Игнор - это убийство. Согласны?
Свернуть
X
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Пока не вижу за что пожалеть, вижу только наглость и высокомерие, обзывательства и унижения, - такого человека не в чём жалеть и даже нисколько не хочется. Скажите сами за что Вас пожалеть и я пожалею.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Арти, жалость от вас? Я может многого не знаю и чего-то недопонимаю, но я же не совсем идиотка.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Да, я писала, что мне вас жаль. Это совершенно не означает, что я, как вы сказали, "вопрошала о жалости".
Вам реально нужно научиться читать. Вы же не только форум, но и библию так читаете - написано одно, а видите совершенно не пойми что.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий