Да Так и будет всё время. До исполнения пророчеств из Откровения Иоанна касаемо блудницы великой, Вавилона. Пока Всевышний не положит конец (согласно Писанию) всем религиям (игнорирующим Писание) то адепты этих религий так и будут между собой спорить на тему "кто самый истинный и чьё понимание именно такое как надо" Потому что адепты религий не Библейских Истин придерживаться хотят, а своих, узкоконфессиональных ересей. А так как в каждой религии подобных ересей хватает, то и есть о чём адептам спорить (до Армагеддона)
Что такое межконфессиональное общение?
Свернуть
X
-
Для меня это не просто теория а образ жизни я вижу плод от такой теории, который мне нравится. На этом форуме есть люди, которые пришли к тем де выводам. Мы можем пнмать какие-то духовные вопросы не одинаково. Но уажитеьное отношение друг к другу сближает. Вот к примеру атор темы Серей. Мы порой с ним полемизируем. Чем-то мысим идентично, в чем-то нет. Но именно видение в нем стремления к диалогу, а не к спорам и учитеьству, вызывает у меня к нему симпатию. Вот этот есть то, ради чего стоит приходить на эти форум. И такие, как Сергей, здесь еще есть . Конфессионально мы принадлежим к разным течениям, но способность искать диалога нас объединяет.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Странно, почему Вас волнует вопрос объединения.. почему Вы сетуете о разобщённости.. вот посмотрите какой интересный эффект получается, я, будучи вне религий и вне конфессий, напротив, чувствую свою - приобщенность ко всем верующим и совершенно не испытываю дискомфорт по поводу каких-то разночтённых споров, они меня вообще не волнуют в контексте объединённых начал естества.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Это для вас теория, а для других - повседневная практика. Мы так живем, чего и вам желаем. Расконсервируйтесь из гробов своих секточек и догм, прокляните раз и навсегда ересь о том, что ненавидя всех, думающих не так, как вы, вы служите "богу" - и увидите реальный мир.
- - - Добавлено - - -
Для меня это не просто теория а образ жизни я вижу плод от такой теории, который мне нравится. На этом форуме есть люди, которые пришли к тем де выводам. Мы можем пнмать какие-то духовные вопросы не одинаково. Но уажитеьное отношение друг к другу сближает. Вот к примеру атор темы Серей. Мы порой с ним полемизируем. Чем-то мысим идентично, в чем-то нет. Но именно видение в нем стремления к диалогу, а не к спорам и учитеьству, вызывает у меня к нему симпатию. Вот этот есть то, ради чего стоит приходить на эти форум. И такие, как Сергей, здесь еще есть . Конфессионально мы принадлежим к разным течениям, но способность искать диалога нас объединяет.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
так нужно тогда выйти из всех конфессий и религий, чтобы быть свободным верующим Богу человеком и чтобы быть не еретичным.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
но в целом..когда выходишь со всех конфессий оо это значит ЧТО ИМЕЕШЬ СВОЕ ПОНИМАНИЕ БИБЛИИ(и всего стольного) это по сути и есть новая секта.оо ё
так секты и общины и создавались..кто то(например АРТЕМИДА или Мартин Лютер)посчитали что ТО ТО и ТО ТО неверно в понимании и ваще я буду сам по себе..и пошло поехало)
дай Бог чтобы это приехало в нормальную хрсит общину а не еретичную оченьЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
чем быть в секте да лучше выйти)оо
но в целом..когда выходишь со всех конфессий оо это значит ЧТО ИМЕЕШЬ СВОЕ ПОНИМАНИЕ БИБЛИИ(и всего стольного) это по сути и есть новая секта.оо ё
так секты и общины и создавались..кто то(например АРТЕМИДА или Мартин Лютер)посчитали что ТО ТО и ТО ТО неверно в понимании и ваще я буду сам по себе..и пошло поехало)
дай Бог чтобы это приехало в нормальную хрсит общину а не еретичную оченьКомментарий
-
Комментарий
-
оо так как ЛЮБОЕ СВОЕ ВЫДУМАННОЕ ПОНИМАНИЕ вряд ли будет истиннойЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
чем быть в секте да лучше выйти)оо
дай Бог чтобы это приехало в нормальную хрсит общину а не еретичную оченьчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий