Клономания, клонофилия и клонофобия..

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от katasina
    А ты думаешь меня кто то из твоих послал? Ты сколотил свою команду аки блудница Вавилонская и уверен, что Небеса закрылись и Суда нет на твою клевету на невинную? Ты глубоко заблуждаешься. Так что напрягай мышцы.
    ))))))))))) бред шизофреника..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• katasina
      Отключен

• 26 June 2016
      • 2046

Сообщение от delila
      личность крайне мешает рассуждать.
      Предлагаете убить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
      ))))))))))) бред шизофреника..
      Нет мальчик.

Комментарий

• delila
        Отключен

• 13 September 2016
        • 397

Сообщение от Сестра Аллачка
        мне например.оо ну вот пример:я не люблю дядю СТЕПУ(я с ним общалась ругалась итд)и на мозговом уровне уже сложилось о нем мнение(то есть даже если СТЕПА хороший я уже вырядили это увижу)а тут он в новой куртке я на НЕГО БУДУ СМОТРЕТЬ НЕПРЕДВЗЯТО КАК НА НОВОГО..то есть смотреть НЕ ВИДЯ ПРОШЛЫЕ ГРЕХИ! ООО- - - Добавлено - - -но есть еще и много плохих сторон клона))
        Это не поможет, карты мешают умышленно, что бы по милости и благодати было. И я не о клоне говорю, а о духе, который хорошего может преподносить, как плохого.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

а еще есть плюс:чел может меняться))делая клона
          например стать хорошим(ведь быши плохим сложнее исправляться имея ЯРЛЫКИ

короче: НЕ БЫЛО БЫ ЯРЛЫКОВ не было бы может и клонов)
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Sergey Raisky
            Отключен

• 09 January 2013
            • 14599

Сообщение от katasina
            Предлагаете убить?
            убить в себе стремление ориентироваться на личность в обсуждении темы

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

мне например.
              оо ну вот пример:
              я не люблю дядю СТЕПУ(я с ним общалась ругалась итд)и на мозговом уровне уже сложилось о нем мнение(то есть даже если СТЕПА хороший я уже вырядили это увижу)
              а тут он в новой куртке я на НЕГО БУДУ СМОТРЕТЬ НЕПРЕДВЗЯТО КАК НА НОВОГО..то есть смотреть НЕ ВИДЯ ПРОШЛЫЕ ГРЕХИ! ООО

- - - Добавлено - - -

но есть еще и много плохих сторон клона))
              А я не хочу смотреть больше на дядю Степу ни в каких ракурсах, если я его отбраковала, то не хочу им навязываемые новые куртки смотреть, зачем он сунется каждый раз в своих маскировках, если каждый раз как его узнаю, я отвернусь все равно от него, ибо как бы он не переодевался, а дух его - неизменный. Вот если бы д.Степа поменялся в лучшую сторону, оставаясь в старой одежке, вот это вызвало бы только Уважение.

- - - Добавлено - - -

а еще есть плюс:чел может меняться))делая клона
              например стать хорошим(ведь быши плохим сложнее исправляться имея ЯРЛЫКИ

короче: НЕ БЫЛО БЫ ЯРЛЫКОВ не было бы может и клонов)
              Намного лучше стать хорошим будучи настоящим, а не клоном, это вызывает только Уважение и никакие ярлыки не сохранятся если человек изменяется в лучшую сторону.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

А я не хочу смотреть больше на дядю Степу ни в каких ракурсах,
                допустим оо.
                Но допустим и то что дядя степа хочет меняться_ТОЖЕ ЕГО ПРАВО НЕ ТАК ЛИ?

если я его отбраковала, то не хочу им навязываемые новые куртки смотреть, зачем он сунется каждый раз в своих маскировках, если каждый раз как его узнаю, я отвернусь все равно от него, ибо как бы он не переодевался, а дух его - неизменный. Вот если бы д.Степа поменялся в лучшую сторону, оставаясь в старой одежке, вот это вызвало бы только Уважение.
                это знаешь как бывает некрасивый человек(одежда) а душа(письмо)красивое
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• katasina
                  Отключен

• 26 June 2016
                  • 2046

Сообщение от Sergey Raisky
                  Однако только что вы рассуждали об игнорировании личности. О полном приоритете рассуждений.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Мы не роботы. МЫ пришли на Землю для очеловечивания, а Вы предлагаете стать - роботами бездушными.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Намного лучше стать хорошим будучи настоящим, а не клоном, это вызывает только Уважение и никакие ярлыки не сохранятся если человек изменяется в лучшую сторону.
                      ярлык УЖЕ на человеке.Ты смотришь на него через призму ЯРЛЫКА
                      вот ка кпро меня думают многие я тролль)
                      и я уже им НЕ ДОКАЖУ ЧТО Я НЕ ТРОЛЛЬ)тока елси клоном

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

А я не хочу смотреть больше на дядю Степу ни в каких ракурсах, если я его отбраковала, то не хочу им навязываемые новые куртки смотреть, зачем он сунется каждый раз в своих маскировках, если каждый раз как его узнаю, я отвернусь все равно от него, ибо как бы он не переодевался, а дух его - неизменный. Вот если бы д.Степа поменялся в лучшую сторону, оставаясь в старой одежке, вот это вызвало бы только Уважение.
                        Противоречите сами себе.
                        Первое -ВЫ УЖЕ ОТБРАКОВАЛИ..И КАК ГОВОРИЛИ ВСЕГДА РАНЕЕ, С ТАКИМИ отбракованными Вы поступаете так- в обоз и на переплавку.
                        Второе. Коль Вы его отбраковали и поставили ярлык и отправили на переплавку..не лгите хоть, что пересмотрите решение. Христос никого не чурался и на переплавку не отправлял..ни мытарей ни грешников..ни преступников, а кушал с ними и беседовал .

Мы не роботы. МЫ пришли на Землю для очеловечивания
                        А вот третье противоречие. С ,,свете ,,сказанных предыдущих..
                        Так что ж не очеловечиваетесь?
                        Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 16 September 2016, 12:33 PM.
                        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                        (с)

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

допустим оо.
                          Но допустим и то что дядя степа хочет меняться_ТОЖЕ ЕГО ПРАВО НЕ ТАК ЛИ?

это знаешь как бывает некрасивый человек(одежда) а душа(письмо)красивое
                          Я не ставлю на любом человеке штамп окончательный, если человек меняется честными методами, если он не лукав, не лжив, то отношение к нему меняется. Но к игре в жизни, как к лукавству - нет уважения.

Комментарий

• delila
                            Отключен

• 13 September 2016
                            • 397

концентрируйтесь на идее и вообще можно не смотреть, чей это постингкакая разница?масштаб просмотра измените колёсиком, так, чтобы слева ничего не было видно - и читайте одни тексты
                            а я так и делаю, чаще всего отвечаю только на текст безымянный, даже масштаб менять нет необходимости.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от katasina
                              Вы крайне лживый клон...
                              - тролль!... просто, - сетевой тролль.
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• katasina
                                Отключен

• 26 June 2016
                                • 2046

Так меняйтесь, Александр! Скажите, кто Вам мешает?

Комментарий

Обработка...