Игнор - это убийство. Согласны?
Игнор - это убийство. Согласны?
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Неплохо бы поставить опрос. А так да, согласна. Без вариантов.
- - - Добавлено - - -
Впрочем, и без осуждения. Если поковырятся в своей собственной..... жизни.....
- - - Добавлено - - -
Живой для Бога. Для убийц мертвый. Тема-то не о Боге и не о живом - для Бога, а об убийстве. Сечете?Комментарий
-
Вы поэт, дружище!)))
- - - Добавлено - - -
Вот жил чел, образовал вокруг себя кольцо любимых людей. Оно стало его частью. Я просто поражаюсь, когда говорят "подумаешь, одно звено выпало, кольцо -то осталось"Смешно, право слово. Такая этика сформировалась стихийно. Но поддерживается она неверными представлениями о Боге как о самодостаточном и бесчувственном всего лишь блюстителе законности.
Комментарий
-
Я рад, честное слово.По правде говоря, не ожидал. Привычно уже слышать отговорки. И странно, почему люди так не любят разговаривать?
Впрочем, и без осуждения. Если поковырятся в своей собственной..... жизни.....так будет проще во всем разобраться. Тем более у нас с вами пока есть вполне живые собеседники.
)))
Для убийц мертвый.Комментарий
-
Вот жил чел, образовал вокруг себя кольцо любимых людей. Оно стало его частью. Я просто поражаюсь, когда говорят "подумаешь, одно звено выпало, кольцо -то осталось"Смешно, право слово. Такая этика сформировалась стихийно. Но поддерживается она неверными представлениями о Боге как о самодостаточном и бесчувственном всего лишь блюстителе законности.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий