пора уходить и мне!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Сволочь редкая. И свои же его и грохнули - за подлость.Сообщение от УверовавшийОчень хороший парень, воин ДНР.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Ты, идиот, даже не знаешь, что перед этим "парадом" отрубили голову непослушавшемуся и не ставшему на колени перед ними. Идиот ты, рома.Сообщение от УверовавшийНу по сравнению с вашими фашистами, они Ангелы небесные.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от УверовавшийЮля, что бы ты делала если бы тебе попался под руку тот тип, который стрельнул в твоего Илюху и отстрелил ему руку к примеру? Не дай Бог конечно, но эти ребята такое видят ежедневно от этих вояк, которые обстреливают мирное население градами.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
- так скоро?...
а сегодня с утра, ещё только хотел... найти...
"а я тож богатую барышню хочу...шоб и стройна была и голубоглаза...эх литовчаночку бы молоденькую...похожую на ани вески...чож тут плохого?" (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий