Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это из вашего плена выходят при обмене калеки, у которых ваши "бравые ребятки" выжигают свастику огнем на телах пленных и стачивают зубы им напильниками. Так что, чья бы корова мычала.
Мычит здесь пока одна корова. Ибо я никогда нигде не хвалил садистов, пытающих пленных. Святые так воевать не учили. В равном бою побеждать - это одно. А когда враг твой попал к тебе в плен, раздели с ним хлеб свой, окажи помощь раненому. Если Вы этого до сих пор в своей вере не познали, то весь Ваш пройденный путь в той вере пошел коту под хвост. Вы не христианин. Это не обвинение, а констатация факта. Ибо в таких экстремальных ситуациях и открывается кто есть кто. Этот экзамен Вы не сдали. Не знаю, даст ли Вам Бог время подготовится для следующего шанса пересдать эту зачетку... Но Вы попробуйте Его умалить, может и получится...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
У человека может что случилось, а вы здесь так ведете себя похабно, злорадствуете и веселитесь, как когда кощунники на костях умерших танцуют.. просил же человек ничего не комментировать.. что за люди злые такие??..
У меня есть его мобильный телефон. Позвонил, чтобы узнать, что случилось. "Абонент не в зоне доступа"... Даже не знаю, что и думать...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
Диана, я ничего не повторяю, это ведь было? Было, чего отрицать?
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Диана, я ничего не повторяю, это ведь было? Было, чего отрицать?
Я вас прошу всех, кто не разбирается в том что происходит у нас, а только судят по тому что им показывает их ТВ - не будьте в этой теме, не говорите ничего такого, ибо у вас не верные весы и вы очень сильно сейчас кощунствуете, лучше бы вы этого всего не говорили, лушче бы помолчали, чтоб не быть потом наказанными Богом.
Читать Писание хоть иногда надо, Самуил разрубил пленного царя,- Потом сказал Самуил: приведите ко мне Агага, царя Амаликитского. И подошел к нему Агаг дрожащий, и сказал Агаг: конечно горечь смерти миновалась? 33 Но Самуил сказал: как меч твой жен лишал детей, так мать твоя между женами пусть лишена будет сына. И разрубил Самуил Агага пред Господом в Галгале.
Да будет с лукавым рабом по вере его... Каким судом судил, таким да сам будет судим.
Твои это делали тоже, и делают по сей день. Дом профсоюзов с живыми людьми только ублюдки могли спалить, и потом стрелять с пистолета в спасающихся. Это ваши нелюди делают, а ты им рукоплещешь.
кто их спалил?
нацгвардия?
ты заврался вкрай
дальше некуда
это твои ангелы школу с детьми из танка расстреляли
прямой наводкой
награды за это получили
не припомню такого скотства в истории
кроме игила и вас на такое никто из людей не способен
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
может его днр-цы на свою сторону принудили перейти и воевать против наших?.. там говорят сейчас не хватает людей так они даже и женщин заставляют..
Он физически не боеспособный... Болел он. Может что от врачей узнал... Не знаю, что Вам ответить...
Покажите пример......или силы Духа не хватает....мусульмане всё в транс переработали?....от них головорезство ещё то, но, что сеете даже задуматься Вам не досуг...где на каком краю земли как это отзовётся.....Практикуя скотство....его и пожнёте.....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
кто их спалил?
нацгвардия?
ты заврался вкрай
дальше некуда
это твои ангелы школу с детьми из танка расстреляли
прямой наводкой
награды за это получили
не припомню такого скотства в истории
кроме игила и вас на такое никто из людей не способен
Давай давай, что там еще тебе госдеп дал ляпнуть про Россию? Ты главное верь и тебе дадут печеньку когда скакать будешь на майдане.
Комментарий