Игнор - это убийство. Согласны?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну тогда я точно тролль!
Мы же для чего-то все пишем. Конечно, для того, чтобы кто-то обратил внимание и ответил.
Кто-то согласится, кто-то поспорит, кто-то проигнорирует)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
троллю, - адекватное общение в принципе неинтересно... его цель, это провокация и внимание к своей персоне, вывести вас на эмоции, ему неинтересны ваши аргументы.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Словами, типа "заводит" или "у меня тоже когда-то были такие взгляды".... Последнее ставит вас как бы в более высокое положение, как человека с опытом. Чувствуется некоторые высокомерное снисхождение.
Может это не сознательно конечно. Ну... тогда вас можно назвать просто неопытным троллем.
Опытные, я бы даже сказала профессиональные, тролли делают это красиво и качественно!
Хороший тролль - это талант.
Посмотрите сериал "Обмани меня". Отличный фильм!
Цель грубости и троллинга часто служит выведению человека из эмоционального анабиоза, что сродни душевной смерти.
- - - Добавлено - - -
За этим мы в нете.
Да! Мы тут все вампиры.
Что не мешает мне конечно быть белой и пушистой.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Вы тоже это делаете, буквально в каждом общении со мной.
Словами, типа "заводит" или "у меня тоже когда-то были такие взгляды".... Последнее ставит вас как бы в более высокое положение, как человека с опытом. Чувствуется некоторые высокомерное снисхождение.
Может это не сознательно конечно. Ну... тогда вас можно назвать просто неопытным троллем.
Опытные, я бы даже сказала профессиональные, тролли делают это красиво и качественно!
Хороший тролль - это талант.
Посмотрите сериал "Обмани меня". Отличный фильм!
Цель грубости и троллинга часто служит выведению человека из эмоционального анабиоза, что сродни душевной смерти.
меня всегда забавляет, когда люди мнят себя " сердцеведцами"...
и не уточнив у человека, - что он имел ввиду, с умным видом самостоятельно делают выводы ( вместо того, чтобы просто, спросить)... причём самое забавное, - что на основе сериалов, которые они когда-то смотрели и другим советуют...
Я - не смотрю сериалы...
- - - Добавлено - - -
говорить от имени " мы"- это по меньшей мере, - просто абсурдно...
а по большей - большая наглость.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
аха))
меня всегда забавляет, когда люди мнят себя " сердцеведцами"...
и не уточнив у человека, - что он имел ввиду, с умным видом самостоятельно делают выводы ( вместо того, чтобы просто, спросить)... причём самое забавное, - что на основе сериалов, которые они когда-то смотрели и другим советуют...
Я - не смотрю сериалы...
- - - Добавлено - - -
говорить от имени " мы"- это по меньшей мере, - просто абсурдно...
а по большей - большая наглость.
- - - Добавлено - - -
Таки да. Волки в овечьей шкуре.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий