Можно ли дружить с человеком который например ненавидит твою страну?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
что с вами, что вы тут устроили всплеск эмоций не понимаю, вам слово диверсант не нравится? я там если не заметили поставил вот это )), шутка эта. идите спать мадамэКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Так шутите справедливо, относительно того, кто действительно зачинщик этой темы. Почему такое лицемерие, почему предвзятое отношение к Аллачке, она что вам - козел отпущения?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- этот человек, беседовал в личной беседе...А Вы внимательно прочитали кто именно завел эту тему?..
И потом этот человек, здесь о ненависти рассуждает с умным видом, и о вражде и т.д. Этот человек завел эту склоку, а собак на Аллочку спускаете?.. Где справедливость, где праведный суд? и это верующие, или лицемеры предзвятые?
и ни разу не просил, личные обсуждения выносить её на всеобщее обозрение!..,
причем, бесцеремонно, даже не спросив разрешения у этого человека, - а можно ли собственно обнародовать личную беседу, или нет...
но зато с завидным задором, обнародовав- тут же, позвала в тему... поучаствовать типа...
впрочем, - не удивляюсь... дурной тон здесь в моде!...
- - - Добавлено - - -
- Вы меня поражаете своей "логикой", Сураз!...
а " ненависть", - это ни разу, не эмоция?...
или Вы просто, потеряли нить разговора?...
Комментарий
-
зачинщик темы тот кто создал тему, или у вас какое то другое мнение? странное у вас понимание вещей, вы посмотрели передачу где герои шоу плюют в рот, пришли сюда на христианский форум, где люди пишут о вере в Господа, общаются на религиозные темы, и выставили эти помои с умным видом, мол смотрите какой кошмар, давайте обсудим хорошо это или плохо. аплодисменты. Вам осталось еще сказать что к той теме вы никакого отношения не имеете, и получить оскар.Комментарий
-
Зато теперь все еще лучше узнали поднаготную той, которая любит прятаться за масками: благопристойности, умности, любвеобильности по отношению ко всем, а по сути - пшик.- этот человек, беседовал в личной беседе...
и ни разу не просил, личные обсуждения выносить её на всеобщее обозрение!..,
причем, бесцеремонно, даже не спросив разрешения у этого человека, - а можно ли собственно обнародовать личную беседу, или нет...
но зато с завидным задором, обнародовав- позвала меня в тему... поучаствовать типа...
впрочем, - не удивляюсь... дурной тон здесь в моде!...
:чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
продолжаете лицемерить, да так некрасиво изворачиваясь?.. Вы тоже лучше открылись в этой и др.темах за последнее время..зачинщик темы тот кто создал тему, или у вас какое то другое мнение? странное у вас понимание вещей, вы посмотрели передачу где герои шоу плюют в рот, пришли сюда на христианский форум, где люди пишут о вере в Господа, общаются на религиозные темы, и выставили эти помои с умным видом, мол смотрите какой кошмар, давайте обсудим хорошо это или плохо. аплодисменты.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- да, да... всем оч. хорошо видно, кому здесь интересны подобные темы... и с какой целью, их открывают...
да и вообще, какие кто цели преследует на этом форуме, ( особенно, касаемо устраивания склок между участниками... будет что обсудить на форуме Аллачки, чтоб не скучно было...
)
Последний раз редактировалось Lia; 12 September 2016, 04:38 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий

Комментарий