Игнор - это убийство. Согласны?
Свернуть
X
-
Чистый человек не назовёт нечистое чистым, в этом его чистота и потому для него всё - чистое, а для оскверненных все - оскверненное: и собаки любы дороги , и секс и всё остальное что входит в похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И Бога не боитесь?
Ибо Моисей сказал: почитай отца своего и мать свою; и: злословящий отца или мать смертью да умрет. А вы говорите: кто скажет отцу или матери: корван, то есть дар [Богу] то, чем бы ты от меня пользовался, тому вы уже попускаете ничего не делать для отца своего или матери своей, (От Марка 7:10-12)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Артемида, вы извращаете Божьи слова как делали это ещё в первом веке.
И Бога не боитесь?
Ибо Моисей сказал: почитай отца своего и мать свою; и: злословящий отца или мать смертью да умрет. А вы говорите: кто скажет отцу или матери: корван, то есть дар [Богу] то, чем бы ты от меня пользовался, тому вы уже попускаете ничего не делать для отца своего или матери своей, (От Марка 7:10-12)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это пример того, как люди извращают написанное Богом.
Вы делаете то же самое. Библейские тексты не требуют ваших интерпретаций и дополнений.
Просто читайте и попробуйте вникнуть как есть.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Вы уже вникли в слова: не любите мир (похоть плоти, похоть очей и гордость житейская) и того что в мире, кто любит мир, в том нет Любви Отчей.?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий