Где коммент оставить?
Диарея навсегда
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А голосовать?
Почему не проголосовали?
- - - Добавлено - - -
Я вроде пыталась понятно составить опрос. Вы опрос поняли? Тогда вы у них спросите, чем они руководствовалисьКомментарий
-
Комментарий
-
А почему не видно кто как проголосовал..я нажимаю на цифры..и ничего не показывает..ну короче я проголосовала. А че народ-то? КОГО оскорбили слова про диарею?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
-
Этот Доця накалил обстановку, лучше не рисковать.Комментарий
-
Так а что рисковать не рисковать...все равно в теме явно говорим..что прятаться-то?
- - - Добавлено - - -
Сара...что тне нравится? ТЫ можешь сказать нормально)) то говоришь..написать чтоб видно..а теперь не нравится..говори по факту что и как)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Не вступайте никто в перепалку с недоброжелателями. В игнор их.
- - - Добавлено - - -
Берегиня, лучше шрифт тогда убирите)) Что то мне это не нраКомментарий
-
Комментарий
-
Согласна полностью. Конечно, иногда в теме кто-то позволяет себе "похулиганить" подобным образом, но ходить с такой "шапкой" по всему форуму - это, простите, как ковыряться в своих экскрементах на виду у всего белого света... Ничего не имею против, что некоторым это нравится, например, приматам, но, лично мне, просто стыдно перед читающими гостями за свой форум.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Сообщение от Сара ХофтСтоит ли из за слова Диарея под аватаром отключать навсегда участника?
Напоминаю, До сих пор не приведен пункт правил, который нарушает присутствие этого слова.
Были предупреждения, которые были проигнорированы.
Человек не понимает что прилично, а что не прилично.
Что допустимо на христианском форуме и что не допустимо.
Думаю что меры должны быть приняты.
Учить надо тех, кого не научили в детстве .Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий