Клономания, клонофилия и клонофобия..

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от katasina
    Т.е. Татьяна Б лжет? В состоянии ответить "да", "нет", мужчина?
    Да, - лжёт. Я не мужчина и не ее муж.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sergey Raisky
    так и в правдивости стабильности нет
    где гарантии, что самый правдивый человек в мире не солжёт при известных обстоятельствах: ну, например, при угрозе долгой нестерпимой боли между жизнью и смертью
    Жизнь извергов и маньяков, пытающих людей, меня не интересует. Их нет.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• katasina
      Отключен

• 26 June 2016
      • 2046

Сообщение от artemida-zan
      Так пусть она Вас любит. Вас считает мужиком, и своим мужем. А мне не надо такое от человека.
      Так я женщина. А вы мужчина. И вопрос, почему вы лжете. Татьяна хороший человек, и вы лжете на неё.

Комментарий

• delila
        Отключен

• 13 September 2016
        • 397

да, если подходить экзистенциально, то объекта сознания для человека нет, но есть лишь пролонгация его собственных мыслей
        Вот это самая большая проблема, гораздо больше от того, что кто-то внешний хочет тебя обмануть. Я истерично пытаюсь понять в чем мои призмы и ассоциации, что именно накладывает клише на другого человека во мне.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

С каждым днём, общение посредством клонирования, захватывает просторы интернета.. Лично мне не приятно сие явление, я не хочу общаться с клонами человека, это с его стороны как подлость, - он про тебя все знает как есть, а ты, в его новом нике, думаешь что это - новый человек. Ты думаешь что ты с человеком общаешься, который искренен, а он оказывается играет с тобой в маскарад, это очень не приятно. Я не имею клонов и не собираюсь их заводить. Для чего делают это другие?..
          с одной стороны ДА..оо НО!!! Но с другой стороны- именно клонофобия помогает понять человека лучше.Именно благодаря клонированию в человеке можно увидеть то что было скрыто от тебя(так как складывается впечатление и не всегда правильное)
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от katasina
            Так я женщина. А вы мужчина. И вопрос, почему вы лжете. Татьяна хороший человек, и вы лжете на неё.
            Подите вон.

Комментарий

• katasina
              Отключен

• 26 June 2016
              • 2046

Да, - лжёт. Я не мужчина и не ее муж.
              Спасибо, только что вы подтвердили, что вы лжец. Ваша изворотливость известна всему форуму. Как и честность и открытость Татьяны.

Комментарий

• delila
                Отключен

• 13 September 2016
                • 397

так и в правдивости стабильности нетгде гарантии, что самый правдивый человек в мире не солжёт при известных обстоятельствах: ну, например, при угрозе долгой нестерпимой боли между жизнью и смертью
                не солжет сам себе прежде всего и будет эту ложь доказывать с остервенением другим.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Сестра Аллачка
                  с одной стороны ДА..оо НО!!! Но с другой стороны- именно клонофобия помогает понять человека лучше.Именно благодаря клонированию в человеке можно увидеть то что было скрыто от тебя(так как складывается впечатление и не всегда правильное)
                  Кому увидеть, тому кто клонируется или клону?..

Комментарий

• katasina
                    Отключен

• 26 June 2016
                    • 2046

Подите вон.
                    Это такие ваши аргументы? У вас есть нечто более весомое, ряженый?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от katasina
                      Спасибо, только что вы подтвердили, что вы лжец. Ваша изворотливость известна всему форуму. Как и честность и открытость Татьяны.
                      Пусть Бог с Вами и с ней разбирается и с вашей ложью.

Комментарий

• delila
                        Отключен

• 13 September 2016
                        • 397

Сообщение от Сестра Аллачка
                        Понять кого? Его вчерашнего или в недалеко будущем, как прогноз предполагаемых изменений, а если жару подбавить, то кого выдрессируешь из того, кто был вчера, стал завтра кем?

Комментарий

• katasina
                          Отключен

• 26 June 2016
                          • 2046

Пусть Бог с Вами с ней разбирается и с вашей ложью.
                          А ты думаешь меня кто то из твоих послал? Ты сколотил свою команду аки блудница Вавилонская и уверен, что Небеса закрылись и Суда нет на твою клевету на невинную? Ты глубоко заблуждаешься. Так что напрягай мышцы.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Кому увидеть, тому кто клонируется или клону?..
                            мне например.
                            оо ну вот пример:
                            я не люблю дядю СТЕПУ(я с ним общалась ругалась итд)и на мозговом уровне уже сложилось о нем мнение(то есть даже если СТЕПА хороший я уже вырядили это увижу)
                            а тут он в новой куртке я на НЕГО БУДУ СМОТРЕТЬ НЕПРЕДВЗЯТО КАК НА НОВОГО..то есть смотреть НЕ ВИДЯ ПРОШЛЫЕ ГРЕХИ! ООО

- - - Добавлено - - -

но есть еще и много плохих сторон клона))
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• delila
                              Отключен

• 13 September 2016
                              • 397

если в общении не переходить на личности, но обсуждать идеи, то особой разницы нет с клоном общаешься или нет
                              Вот я так и пыталась всегда и продолжаю пытаться, личность крайне мешает рассуждать.

Комментарий

• Sergey Raisky
                                Отключен

• 09 January 2013
                                • 14599

Сообщение от delila
                                Вот я так и пыталась всегда и продолжаю пытаться, личность крайне мешает рассуждать.
                                концентрируйтесь на идее и вообще можно не смотреть, чей это постинг
                                какая разница?

масштаб просмотра измените колёсиком, так, чтобы слева ничего не было видно - и читайте одни тексты

Комментарий

Обработка...