Клономания, клонофилия и клонофобия..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- этот " реальный" человек, отличается от обычного пользователя, знаете чем? - тем, что он не отождествляет своего " выдуманного" персонажа со своей реальной персоной...
поэтому, тролль невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, его абсолютно невозможно переубедить... или что-то ему доказать...
у него совершенно другая задача,
он просто глумится в сети, и подогревает к своему персонажу интерес... даже телевизор смотреть менее вредно, - чем спорить с таким троллем...
задача тролля- это подогревать интерес к своей персоне, любыми извращенными способами...
стремление тролля направлено только на одно, - это стащить собедника на свой уровень...
тролля легко вычислить, - он постоянно устраивает склоки, переходит на личности, оскорбляет, и провоцирует, дублирует скандальные темы, - в общем любыми способами старается привлечь к себе внимание...
поэтому, - самое полезное, что можно сделать- это НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!...
и тем более, - никогда не принимайте их всерьёз...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А пока убить? Зачем?
- - - Добавлено - - -
Скажите это Вашему мужу.
- - - Добавлено - - -
А Таня кто?
- - - Добавлено - - -
Саша, я так понимаю, вы ищете покоммандовать и ваша жинка Вас не слушается? А вы её не путаете с ротой солдат?Комментарий
-
Комментарий
-
Маруся, я так понимаю Ваше старое корыто треснуло и это Вас не может радовать никак, но если Вы не будете забагато прохать свого чоловіка про нове, а лагідно до нього будете ставитись, то він сам зробить вам нове корито, без допомоги золотої рибки.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- серьезно?...( ну Вы нас просто "прозрили"...
)
а вот в Писаниях сказано другое:
5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Даже не представляете, насколько ошибаетесь.
- - - Добавлено - - -
Саша, вы бредите. Проспитесь. И лучше в одиночестве.Комментарий
-
а где я писала про игнорировать личность? Это Ваши уже "призмы" - я не об этом говорила. Я имела ввиду, что вникая в тонкости личности это мешает рассуждать, рассуждая о мистическом евангелии, какая мне разница кто врет и кто за кого себя выдает - это мешает. Тем более, что все станут Святыми.
- - - Добавлено - - -
Когда задаешься вопросом о том какая личность, то зачем? Если сказано любите врагов, то становится не важно кто перед тобой лжец или мудрец.
- - - Добавлено - - -
Личность это что набор мыслей? набор качеств, характер? Что для Вас личность? Для меня это просто "я есмь"Комментарий
-
а где я писала про игнорировать личность? Это Ваши уже "призмы" - я не об этом говорила. Я имела ввиду, что вникая в тонкости личности это мешает рассуждать, рассуждая о мистическом евангелии, какая мне разница кто врет и кто за кого себя выдает - это мешает. Тем более, что все станут Святыми.
От рождения и по обстоятельствам бывают социальные единицы более сильные и менее сильные. Вот к примеру Вы более сильная социальная единица, и это позволяет Вам игнорировать иных людей. Но вникните в этих людей. Вы увидите страдание.Комментарий
-
Личность это что набор мыслей? набор качеств, характер? Что для Вас личность? Для меня это просто "я есмь"Комментарий
-
Это и есть игнорирование личности, как бы Вы ни называли. В разговоре, в общении личности бы по любому главенствовать. От рождения и по обстоятельствам бывают социальные единицы более сильные и менее сильные. Вот к примеру Вы более сильная социальная единица, и это позволяет Вам игнорировать иных людей. Но вникните в этих людей. Вы увидите страдание.
- - - Добавлено - - -
Когда Вы разговариваете на кухне с домашними на определенную тему, Вы теряете их личности продумывая ответ по теме или Вы о них забыли, как о человеках? Я есмь это категория не бесмертности, а существования. я просто есть и это просто есть само не знает о себе ни чего. Вот например я раньше считала, что я мертвая, а оказалось, что я живая с живыми, а этого на тот период не знала сама о себе такой тонкости.Комментарий
Комментарий