Ну что пора и мне прощаться вааще с е/ру
...наступает и у меня этот момент в жизни...я очень прошу у всех прощение...кого обидел мож колким словом или фразой...видит Господь мой!!!... зла то я не желал никому из форумчан...пора уже уходить...так всегда происходит...этот форум научил меня мудрости и многим серьезным вещам...что хочется еще сказать для всех и для себя тож!!!-спешите делать добро...бо время очень коротко и дни лукавы...не держите зла ни на меня и ваще на форуме, как можно зло держать+на форумчан(ок)...многие и никогда не встретятся в жизни...глупо это ...Всем долгое лета...доброго ответа на страшном суде...мирной и непостыдной кончины...честь имел с вами общаться...всех буду всегда вспоминать добрым словом, пока я жив...до свидания...ваш недостойный вас- qwertyu/юрий...потом со свободным попрощаюсь форумом...особое спасибо админу Игорю еще и мудрости тебе...до свидания...прошу этот пост не цитировать и не комментировать...лайки можете кидать...если захотите...я вряд ли это увижу уже...да и зачем...все с Богом всем...или как принято говорить у иудеев-до встречи в Иерусалиме...

Комментарий