Игнор - это убийство. Согласны?
Свернуть
X
-
Автор, разглагольствование об игноре не пополнит разумним содержимім мозги.Оотносится ко всем нам.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Игнор - это игнор, введение человека в несуществование для себя. Тема не об отключениях.Комментарий
-
А это уже зависит от каждого человека индивидуально, кто для чего игнорирует другого человека. Т.е., Вы не можете свой опыт переносить на других. Может это Вы так игнорируете людей, как написали сейчас. Тогда это уже только Ваша личная проблема. А другие могут игнорировать людей не так, как Вы написали.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы поймите, убиваете вы человека не для него самого, а для себя. Вот это прочувствуйте - "для него" и "для себя". И чем одно больше или меньше другого?
- - - Добавлено - - -
Интересно, почему люди боятся признаваться в убийстве? Наверное слово такое страшное? И преследуется по УК. А ведь в потопе погибло сразу все человечество, все друг друга поубивали, и деткам об этом читают с придыханием. Я сегодня ехала в автобусе,и рядом сидел человек, и мне хотелось пересесть на другое место. Я стала представлять, что это другой человек, которого я знаю. И вот я не знаю, что я сделала. Вот бомжи, они же вонючие, противные, да еще и с гонором. И самое главное, они умрут. А мне будет все равно.
- - - Добавлено - - -
А это уже зависит от каждого человека индивидуально, кто для чего игнорирует другого человека. Т.е., Вы не можете свой опыт переносить на других. Может это Вы так игнорируете людей, как написали сейчас. Тогда это уже только Ваша личная проблема. А другие могут игнорировать людей не так, как Вы написали.Комментарий
-
То, что Вы себе назвали "игнором", существует лишь в Вашем виртуальном мире. К чему другим, не живущим в Вашем мире, оправдываться за чужие фобии?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда человек приходит к Жертвеннику, не примирившись прежде с ближним, Господь не принимает жертвы приносящего, совершая таким образом форму "игнора" в воспитательных целях. Вот так порой поступают и люди по отношению к некоторым, когда те дают повод так поступать с ними. Их игнорируют, пока они не исправятся.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Когда человек приходит к Жертвеннику, не примирившись прежде с ближним, Господь не принимает жертвы приносящего, совершая таким образом форму "игнора" в воспитательных целях. Вот так порой поступают и люди по отношению к некоторым, когда те дают повод так поступать с ними. Их игнорируют, пока они не исправятся.
Я не думаю, что Бог отвергнет тебя из за этого.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А зачем мирятся с ближними? Ближний должен что-то дать?Я не думаю, что Бог отвергнет тебя из за этого.Комментарий
-
В сердце свой мир Божий должно иметь всегда.
- - - Добавлено - - -
Господь озвучил, как должно к Нему приходить. Не желающий примириться с ближним (если то возможно с его стороны), фактически отвергает Господа.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий