Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не беспокойтесь, если Вам не о чем беспокоится и спите спокойно, с чув-вом выполненного долга.
Наверное, думаете, что мне доставляет это большое удовольствие, правда? Я так понял, что такими надписями не обклеите квартиру.
А будете ходить на улице с грязным лицом и с такими надписями на нём? Или в своей семье, с людьми, которых любите, или которых уважаете, будете так ходить?
Если не ходите так, если смотритесь в зеркало и приводите лицо в порядок, то о чём Вы здесь спорите? Хотите, чтобы весь форум был в вульгарных и пошлых надписях, которые вас вроде не цепляют?
Наверное, думаете, что мне доставляет это большое удовольствие, правда? Я так понял, что такими надписями не обклеите квартиру.
А будете ходить на улице с грязным лицом и с такими надписями на нём? Или в своей семье, с людьми, которых любите, или которых уважаете, будете так ходить?
Если не ходите так, если смотритесь в зеркало и приводите в лицо в порядок, то о чём Вы здесь спорите? Хотите, чтобы весь форум был в вульгарных и пошлых надписях, которые вас вроде не цепляют?
Когда по улице идет человек с грязным лицом или в порванной одежде, я подумаю, что с ним приключилась беда и что не без причины он так выглядит.
Вы пробовали подойти и спросить, что с ним случилось и нужна ли ему помощь?
Или Вы бежите от него...с чув-вом брезгливости, осуждая что он посмел выйти на улицу в таком виде и может Вас испачкать?
От того, что он грязный...это только ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВИДИТЕ ЕГО ТАКИМ.
Он не перестает быть человеком, которого любит Бог.
А еще..это может быть Ангел Божий...который испытывает и наблюдает за любовью ..Божией в Вас.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Доця, вы съехали с темы как я вижу. Поскольку У вас закончились аргументы, и вы больше не отвечаете на вопросы, я вам предоставлю более удобное место, что бы высказаться.
Я создаю новую тему.
Всех желающих прошу туда. Голосуем.
Доця, вы съехали с темы как я вижу. Поскольку У вас закончились аргументы, и вы больше не отвечаете на вопросы, я вам предоставлю более удобное место, что бы высказаться.
Я создаю новую тему.
Всех желающих прошу туда. Голосуем.
Сара, дай пож. , ссылку на новую тему, не найду.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Стоит ли из за слова Диарея под аватаром отключать навсегда участника?
Даже если все христиане сделают статус диария, мир от этого не рухнет. И этого ни когда не случится. Я считаю проблема создана на пустом месте. Людям заняться не чем, а кого ни будь изгнать это всегда весело.
Эту тему закрываю.
Ту, о которой идёт речь- удаляю.
Автора темы штрафую за намеренное провоцирование скандала в темах христианского форума.
Одной темы, открытой Сергеем, вполне достаточно.
Если вы не угомонитесь- будут другие персональные санкции.
Прекращайте свои усилия по превращению форума в мусорник.
Здесь христианский форум, и, уж поверьте, я со своей стороны приложу усилия к очистке форума от всякой попытки затроллить его.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
Комментарий