Клономания, клонофилия и клонофобия..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот это самая большая проблема, гораздо больше от того, что кто-то внешний хочет тебя обмануть. Я истерично пытаюсь понять в чем мои призмы и ассоциации, что именно накладывает клише на другого человека во мне.Комментарий
-
С каждым днём, общение посредством клонирования, захватывает просторы интернета.. Лично мне не приятно сие явление, я не хочу общаться с клонами человека, это с его стороны как подлость, - он про тебя все знает как есть, а ты, в его новом нике, думаешь что это - новый человек. Ты думаешь что ты с человеком общаешься, который искренен, а он оказывается играет с тобой в маскарад, это очень не приятно. Я не имею клонов и не собираюсь их заводить. Для чего делают это другие?..Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
не солжет сам себе прежде всего и будет эту ложь доказывать с остервенением другим.Комментарий
-
Кому увидеть, тому кто клонируется или клону?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Понять кого? Его вчерашнего или в недалеко будущем, как прогноз предполагаемых изменений, а если жару подбавить, то кого выдрессируешь из того, кто был вчера, стал завтра кем?Комментарий
-
Комментарий
-
мне например.
оо ну вот пример:
я не люблю дядю СТЕПУ(я с ним общалась ругалась итд)и на мозговом уровне уже сложилось о нем мнение(то есть даже если СТЕПА хороший я уже вырядили это увижу)
а тут он в новой куртке я на НЕГО БУДУ СМОТРЕТЬ НЕПРЕДВЗЯТО КАК НА НОВОГО..то есть смотреть НЕ ВИДЯ ПРОШЛЫЕ ГРЕХИ! ООО
- - - Добавлено - - -
но есть еще и много плохих сторон клона))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
Комментарий