Я уже человек, ибо не поддерживаю фашизм.
                          фашизм здесь не при чём
                          Вы поддерживаете бандитов убийц и сепаратистов

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от Уверовавший
                            Я видел как посадили вашего же журналиста Кацабу, за то что он говорил не так как хочет вновь пришедшая власть. Так что песни мне не пойте. Ваша Савченко и та почему то стала плохой, когда начала обличать бестолковое правительство.
                            не переобувайтесь
                            не съезжайте
                            некрасиво
                            поэтому повторю вопрос
                            ответственность за исполнение закона-это расправа?
                            Ваша Савченко и та почему то стала плохой, когда начала обличать бестолковое правительство.
                            её за это посадили?
                            или убили-как немцова?
                            или отравили-как политковскую и литвиненко?
                            она для многих как была героем-так и осталась
                            не к месту Вы её приплели
                            Нельзя незаконно свергнув одно правительство прийти к власти, и потом вдруг требовать от других закона, - выглядит так, как у диктаторов.
                            правительство никто не свергал
                            его назначил всенародный избранник
                            если следовать Вашей логике-вся Ваша власть незаконна
                            начиная с 1917 года
                            нельзя вам требовать закона от Киева-вы сами самозванцы
                            Нельзя незаконно свергнув одно правительство прийти к власти, и потом вдруг требовать от других закона

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62359

Сообщение от Уверовавший
                              Если действия одинаковые, что у фашистов в Германии, что у вас при доме профсоюзов, то и название должно быть одинаковое.
                              1) Расскажите мне про одинаковые действия партии Мусолини в Италии со всей армией гитлеровской Германии в примерах. И зачем понадобился термин "фашисты", чтобы назвать им немцев?
                              2) Что Вы знаете про события в Одессе 2 мая 2014 года? Из каких источников? Вы знаете лишь то, что вам нужно было увидеть. А то, насколько правдиво было то, что вам доносили, Вы не особо критически исследовали. Отсюда и предвзятые выводы Ваши. Лично я также брался исследовать эту историю, используя разные источники, как российские, так и украинские. И я пришел к выводу, что первыми напали именно сторонники антимайдана на своих оппонентов. Они же первыми убили двоих патриотов Украины. И только после этого люди пошли на штурм ДП. При этом видно, что бутылки с зажигательными смесями, бросали в разных сторон. Пожар же начался изнутри. Загореться могло от любой бутылки, в том числе и от случайного опрокидывания какой-нибудь канистры с бензином. Точно установить сегодня хозяина той роковой бутылки невозможно. Как же Вы установили, кто это сделал? На какие расследования опирались?
                              Сообщение от Уверовавший
                              Вы конечно можете жаловаться куда угодно, но сеете ненависть именно вы своими лживыми видиками. Потому что пока нет заключения суда - кто прав, нет и стороны которая на самом деле сеет ненависть.
                              О как Вы заговорили! А как же это Вы без заключения суда обвиняете другую сторону? На основании какого судебного решения называете украинцев "фашистами"?
                              В моих словах ненависти нет и быть не может уже только потому, что я открыто говорю, что и сам не имею ненависти ни к кому (хоть к Гитлеру, хоть к Сталину, хоть к Путину, хоть к Чикатило), и другим такого же желаю. Это моя ТЕОЛОГИЯ, я так верю, что не должно быть ненависти ни к кому. И я прямо написал Вам про пленных, что издеваться над ними никому нельзя. А вот Вы и издевательства над пленными оправдывали, и открыто писали о том, что надо убивать пленных, ссылаясь на Библию. Так кто здесь сеет ненависть? Я - могу терпеть инакомыслие. Вы - нет. Я - призываю проявлять милосердие к пленникам по обе стороны. Вы - призываете к жестокому обращению к противникам.

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Сообщение от Уверовавший
                                царь мертв и государству нужно правительство.
                                мёртв или сбежал-роли не играет
                                государству нужна власть
                                поэтому народ выбрал себе власть
                                взамен подло сбежавшей с наворованным
                                пользуйтесь сами такой властью
                                Ну да, конечно не к месту, особенно если она запинает вас и вы не знаете чем это опровергнуть.
                                тут нечего опровергать
                                к савченко люди относятся по разному
                                как и к любому другому человеку
                                увас она в тюрьме сидела
                                а на украине и в европарламенте-депутат
                                Чтобы власти говорить о законе. она должна сама законно прийти, а у вас этого не произошло.
                                по закону-власть выбирает народ
                                он именно это и сделал
                                вы заблудились в трёх соснах

Комментарий

Обработка...