Клономания, клонофилия и клонофобия..

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • delila
    Отключен

• 13 September 2016
    • 397

Сообщение от katasina
    Зачем Вы со мной спорите? Я с Вами не спорю. У Вас где то есть личность. У меня тоже...возможно. Это главное. А все остальное яйца выеденного не стоит.Боитесь что не станет о чем поговорить? Честно.
    Я не спорю, а уточняю промежуточное свое мнение. Мне уже давным давно не о чем стало говорить с людьми - полное гробовое молчание. у меня нет личности, потому что я меняюсь все время и я не знаю кто я. Чем ближе к смерти, тем не понятнее суть души своего я.

Комментарий

• katasina
      Отключен

• 26 June 2016
      • 2046

Сообщение от delila
      Я не спорю, а уточняю промежуточное свое мнение. Мне уже давным давно не о чем стало говорить с людьми - полное гробовое молчание. у меня нет личности, потому что я меняюсь все время и я не знаю кто я. Чем ближе к смерти, тем не понятнее суть души своего я.
      Вы поддержали разговор о Вашей смерти... Это подтверждает, что Вы не личность.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55027

Сообщение от veles
        Интернет как раз то место где можно увидеть только душу человека. Если мы не можем отличить одну от другой - какова нам цена?
        даже интересно, а какова и в чем ценность души копающегося в различении клонов одного и того человека, по какой то причине выдающего свою душу за другую..., прячась за ремарками, а не выражением своего мнения, искажением нормальной речи,чтобы не узнали знакомого, уже знакомой души...
        в чем ценность исследователя?
        По мне, так цена такого исследователя низкая...нашел чем интересоваться,а именно душой намеренно обманывающей себя и других...
        Не читали в чем слава человека?

Комментарий

• katasina
          Отключен

• 26 June 2016
          • 2046

Сообщение от Двора
          даже интересно, а какова и в чем ценность души копающегося в различении клонов одного и того человека, по какой то причине выдающего свою душу за другую..., прячась за ремарками, а не выражением своего мнения, искажением нормальной речи,чтобы не узнали знакомого, уже знакомой души...
          Ценность души в ней самой....
          Вот представьте душу, которая делает нехорошо с Вашей т.з.
          И вот та же самая душа бледным пятном на подушке.....
          Неужели для Вас это разные души???
          Если начинается война - это нужно обеим душам, и блаженны миротворцы, потому что любая война уничтожает души....
          Но миротворцам быть - это результат любви к обеим душам абсолютно одинаковой по силе!
          Хотите так? Оценивайте каждую душу не по её действиям, а по максимуму! Настолько, насколько оцениваете душу самого близкого человека или свою (если Вы её цените)

Это уже не о душе, согласитесь?

По мне, так цена такого исследователя низкая...нашел чем интересоваться,а именно душой намеренно обманывающей себя и других...
          Так если это Ваша любимая душа, скажите, чем Вам ещё интересоваться?
          Будьте добры ссылку?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Якто не ответил в теме, клон ли я его. Нет от него прямого ответа. Мне противен этот человек своей трусостью и подлостью.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• katasina
              Отключен

• 26 June 2016
              • 2046

Сообщение от artemida-zan
              Якто не ответил в теме, клон ли я его. Нет от него прямого ответа. Мне противен этот человек своей трусостью и подлостью.
              Татьяна Б Вас любит, и мне этого достаточно, чтобы относиться к Вам как к такому же хорошему человеку, как она

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от katasina
                Татьяна Б Вас любит, и мне этого достаточно, чтобы относиться к Вам как к такому же хорошему человеку, как она
                Мне противна вся ваша компания. Подите вон.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• katasina
                  Отключен

• 26 June 2016
                  • 2046

Сообщение от artemida-zan
                  Мне противна вся ваша компания. Подите вон.
                  Так не начинайте разговор, Александр. Проблемы? )))))))

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от Двора
                    Я может а вернее всего неверно выразил мысль. Я вижу мысли в постах как итоги работы и души и сердца - на том и представляю человека. А про славу человека всегда считал это -" ходи предо Мною и будь непорочен."
                    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55027

Сообщение от veles
                      Я может а вернее всего неверно выразил мысль. Я вижу мысли в постах как итоги работы и души и сердца - на том и представляю человека. А про славу человека всегда считал это -" ходи предо Мною и будь непорочен."
                      Так каждый из нас себя открывает, когда рассуждает...
                      а кто не открывает, т.е. не рассуждает, то он или клон или бот - опытным путем стало понятно.
                      Слава...
                      2 Слава Божия - облекать тайною дело, а слава царей - исследывать дело.
                      43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
                      44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
                      искать ее надо у Бога, она в обетованиях для человека, в получении откровений, в разумении Писаний.
                      Давая это нам, Бог делится с нами Своим, Своей славой, оказывает нам честь.

Комментарий

• kamma
                        Участник

• 12 August 2016
                        • 289

Сообщение от delila
                        Личность у тебя есть и еще какая! Ну а то, что Вы любите всех , а потом не понимаете, почему сидите в "гробовом молчании", так кто захочет новые шишки? Если делаете то, что Вам нравится, тогда не страдайте от этого, а если Вам это не нравится, тогда зачем делаете? С амбивалентностью можно разобраться, биполярность (если имеется) можно принять, выйти из невротических отношений с окружающими и строить здоровые, наконец стать взрослой, ответственной и более спокойной, а там... и более счастливой.
                        Вы все же послушайте те лекции. Они про вас, про всех нас.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55027

Сообщение от katasina
                          Ценность души в ней самой....
                          Вот представьте душу, которая делает нехорошо с Вашей т.з.
                          И вот та же самая душа бледным пятном на подушке.....
                          Неужели для Вас это разные души???
                          Если начинается война - это нужно обеим душам, и блаженны миротворцы, потому что любая война уничтожает души....
                          Но миротворцам быть - это результат любви к обеим душам абсолютно одинаковой по силе!
                          Хотите так? Оценивайте каждую душу не по её действиям, а по максимуму! Настолько, насколько оцениваете душу самого близкого человека или свою (если Вы её цените)

Это уже не о душе, согласитесь?

Так если это Ваша любимая душа, скажите, чем Вам ещё интересоваться?

Будьте добры ссылку?
                          Фантазии на тему о душе...я не люблю фантастику...а правда в том, если умрет душа, то она оживет...
                          Ссылки привела.

Комментарий

• katasina
                            Отключен

• 26 June 2016
                            • 2046

Сообщение от Двора
                            а правда в том, если умрет душа, то она оживет...
                            Умрёт или убьют?

Ссылки привела.
                            Где?

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55027

Посмотрите на даты регистраций тех, кто в теме, а пишут как старые знакомые.
                              Так кто тут спрашивал про поиски клонов:вот они...

Комментарий

• katasina
                                Отключен

• 26 June 2016
                                • 2046

Сообщение от Двора
                                Посмотрите на даты регистраций тех, кто в теме, а пишут как старые знакомые.
                                Так кто тут спрашивал про поиски клонов:вот они...
                                Мы с Татьяной знакомы уже больше чем три года.

Комментарий

Обработка...