Клономания, клонофилия и клонофобия..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- этот " реальный" человек, отличается от обычного пользователя, знаете чем? - тем, что он не отождествляет своего " выдуманного" персонажа со своей реальной персоной...
поэтому, тролль невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, его абсолютно невозможно переубедить... или что-то ему доказать...
у него совершенно другая задача,
он просто глумится в сети, и подогревает к своему персонажу интерес... даже телевизор смотреть менее вредно, - чем спорить с таким троллем...
задача тролля- это подогревать интерес к своей персоне, любыми извращенными способами...
стремление тролля направлено только на одно, - это стащить собедника на свой уровень...
тролля легко вычислить, - он постоянно устраивает склоки, переходит на личности, оскорбляет, и провоцирует, дублирует скандальные темы, - в общем любыми способами старается привлечь к себе внимание...
поэтому, - самое полезное, что можно сделать- это НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!...
и тем более, - никогда не принимайте их всерьёз...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А пока убить? Зачем?
- - - Добавлено - - -
Скажите это Вашему мужу.
- - - Добавлено - - -
А Таня кто?
- - - Добавлено - - -
Саша, я так понимаю, вы ищете покоммандовать и ваша жинка Вас не слушается? А вы её не путаете с ротой солдат?Комментарий
-
Комментарий
-
Маруся, я так понимаю Ваше старое корыто треснуло и это Вас не может радовать никак, но если Вы не будете забагато прохать свого чоловіка про нове, а лагідно до нього будете ставитись, то він сам зробить вам нове корито, без допомоги золотої рибки.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- серьезно?...
( ну Вы нас просто "прозрили"...
)
а вот в Писаниях сказано другое:
5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Даже не представляете, насколько ошибаетесь.
- - - Добавлено - - -
Саша, вы бредите. Проспитесь. И лучше в одиночестве.Комментарий
-
а где я писала про игнорировать личность? Это Ваши уже "призмы" - я не об этом говорила. Я имела ввиду, что вникая в тонкости личности это мешает рассуждать, рассуждая о мистическом евангелии, какая мне разница кто врет и кто за кого себя выдает - это мешает. Тем более, что все станут Святыми.
- - - Добавлено - - -
Когда задаешься вопросом о том какая личность, то зачем? Если сказано любите врагов, то становится не важно кто перед тобой лжец или мудрец.
- - - Добавлено - - -
Личность это что набор мыслей? набор качеств, характер? Что для Вас личность? Для меня это просто "я есмь"Комментарий
-
Это и есть игнорирование личности, как бы Вы ни называли. В разговоре, в общении личности бы по любому главенствовать.а где я писала про игнорировать личность? Это Ваши уже "призмы" - я не об этом говорила. Я имела ввиду, что вникая в тонкости личности это мешает рассуждать, рассуждая о мистическом евангелии, какая мне разница кто врет и кто за кого себя выдает - это мешает. Тем более, что все станут Святыми.
От рождения и по обстоятельствам бывают социальные единицы более сильные и менее сильные. Вот к примеру Вы более сильная социальная единица, и это позволяет Вам игнорировать иных людей. Но вникните в этих людей. Вы увидите страдание.Комментарий
-
Дело не в этом. За категориями не теряйте того, с кем общаетесь. Общаетесь, а не просчитываете варианты наилучших ответов на интересующие Вас вопросы. Да хоть трижды они Вселенского масштаба!
Вы умрете?Личность это что набор мыслей? набор качеств, характер? Что для Вас личность? Для меня это просто "я есмь"Комментарий
-
Нет! мы говорим о разных вещах. Вы сейчас мне свои призмы навязываете.Это и есть игнорирование личности, как бы Вы ни называли. В разговоре, в общении личности бы по любому главенствовать. От рождения и по обстоятельствам бывают социальные единицы более сильные и менее сильные. Вот к примеру Вы более сильная социальная единица, и это позволяет Вам игнорировать иных людей. Но вникните в этих людей. Вы увидите страдание.
- - - Добавлено - - -
Когда Вы разговариваете на кухне с домашними на определенную тему, Вы теряете их личности продумывая ответ по теме или Вы о них забыли, как о человеках? Я есмь это категория не бесмертности, а существования. я просто есть и это просто есть само не знает о себе ни чего. Вот например я раньше считала, что я мертвая, а оказалось, что я живая с живыми, а этого на тот период не знала сама о себе такой тонкости.Комментарий

Комментарий