Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А я такого и не говорил, что украинские СМИ всегда говорят только правду.
Сообщение от Уверовавший
Как определить кто прав?
Изучать вопрос разносторонне.
Сообщение от Уверовавший
Ясно одно, - госдеп США делает цветные революции по всему миру и Украина одна из них в которой сделана такая революция дабы иметь влияние на Россию. технологии обмана у них хорошо отработаны.
У меня нет такой веры.
Сообщение от Уверовавший
Над этим можно спорить до хрипоты, кто первый, главное что там были подготовленные для этого специальные люди проплаченные госдепом США. Те, так называемые патриоты Украины могли быть самыми обычными предателями Украины, а их преподнесли как патриотов. Главное одно, в Украине произошло разделение на два лагеря, на проплаченных госдепом майданных активистов с обманутым ими народом, и теми, кто ясно видел что их обманывают и которые не согласны революцией. Победили фашисты и полилась кровь.
Давайте обойдемся без голословных обвинений. У украинцев есть намного больше оснований называть россиян фашистами, но я этого не делаю, общаясь с Вами. Потому что это все более эмоциональное, а не рассудительное. Раз уж Вы подняли тему про события в Одессе, то я у Вас спрашиваю: кто на кого первым напал в этот день? Я имею доказательства, что первыми напали именно про-российские активисты. Теперь Ваш ответ.
Сообщение от Уверовавший
Сжигать людей нельзя, так поступают только фашистские звери. Вот по сей причине я так и говорю.
Умышленно сжигать людей по идеологическим разномыслиям нельзя, это однозначно. Но (!)
1) Людей сжигали во все времена. Но никто не называл тех людей фашистами. Я никак не пойму, зачем понадобился советским пропагандистом этот мэм "фашисты"? Вы можете это объяснить? Я не смог найти ответ на этот вопрос, пересмотрев в интернете множество тем по этому вопросу.
2) У Вас нет доказательство того, что пожар произошел в ДП именно от бутылки от про-украинских активистов. Вы можете доказать, что пожар произошел от бутылки про-украинских активистов, а не от про-российских активистов? Если можете, то явите их здлесь.
Сообщение от Уверовавший
В моих словах ненависти нет и быть не может уже только потому, что я открыто говорю, что и сам не имею ненависти ни к кому (хоть к Гитлеру, хоть к Сталину, хоть к Путину, хоть к Чикатило), и другим такого же желаю.
Раз вам всё по барабану, значит у вас размыто отчетливое видение между тем, что плохо и тем что хорошо. Вы не можете объективно оценивать ситуацию.
Это не "по барабану". Это понимание того, что люди, грешащие, сами не ведают, что творят. У них выключен свет ва разуме. Отсюда и приходит осознание, что обижаться на таких глупо. А вот у Вас эмоции перекрывают разум. Отсюда и срывы на эмоциональном уровне. Вас охватывает ненависть к оппонентам. А это уже признак Вашего нездравия. Из такого душевного устроения человеку трудно разобраться в том, где есть истина.
Сообщение от Уверовавший
Я издевательства не оправдываю, я просто говорю, что когда человек каждый день видит убитых от снарядов детей, а потом ему попадается тот кто это делал, то трудно сдерживать эмоции чтоб не начистить рыло даже пленному. Более того, я привел вам обратный пример того как в вашем плену поступают с пленными, там вообще полный мрак - спиливать зубы напильником и жечь свастику на теле, это не есть гуманность к пленным.
Я Вам сразу ответил, что не оправдываю зверства над пленными ни с одной стороны. А Вы начали защищать Гиви за его зверства, да еще и ссылаясь на Библию.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Правильно и сделала, ибо выдавать тем кто его хотел убить, нельзя. Должно быть оговорено правило безапасности Януковича, чтоб он мог небоязненно отстаивать себя в суде, но именно это не выгодно вашему правительству, ибо их в этом случае так же ждет скамья подсудимых.
Сволочь редкая. И свои же его и грохнули - за подлость.
А Вы уверены, что его грохнули? Я не уверен. И вполне допускаю легенду о смерти, в том числе и его соратника, похороны которого тоже проходили в закрытом гробу. Да и двойника для такой смерти найти в местности, где нет правосудия, не составит проблем...
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
А независимых СМИ вообще не существует, так что вы приводили примеры видео из тех сми, которые настроены против России, а следовательно искажены под обвинение.
А из каких же тогда СМИ Вы берете свою информацию, когда делаете свои обвинения против Украины?
На видео, которые выложил я, заснято кто именно первым и на кого нападал.
А вот другое видео, на котором заснято и то, как на антимайдане накануне трагелии активисты призывали людей прийти завтра, чтобы напасть на Марш мира. Это не фейк, а обычные видео, заснятые очевидцами:
Просто вам ваши СМИ такие сюжеты не показывают преднамеренно, чтобы вы думать не начали.
