Клономания, клонофилия и клонофобия..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Вам не нравится, что Вас считают мужчиной, но у части сообщества, как вы видите, есть некоторые сомнения в том, что то, что Вы рассказываете о себе на форуме, соответствует действительности. Конечно, можете жаловаться на то, что Вам не доверяют, это Ваше право, но мы не обязаны Вам доверять, тем более учитывая то, как Вы себя ведёте.Комментарий
-
Вам не нравится, что Вас считают мужчиной, но у части сообщества, как вы видите, есть некоторые сомнения в том, что то, что Вы рассказываете о себе на форуме, соответствует действительности. Конечно, можете жаловаться на то, что Вам не доверяют, это Ваше право, но мы не обязаны Вам доверять, тем более учитывая то, как Вы себя ведёте.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы таки точнее выражайте свои определения, а то и так и так можно понять.
Так говорите мертвых для Бога?
А живых для себя?
Или наоборот?
По мне больше двоедушных, когда и для себя живет человек и думает что и для Бога.
- - - Добавлено - - -
Да мы тут на форуме уже давно все знакомые, вопрос о тех, кто один во множественных числах, и кто выдает себя не за того за кого выдает...Вот вы, кстати, кем уже представлялись на форуме?
Можете не уточнять, просто как факт, что вы уже были на форуме, ...Комментарий
-
Да. Двоедушных. Двоемыслие. А ведь тех кто не ведает , что творит Он простил, а эти ведают!? Это же верх цинизма и лицемерия - просто дно христианства...Они прекрасно ведают что творят...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
А вот Вы в своём предложении спротиворечили сами себе.
Так вы знакомы или у вас стоит вопрос?
Вот вы, кстати, кем уже представлялись на форуме?
А зарегилась я здесь ещё до краха форума.
Можете не уточнять, просто как факт, что вы уже были на форуме, ...Комментарий
-
Откуда мне знать, только из вашей даты регистрации и что вы пишите здесь в теме,
а пишите как знающая, что происходит в общении ...
Все остальное эмоции.
даже если вы сама Таня или ее муж, или подруга или кто бы то ни был.
Важно что вы пишите и как.
- - - Добавлено - - -
Если вы про клонов, то да, ведают что творят.Комментарий
-
Личность у тебя есть и еще какая! Ну а то, что Вы любите всех, а потом не понимаете, почему сидите в "гробовом молчании", так кто захочет новые шишки? Если делаете то, что Вам нравится, тогда не страдайте от этого, а если Вам это не нравится, тогда зачем делаете? С амбивалентностью можно разобраться, биполярность (если имеется) можно принять, выйти из невротических отношений с окружающими и строить здоровые, наконец стать взрослой, ответственной и более спокойной, а там... и более счастливой.Вы все же послушайте те лекции. Они про вас, про всех нас.
Комментарий
-
Откуда мне знать, только из вашей даты регистрации и что вы пишите здесь в теме,
а пишите как знающая, что происходит в общении ...
Все остальное эмоции.
даже если вы сама Таня или ее муж, или подруга или кто бы то ни был.
Важно что вы пишите и как.
- - - Добавлено - - -
Если вы про клонов, то да, ведают что творят.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Я же Яктичке обещала выхожу из под под поляКомментарий
-
Комментарий
Комментарий