The Final Countdown - YouTube всем всего хорошего, ободрения если нужно...
только добрые клипы оппонентам и оппоненткам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Каратэ - Пираты 20го века (Боевые сцены) - YouTube на 0:43 кверти показывает @Newshin (у) каратэ
)) )Комментарий
-
Наутилус Помпилиус - Эта музыка будет вечной - YouTube менять нада батарейки...и будет вечной музыка...и Алла Борисовна вернётся без политики к Андрюше Ткачеву...
- - - Добавлено - - -
The Final Countdown - YouTube эта музыка кстати, тревожная очень...интересно, как они сыграли бы сейчас эту мелодию?
- - - Добавлено - - -
I TOI кавер - YouTube мой хороший товарищ поёт для вас опять!!! Согласитесь хороший голос???!!!Комментарий
-
хотелось бы эту ветку самому модерировать...в том смысле, кто имеет право в ней писать, ролики ставить....я устал от многих....грубить никому никогда не буду уже никогда...Бог всех нас рассудит Сам...Наутилус Помпилиус - Эта музыка будет вечной - YouTube менять нада батарейки...и будет вечной музыка...и Алла Борисовна вернётся без политики к Андрюше Ткачеву...
- - - Добавлено - - -
The Final Countdown - YouTube эта музыка кстати, тревожная очень...интересно, как они сыграли бы сейчас эту мелодию?
- - - Добавлено - - -
I TOI кавер - YouTube мой хороший товарищ поёт для вас опять!!! Согласитесь хороший голос???!!!
- - - Добавлено - - -
для моей родненькой @Фонфан Петя Бензе играет с 2:12 ваще супир
такая энергетика...это один из лучших пианистов, как по мне... Attention - Charlie Puth (Piano Cover) - Peter Bence - YouTube @Фонфан аууу...уже март 2022 год... 
- - - Добавлено - - -
поет qwertyu....за барабанами сидит Берегиня....на гитарах: Юлия77 и ее подруга Грети...смысл песни: пишите историю свою сами...Gregory Lemarchal - Ecris l'histoire - YouTube канечна, Юлю уже не считаю вообще оппоненткой...Грети то понятно...за Берегиню тревожно...что и где она сейчас?...Комментарий

Комментарий