Клономания, клонофилия и клонофобия..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы поддержали разговор о Вашей смерти... Это подтверждает, что Вы не личность.Комментарий
-
в чем ценность исследователя?
По мне, так цена такого исследователя низкая...нашел чем интересоваться,а именно душой намеренно обманывающей себя и других...
Не читали в чем слава человека?Комментарий
-
даже интересно, а какова и в чем ценность души копающегося в различении клонов одного и того человека, по какой то причине выдающего свою душу за другую..., прячась за ремарками, а не выражением своего мнения, искажением нормальной речи,чтобы не узнали знакомого, уже знакомой души...
Вот представьте душу, которая делает нехорошо с Вашей т.з.
И вот та же самая душа бледным пятном на подушке.....
Неужели для Вас это разные души???
Если начинается война - это нужно обеим душам, и блаженны миротворцы, потому что любая война уничтожает души....
Но миротворцам быть - это результат любви к обеим душам абсолютно одинаковой по силе!
Хотите так? Оценивайте каждую душу не по её действиям, а по максимуму! Настолько, насколько оцениваете душу самого близкого человека или свою (если Вы её цените)
По мне, так цена такого исследователя низкая...нашел чем интересоваться,а именно душой намеренно обманывающей себя и других...
Не читали в чем слава человека?Комментарий
-
Комментарий
-
даже интересно, а какова и в чем ценность души копающегося в различении клонов одного и того человека, по какой то причине выдающего свою душу за другую..., прячась за ремарками, а не выражением своего мнения, искажением нормальной речи,чтобы не узнали знакомого, уже знакомой души...
Не читали в чем слава человека?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
а кто не открывает, т.е. не рассуждает, то он или клон или бот - опытным путем стало понятно.
Слава...2 Слава Божия - облекать тайною дело, а слава царей - исследывать дело.43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
Давая это нам, Бог делится с нами Своим, Своей славой, оказывает нам честь.Комментарий
-
, а потом не понимаете, почему сидите в "гробовом молчании", так кто захочет новые шишки? Если делаете то, что Вам нравится, тогда не страдайте от этого, а если Вам это не нравится, тогда зачем делаете? С амбивалентностью можно разобраться, биполярность (если имеется) можно принять, выйти из невротических отношений с окружающими и строить здоровые, наконец стать взрослой, ответственной и более спокойной, а там... и более счастливой.
Вы все же послушайте те лекции. Они про вас, про всех нас.Комментарий
-
Ценность души в ней самой....
Вот представьте душу, которая делает нехорошо с Вашей т.з.
И вот та же самая душа бледным пятном на подушке.....
Неужели для Вас это разные души???
Если начинается война - это нужно обеим душам, и блаженны миротворцы, потому что любая война уничтожает души....
Но миротворцам быть - это результат любви к обеим душам абсолютно одинаковой по силе!
Хотите так? Оценивайте каждую душу не по её действиям, а по максимуму! Настолько, насколько оцениваете душу самого близкого человека или свою (если Вы её цените)
Это уже не о душе, согласитесь?
Так если это Ваша любимая душа, скажите, чем Вам ещё интересоваться?
Будьте добры ссылку?
Ссылки привела.Комментарий
Комментарий