Можно ли дружить с человеком который например ненавидит твою страну?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
у тебя странные наблюдения. Если что , заведи собаку и понаблюдай. И ты убедишься , что ненависть неосознанна.
- - - Добавлено - - -
А клопы лучше вшей и гнид?
Вообщем с тараканами вас. Водички и еды оставляйте им. Эксперимент удался.))Комментарий
-
- ты человека рассматриваешь с этого ракурса?...
оригинально (с)...
наблюдения вполне реальные, - люди как правило абсолютно осознанно ненавидят... они знают за что, ( точнее моделируют это в своём воображении), они переживают эту эмоцию, и проецируют её в реальность...
- - - Добавлено - - -
- фу...
Якто!... что у тебя за ассоциации постоянно возникают...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
а тебе не нравятся собаки? Ну не знал.вот именно моделируют....а ты говорила про осознанность. И теперь поняла?люди как правило абсолютно осознанно ненавидят... они знают за что, ( точнее моделируют это в своём воображении),
а была бы собака у тебя , ты бы не убила её за кусок мяса как тот поп. А так придётся тебе изучать вопрос теоретически.))
А клопы с тараканами это ассоциации?... что у тебя за ассоциации постоянно возникают...

- - - Добавлено - - -
о вкусах не спорят.
неа , с тараканами именно вас. А с клопами можно справиться. При развитом социализме справлялись же...Не меня, а вас.
Комментарий
-
Чота по-моему Вы переврали мои слова.
Не "мудрость ребёнка - это начало мудрости", а страх получить по жопе - это начало мудрости! Но разве страх получить по жопе может быть настоящей мудростью? Нет, не может! Но может сохранить жизнь ребёнка в каких-то ситуациях. И это как ни крути является началом мудрости.
Ферштейн?
- - - Добавлено - - -
Мне почему-то так кажется, Якто, что Вы очень хороший демагог!
- - - Добавлено - - -
Не могу вспомнить... я Вас в игнор отправлять уже или нет?Комментарий
-
А чем отличается осознанность от контроля над сознанием и действием?Комментарий
-
Старпост и сабж . Систрень аллочка склоку завела и все поддержали.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
А Вы внимательно прочитали кто именно завел эту тему?..
И потом этот человек, здесь о ненависти рассуждает с умным видом, и о вражде и т.д. Этот человек завел эту склоку, а собак на Аллочку спускаете?.. Где справедливость, где праведный суд? и это верующие, или лицемеры предзвятые?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t13101...ml#post4600314 Внимательно умеете читать, или лишь бы как?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну и что вас смутило, я что против что ли?http://www.evangelie.ru/forum/t13101...ml#post4600314 Внимательно умеете читать, или лишь бы как?..Комментарий

Комментарий