Сообщение от Уверовавший
Тут много то и изучать не приходится, как только Россия не дала себя обмануть и заступилась за Сирию в ООН, так сразу она стала плохой в лице мирового жандарма США. Отсюда всё и началось, вы только средство давления. попользовались вами, выкачали ресурсы, вогнали в долги и бросили. Вот вам истина о вас.
Это Вы узнали из заангажированных зависимых РосСМИ?
Сообщение от Уверовавший
А у меня есть, я возненавидел США с тех пор, когда эта страна начала вопреки всему бомбить Иран свергая Садамма Хусейна. Я отчетливо помню, как не мог работать на производстве от обиды за тот народ Ирана, когда их утюжили бомбардировщики США. С тех пор у меня ненависть к ним висит неподдельная, отсюда и пристальное внимание к действиям этой страны. Если вы с этим не знакомы, то вы с одной стороны счастливчик, а с другой слепец.
И здесь Вы тоже информацию черпали из заангажированных и зависимых росСМИ?
Сообщение от Уверовавший
А я вам говорю, что - подготовленные люди госдепом США. Они везде одинаково делают революции, приходя под овечьими шкурами.
А одна женщина у нас рассказывала, как ее похители инопланетяне. Чем Ваши слова отличаются от слов этой женщины?
Сообщение от Уверовавший
От одной бутылки ничего бы не произошло. Но главное не в этом, а в том, что очень хорошо и тщательно подготавливалась у вас почва ненависти к России. А как вспыхнуть пожару при хорошо раскаленной ненависти, это дело пустяковое. Главное хорошенечко возгреть ненависть к всему Русскому.
Вы просто забалтываете вопрос. Я у Вас спросил: "Вы можете доказать, что пожар произошел от бутылки про-украинских активистов, а не от про-российских активистов? Если можете, то явите их здесь." Вы же заговорили о "ненависти к всему Русскому"... Это не ответ. У Вас нет доказательств того, кто именно совершил поджег. Независмых СМИ не существует - это Ваши слова. Дело расследования Вы не вели, так что не можете знать подробностей того, что удалось установить. Но осуждаете! На каком основании? Киселевы и Соловьевы Вам так поведали? Так они зависимые и заангажированный люди, обычные пропагандисты системы. Им деньги платят за их работу.
Сообщение от Уверовавший
Меня охватывает ненависть к тем оппонентам, кто называет защищающих себя, убийцами. Вы воинов ЛНР и ДНР считаете убийцами, но не они виноваты что начали воевать, а ваше незаконное правительство. Они всего лишь отстаивают свое право на жизнь.
1) То, что Вы ненавидите, это минус только Вам.
2) Боевыки оккупированных территорий, поддержавшие внешнего агрессора из РФ, являются преступниками по законам Украины.
3) Никто право на жизнь у жителей Донбасса не отнимал. Прошло уже 2,5 года после освобождения от российских боевиков многих городов на Востоке Украины. Это и Мариуполь, и Славянск, и Краматорск, и другие города. Вопреки российским СМИ, там русскоязычных украинцев никто не убивает, не лишает их права на жизнь. Напротив, там мир и порядок. А вот там, где воцарился "русский мир", там льется кровь и гибнут люди.
Сообщение от Уверовавший
Я вам объяснил причину таких его эмоций, ибо он каждый день видит погибших друзей и погибших детей от ваших снарядов. Ваш Порошенко заявлял, что жители ДНР и ЛНР не будут выходить из подвалов из за бомбежек. Что он и делает. А коль ему в ответ дают по зубам, то он плачет, мол Авдеевку бомбят. Конечно бомбят, не терпеть же только ваши обстрелы?
Откуда Вы знаете от чьих снарядов и пуль гибнут люди, если нет назависимых СМИ? Потому, что вам так рассказали по росфейккино?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от BRAMMEN
А Вы уверены, что его грохнули? Я не уверен. И вполне допускаю легенду о смерти, в том числе и его соратника, похороны которого тоже проходили в закрытом гробу. Да и двойника для такой смерти найти в местности, где нет правосудия, не составит проблем...
Я тоже не исключаю такую версию. Подозрительно то, что в обоих случаях по трупам нельзя было на видео и фото определить, кому они принадлежали. Вполне могли организовать два спектакля, чтобы уехать в РФ и там "залечь на дно" до времени. Ведь анализа ДНК никто из украинской стороны не видел.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
пусь приезжает и говорит
привозит с собой сотню московских адвокатов
по скайпу можно брехать всё что угодно
Как раз по скайпу нет смысла врать, за правду не убьют. А вот у вас за правду могут и убить. Кацаба начал говорить правду, его быстро раз и спрятали в тюрьму. Савченко начала говорить что не видит черта в руководстве ЛНР и ДНР, её сразу лишили доступа к секретной информации и изгнали из батькивщины. Вот так в общих чертах дело обстоит в вашем правительстве.
