Диарея навсегда
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Стоит ли из за слова Диарея под аватаром отключать навсегда участника? - надо, в первую очередь. Чтобы на форумах не мучились со своими проблемами а шли к дохтору в больничку."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
Опрос рассчитанный на таких наивных и доверчивых как Вы, которые ещё не знают о чём идёт речь. Или на форуме будут господствовать хамство и грубость, неприличия и безвкусица, или мы будем бороться за дружескую христианскую атмосферу.
Комментарий
-
бороться за дружескую христианскую атмосферу? Или стремится к дружеской христианской атмосфере?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Думаю, что и то и другое. Видите, любители похамить не стесняются ни в выражениях, ни в средствах, и в любую минуту могут облить грязью каждого, кто станет на их пути.На мой взгляд, если не бороться за право пребывать в христианской атмосфере, сложить руки и смотреть , как эти сорняки разрастаются по всему форуму, то постепенно всё доброе и хорошее, что здесь есть, будет заглушено.Комментарий
-
Сообщение от Сара ХофтСтоит ли из за слова Диарея под аватаром отключать навсегда участника?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Думаю, что и то и другое. Видите, любители похамить не стесняются ни в выражениях, ни в средствах, и в любую минуту могут облить грязью каждого, кто станет на их пути.На мой взгляд, если не бороться за право пребывать в христианской атмосфере, сложить руки и смотреть , как эти сорняки разрастаются по всему форуму, то постепенно всё доброе и хорошее, что здесь есть, будет заглушено."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Клон не то самой Аллы не то Вао мутит воду. МдяПоследний раз редактировалось Denn Sandy; 13 June 2016, 10:08 PM.Комментарий
-
Аллочка, солнышко, ты все воюешь за правду? моя ты зая.....
лично мне пофиг на подписи, но это как визитная карточка участника и когда видишь что-то типа "пукать это полезно" - вызывает улыбку да и всё, но понимаю, что с этим человеком уже серьёзные темы обсуждать не буду. Т.е. ты сама так отрекомендовала себя, хочешь себе такой имидж шутницы - твоё личное дело, считаю. Банить за это - не надо, имхо.Комментарий
-
Сообщение от Сара ХофтСтоит ли из за слова Диарея под аватаром отключать навсегда участника?
Может быть здесь все полуумные и не понимают ценности этого слова?
Если вас не затруднит ответить, ответьте: Какую цель вы преследовали поставив подпись под аватаром "Диарея" ???На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Прекрасная отмазка. "Модераторы не видят, я в темах не бываю". Лжете напропалую, вы и Доця.
Можете тыкнуть на самое первое и увидеть в каком месте он оставил этот коммент, будите приятно удивлены))
Еще раз, для тех кто в танке, и кто специально хочет казаться глушенным на всю голову.
Пользователь Полковник употребляет ПРИ МОДЕРАХ, ПРИ АДМИНЕ слова завуалированный мат Песец, и нецензурную брань Ахренеть или Охренеть.
Тыкайте на первую ссылку.
Я так понял, что правила Вам уже не нужны?
И Вы прекрасно знаете, что на самом деле никто ещё и никого не удалял просто за подпись, и что дело здесь совсем в другом, а именно, в полном игнорировании правилами форума, нормами приличия и замечаниями модераторов.Комментарий
-
нужно чтобы видно было кто голосует. а то набегут клоны-однодневки и набросают голоса пачками, изказив результаты волеизъявления. мало ли.... Опрос должен быть прозрачным как урна для бюллетеней. Думаю так. Автор, почему вы сделали опрос "закрытым-таємным"? Что скрывать то кто и как голосует?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А во- вторых Он не ставит эти слова в свой статус .Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий