Диарея навсегда

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от ~Татьяна~
    СтОит, Клайв, стОит.
    Не красиво это , на христианском форуме такие статусы себе писать .

Или Вам приятно общаться с диареей?

Когда я неск. раз общалась с Аллачкой, то общалась с человеком...а не ,,с диареей,,.
    Вопросы тогда к тому, кто видит перед собой не человека, а ,,диарею,,.

Если чув-ва брезгливости к человеку, называете нормой, тогда продолжайте создавать такие нормы и живите в этих созданных нормах.
    Вы испытываете чув-во брезгливости не к слову, иначе когда бы читали про диарею...вас бы всех тошнило от самого мед.термина.

Вы забрасываете камнями не термин а человека, обсуждая его личность и смеясь над этой личностью, считая себя вправе это делать, потому что считаете себя лучше неё.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от Сара Хофт
      Малыш, козявки сопли и сифилис это непотребство, которое характеризует человека и его образ жизни. Ты еще сюда добавь наркотики и алкоголь.

Диарея ни каким местом к образу жизни не относится. Ты это специально за уши сюда притянул, Этот бред.
      Мэм, я с вами на брудершафт не пил, чтобы вы позволяли себе говорить со мной в таком тоне.
      О каком бреде вы говорите?
      Неужели вы тему открывали будучи в пьяном бреду?
      Вам вопрос задан: Какую цель преследовали, когда под аватаром ставили подпись "Диарея" ???
      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Сара Хофт
        Отключен

• 13 June 2016
        • 20

Сообщение от Павел70
        Мэм, я с вами на брудершафт не пил, чтобы вы позволяли себе говорить со мной в таком тоне.
        О каком бреде вы говорите?
        Неужели вы тему открывали будучи в пьяном бреду?
        Вам вопрос задан: Какую цель преследовали, когда под аватаром ставили подпись "Диарея" ???
        С флудерами и троллями не имею привычки обращаться на вы. Это ты спроси у обладательнице этого аватара.

Я тебе там ответила, исправила сообщение. Наркотики, алкоголь, сифилис и прочий твой популистский бред который ты написал ПРОТИВОРЕЧИТ ХРИСТИАНСКОЙ ЭТИКЕ.
        Запиши на бумажке.

Комментарий

• Heruvimos
          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
          • 9335

Сообщение от baptist2016
          интересно почитать пояснение про причину выбора такого ника
          Пояснение? А к чему оно? Мстя такая)
          "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Павел70
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 6462

Сообщение от Сара Хофт
            С флудерами и троллями не имею привычки обращаться на вы.
            Я тебе там ответила, исправила сообщение. Наркотики, алкоголь, сифилис и прочий твой популистский бред который ты написал ПРОТИВОРЕЧИТ ХРИСТИАНСКОЙ ЭТИКЕ.
            Запиши на бумажке.
            Скажите пожалуйста, я могу не помнить по возрасту своему, может мы действительно пили с вами на брудершафт?
            Может и наследие имеется от трудов наших совместных?

Это ты спроси у обладательнице этого аватара.
            Так вы не о себе печётесь?
            На тупые посты, ответ - Без комментариев....
            Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Мне гораздо симпатичнее люди, ставящие у себя в подписи: "похоть и тщеславие", честно обозначая свою проблему, чем люди ставящие у себя в подписи - христианин, сын Бога, друг Бога и т.д и т.п - не будучи таковыми.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• alexgrey
                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от Hellraiser
                Часть форума можно стараться делать более серьезной, более профессиональной, особенно что касается новичков, которым действительно приходиться продираться к истине через гигабайты балабольства.
                Если можете дать конкретное предложение, как это осуществить, то я его направлю в совет форума.

Сообщение от Hellraiser
                Но, в таких разделах как беседка, как жизнь форума, мусорка, наконец Сестра Аллачка была бы на высоте.
                В таких разделах можно отдыхать от серьезных тем.

Была бы Сестра не нужна вовсе, ее бы давно отключили навсегда.
                Но ведь неизменно включают в общение.
                Скандал с Аллой стал интересен только потому, что она здесь "своя в доску", к ней привыкли. Отобрать Аллу у форума - это как отобрать погремушку у ребёнка, хоть и шумная, но без неё плач будет. Я думаю, Алла вернётся, но будет ли она той самой Аллочкой оооо, вопрос...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                Мне гораздо симпатичнее люди, ставящие у себя в подписи: "похоть и тщеславие", честно обозначая свою проблему, чем люди ставящие у себя в подписи - христианин, сын Бога, друг Бога и т.д и т.п - не будучи таковыми.

Тут вы мне напомнили Жванецкого, который в советский период говаривал: "когда я слышу, что у нас всё хорошо - НЕ ВЕРЮ; когда говорят, что плохо и будет ещё хуже - ВЕРЮ СРАЗУ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ".

Комментарий

• Сергей Доця
                  Отключен

• 10 December 2012
                  • 5883

А я стараюсь не разделять людей на симпатичных и менее симпатичных. Есть только поступки симпатичные и менее симпатичные, а люди, думаю... у всех есть что-то хорошее, за что можно и нужно любить.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Доця
                    А я стараюсь не разделять людей на симпатичных и менее симпатичных. Есть только поступки симпатичные и менее симпатичные, а люди, думаю... у всех есть что-то хорошее, за что можно и нужно любить.
                    А Бог разделяет людей на нечестивых, которых ненавидит душа Его и на праведников, которых Он Любит. Но не тех Он Любит, которые сами на себя надевают регалии и звания, при этом не заслуживающие по сути их, таковые ещё хуже нечестивцев, т.к коварнее их.

Комментарий

• ~Татьяна~
                      Из вольных странников

• 29 October 2010
                      • 7230

Конечно, Артемида , все это знают.
                      Цитата из Библии:
                      ( Ос.10.12)
                      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Доця
                        А тогда...следуя Вашему мнению, с Аллачкой как быть?
                        Значит, можно её любить и есть что-то хорошее в ней?

Тогда зачем клеймите её, изгоняете из рядов тех вас, кто чув-ет брезгливость ..
                        Пост выкладываете, где личность обсуждается КАК НА ПАРТ.СОБРАНИИ ...

Противоречия между сказанными Вами словами и действиями, к сожалению.

(с)

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от PSE
                          Не Бог, а человек разделяет, это я, очередной клон, говорю Вам
                          "Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его."

Комментарий

• ~Татьяна~
                            Из вольных странников

• 29 October 2010
                            • 7230

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            Когда я неск. раз общалась с Аллачкой, то общалась с человеком...а не ,,с диареей,,.
                            Вопросы тогда к тому, кто видит перед собой не человека, а ,,диарею,,.

Если чув-ва брезгливости к человеку, называете нормой, тогда продолжайте создавать такие нормы и живите в этих созданных нормах.
                            Вы испытываете чув-во брезгливости не к слову, иначе когда бы читали про диарею...вас бы всех тошнило от самого мед.термина.

Вы забрасываете камнями не термин а человека, обсуждая его личность и смеясь над этой личностью, считая себя вправе это делать, потому что считаете себя лучше неё.
                            Люди сами выбирают себе статус , этим представляя себя.
                            Аллочку извиняет только одно : она молода . Ещё много шишек набьёт , прежде чем станет мудрой .
                            Быт 8.21 потому что помышление сердца человеческого зло от юности его;
                            Цитата из Библии:
                            ( Ос.10.12)
                            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от ~Татьяна~
                              Люди сами выбирают себе статус , этим представляя себя.
                              Аллочку извиняет только одно : она молода . Ещё много шишек набьёт , прежде чем станет мудрой .
                              Быт 8.21 потому что помышление сердца человеческого зло от юности его;

Если кто-то на Вашей двери напишет, к примеру, ..,,.казюля,, , те, кто будут проходить мимо и читать надпись на Вашей двери должны сказать тогда ,,НУ...ТУТ УЖ НЕ ПОСПОРИШЬ...КАЗЮЛЯ..,КАК НАПИСАНО, ТАК И ЕСТЬ.!,,...(следуя ,Вашей логике о представлении и характеристики человека по статусу).

Если мой статус или ник ,будет звучать,, БАТАРЕЯ,, судя по Вашим выводам, я тогда буду неодушевл. предметом..горячая или холодная.
                              Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 14 June 2016, 07:32 AM.

(с)

Комментарий

• Сергей Доця
                                Отключен

• 10 December 2012
                                • 5883

А Бог разделяет людей на нечестивых, которых ненавидит душа Его и на праведников, которых Он Любит. Но не тех Он Любит, которые сами на себя надевают регалии и звания, при этом не заслуживающие по сути их, таковые ещё хуже нечестивцев, т.к коварнее их.
                                Бог многое чего делает, чего людям не дано.

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                А тогда...следуя Вашему мнению, с Аллачкой как быть?
                                Значит, можно её любить и есть что-то хорошее в ней?
                                Конечно, и можно и нужно, и любят.

Тогда зачем клеймите её, изгоняете из рядов тех вас, кто чув-ет брезгливость ..
                                Пост выкладываете, где личность обсуждается КАК НА ПАРТ.СОБРАНИИ ...

Противоречия между сказанными Вами словами и действиями, к сожалению.
                                Во-первых, я никого и никуда не изгонял. У меня даже нет таких полномочий, да и желания.
                                Во-вторых, я нигде не говорил, что Аллачка плохая, не обсуждал её моральных качеств, а говорил о неприличной надписи, о том, какое отношение к людям на форуме показывает такая надпись и др., что не касается её прямо, как личности. Если Вам такие надписи нравятся, то, пожалуйста, можете обклеить ими у себя дома обои, ( обклеите?) но здесь, в публичном христианском месте это неприлично, просто по определению. Это не дело эстетического вкуса. Это общепринятые нормы. Есть разница в том, чтобы обсуждать и осуждать человека, между подписями и поступками. Человек может ошибаться, делать какие-то нехорошие поступки, но это не значит, что человек плохой, как многие здесь хотят видеть.

Комментарий

Обработка...