А из каких же тогда СМИ Вы берете свою информацию, когда делаете свои обвинения против Украины?
На видео, которые выложил я, заснято кто именно первым и на кого нападал.
А вот другое видео, на котором заснято и то, как на антимайдане накануне трагелии активисты призывали людей прийти завтра, чтобы напасть на Марш мира. Это не фейк, а обычные видео, заснятые очевидцами:
Просто вам ваши СМИ такие сюжеты не показывают преднамеренно, чтобы вы думать не начали.
Вы узко думаете о моих выводах. Я не вникаю в детали, я знаю главное. Есть люди подготовленные госдепом США для проведения революций. Эти люди могут быть из любого народа, как правило это из того народа в котором делается революция. Этих людей долго подкармливают (как смертников к примеру) платят им, а в нудный момент говорят что надо сделать и под чьей личиной. По этому эти люди могут прикидываться кем угодно; они носят одно имя - провокатор. Так что, все эти видео надо тщательно изучать, дабы не попасться на обмане. Ибо видео кричащего человека от имени Россиянина не покажет что он засланный казачек совершить эту провокацию. Так что я на вашем месте бы более шире смотрел на вещи. война идет против России госдепом США, а Украина просто орудие, и при том слепое орудие из за накаченной специально ненависти.
Это Вы узнали из заангажированных зависимых РосСМИ?
Да, но это не говорит что СМИ России лгут. Обман так или иначе откроется, и большую часть населения не обмануть.
И здесь Вы тоже информацию черпали из заангажированных и зависимых росСМИ?
Но это было? Было, что не так?
А одна женщина у нас рассказывала, как ее похители инопланетяне. Чем Ваши слова отличаются от слов этой женщины?
Тем, что о инопланетянах ничего не известно, во всяком случае большей части человечества, а вот о цветных революциях известно всей планете, и о тех кто эти революции делает и как.
Вы просто забалтываете вопрос. Я у Вас спросил: "Вы можете доказать, что пожар произошел от бутылки про-украинских активистов, а не от про-российских активистов? Если можете, то явите их здесь." Вы же заговорили о "ненависти к всему Русскому"... Это не ответ. У Вас нет доказательств того, кто именно совершил поджег. Независмых СМИ не существует - это Ваши слова. Дело расследования Вы не вели, так что не можете знать подробностей того, что удалось установить. Но осуждаете! На каком основании? Киселевы и Соловьевы Вам так поведали? Так они зависимые и заангажированный люди, обычные пропагандисты системы. Им деньги платят за их работу.
Я не забалтываю вопрос, я не хочу ковыряться в этих мелочах, тем более что это не столь важно. О ненависти к русским далеко ходить не надо, прыжки на майдане с определенными словами, вот вам всё доказательство. Надо быть идиотом чтоб не понимать что тебя ненавидят. А насчет Киселевых, так тут уж и ваши сми такие же, это как пушки направленные друг против друга. У вас свои аргументы, у нас свои. Победит правда.
1) То, что Вы ненавидите, это минус только Вам.
Я очень сильно сомневаюсь что и Бог любит убийц.
2) Боевыки оккупированных территорий, поддержавшие внешнего агрессора из РФ, являются преступниками по законам Украины.
О каком агрессоре речь? Россия не агрессор и не сторонник конфликта. Вам дают по зубам те кого вы хотите уничтожить.
3) Никто право на жизнь у жителей Донбасса не отнимал. Прошло уже 2,5 года после освобождения от российских боевиков многих городов на Востоке Украины. Это и Мариуполь, и Славянск, и Краматорск, и другие города. Вопреки российским СМИ, там русскоязычных украинцев никто не убивает, не лишает их права на жизнь. Напротив, там мир и порядок. А вот там, где воцарился "русский мир", там льется кровь и гибнут люди.
Например?
Откуда Вы знаете от чьих снарядов и пуль гибнут люди, если нет назависимых СМИ? Потому, что вам так рассказали по росфейккино?
Я верю своим СМИ, и они меня пока не разочаровали. Но если вы думаете что вы умнее, а я дурак что не могу отличить добра от зла и лжи от правды, то вы ошибаетесь.
Вы узко думаете о моих выводах. Я не вникаю в детали, я знаю главное.
Вы не отвечаете на простые вопросы. Откуда Вы можете знать то, если СМИ все зависимые, по Вашим же словам? Это больше похоже не на знание, а на слепое доверие пропагандистам Кремля.
Сообщение от Уверовавший
Да, но это не говорит что СМИ России лгут.
Я выложил Вам видео, где взяты фрагменты из российских СМИ и показано их вранье. Причем, показано и то, как росСМИ сами себе противоречат и сами себя обличают, опровергая в последующих репортажах то, что утверждали ещем вчера.
Это в очередной раз подтверждает, что Вы просто ВЕРИТЕ своим СМИ слепо.
Сообщение от Уверовавший
Но это было? Было, что не так?
Мне не понятно, как Вы можете знать, то было или не было. Вы просто верите так, как Вам скажут ваши СМИ. Скажут, что было, и Вы поверите слепо, что было. Скажут, что не было, и Вы с ними согласитесь.
Сообщение от Уверовавший
Тем, что о инопланетянах ничего не известно, во всяком случае большей части человечества, а вот о цветных революциях известно всей планете, и о тех кто эти революции делает и как.
Тоже самое Вам скажут и те, кто обвинит в сепаратизме в разных страна РФ, что это именно она сталкивала лбами братские народы. И напомнят Вам последствия разжигания РФ войн в Приднестровье, в Абхазии, теперь на Донбассе. И в обоих случаях кто-то будет верить в то, а кто-то не будет верить.
Сообщение от Уверовавший
Я не забалтываю вопрос, я не хочу ковыряться в этих мелочах, тем более что это не столь важно.
Как это не столь важно? Не важно то, кто на кого напал?
Сообщение от Уверовавший
О ненависти к русским далеко ходить не надо, прыжки на майдане с определенными словами, вот вам всё доказательство.
Хоть я никогда тех слов не произносил, но вполне могу объяснить причину и смысловое значение тех действий у части украинцев.
Во-первых, это защитная реакция на насильника. Когда на женщину нападает насильник, то она отбивается как может. Может и физиономию ему расцарапать. Вот и те украинцы не кричали что-то против белорусов или казахов. Те им ничего злого не сделали. А вот россияне сделали.
Во-вторых, это адресовалось не ко всем россиянам, а лишь к носителям идеологии "русского мира", что нынче торжествует в РФ. Т.е., украинцы разделяют россиянина от россиянина. Не все россияне поддерживают внешнюю политику Кремля.
Ну и в-третьих, эти кричалки из разряда молодежного стеба, как фанаты кричат на стадионе: "Судью на мыло!" Никто, при этом мыла из судей не делает. Так и с тою кричалкою. Мне рассказывал друг-однополчанин из Зеленограда, что в РФ есть тоже подобного рода кричалки. Типа, "хачиков на ножи!" Но при этом никто никого на ножи не садит. Так, покричали, посмеялись люди, и забыли. Это чисто молодежный стеб.
Сообщение от Уверовавший
Надо быть идиотом чтоб не понимать что тебя ненавидят.
А Вы подумайте, за что вас должны любить те, кому вы зло делаете?
Сообщение от Уверовавший
Я очень сильно сомневаюсь что и Бог любит убийц.
Истинная любовь любит не за что-то, а просто так. Бог Свою любовь доказал тем, что Сын пострадал за нас тогда, когда мы были еще далеки от Него. Потому я верю в то, что Бог любит все человечество Отцовскою любовью. Даже тогда, когда люди в состоянии ослепления ума хулят Его, Он не перестает нас любить. Он может быть строгим к грешникам, может наказывать их, поражать болезнями и смертями. Но любить при этом не перестает. Я Таким Его вижу.
Сообщение от Уверовавший
О каком агрессоре речь? Россия не агрессор, и не сторонник конфликта. Вам дают по зубам те кого вы хотите уничтожить.
Гиркин давно уже признался, что без россиян войны на Донбассе бы не было. Оружие, техника, люди (как из доброволцев, так и из "отпускников ихтамнетов") идут регулярно через границу.
Сообщение от Уверовавший
Например?
Да в том же Славянске. Пока российские боевики там были, люди не вимдели покоя.
Сообщение от Уверовавший
Я верю своим СМИ, и они меня пока не разочаровали. Но если вы думаете что вы умнее, а я дурак что не могу отличить добра от зла и лжи от правды, то вы ошибаетесь.
Вы верите не как объективный человек, разобравшийся в ситуации, а потому, что это ВАШИ СМИ. Я привожу множество примеров лжи ваших СМИ, а Вы просто их не смотрите. Тогда о какой объективности у Вас может быть речь? Вы поступаете не честно перед Богом и людьми, да и перед собой.
Qwerty просил поблагодарить всех кто за него волновался и переживал, и желает "всем счастья мира и долгое лета".
От себя - молитесь за его здоровье и Божья охрана чтоб на нем была, все таки в городе его сейчас война.
Всем благ.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Комментарий