Диарея навсегда

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сара Хофт
    Отключен

• 13 June 2016
    • 20

Диарея навсегда

Стоит ли из за слова Диарея под аватаром отключать навсегда участника?
    Напоминаю, До сих пор не приведен пункт правил, который нарушает присутствие этого слова.

15.Использование в сообщениях или подписи любых выражений, целенаправленно оскорбляющих веру или достоинство собеседников или третьих лиц.

Любой здравомыслящий человек понимает Разницу между религиозным чувством верующего, которого могут оскорбить антихристианские выражения, прямо ДЕСКРИДИТИРУЮЩИЕ ВЕРУ, и человеком, у которого задето чувство его собственной БРЕЗГЛИВОСТИ.

Вот если бы она написала под аватаром САТАНИСТ, Или РПЦ Тоже секта.
    это было бы нарушением правил пункта

Ну и так как ни к вере ни к ее аспетам это слово никакого отношения не имеет по своему содержанию, каким образом это слово оскорбляет достоинство людей?
    Если бы у вас была Диарея, это было бы оскорбление или физический недуг?

Вопросы, типа, почему ОНА не поменяет? - не рассматриваются. Прошу не флудить, а разбирать проблему в таком виде, в каком она существует на данный момент.

Хочу для наглядности продемонстрировать примеры, как выражается на этом форуме пользователь Полковник, которому живется с этим вполне удобно. Ни о каких нарушениях и речи нет.

#13 (4397952) | Ответ на # 4395667

Охренеть, что в мире делается-то!? Тролли жалуются что их троллят!!! Песец какой-то!
    #48 (4139761) | Ответ на # 4139526
    Ахренеть! Например есть такая величина - метр

#3063 (3651230) | Ответ на # 3650972
    Ахренеть!
    Ты видел что на комете вода в два раза тяжелее чем на земле???
    Ахренеть!
    #1232 (3421706) | Ответ на # 3421598
    Кстати РПЦ - тоже секта.

#93 (3962859) | Ответ на # 3962013
    нихрена парниша захотел деанонимизировать Полковника... Аффигетъ!
    #660 (3666398) | Ответ на # 3665311
    Вот СЕЙЧАС - я ТОЧНО ни хрена не понял!!!
    18
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Тут много аспектов. Начиная от уважения окружающих и кончая воспитанием.

Комментарий

• Сергей Доця
      Отключен

• 10 December 2012
      • 5883

Сообщение от Сара Хофт
      Стоит ли из за слова Диарея под аватаром отключать навсегда участника?
      Напоминаю, До сих пор не приведен пункт правил, который нарушает присутствие этого слова.

Вопросы, типа, почему ОНА не поменяет? - не рассматриваются. Прошу не флудить, а разбирать проблему в таком виде, в каком она существует на данный момент.
      14.Публикация аватаров и иных изображений, эстетика и содержание которых противоречат моральным принципам Христианства и общепринятым этическим нормам, являются провокационными, оскорбительными, c сексуальным контентом (стратегически покрытая нагота просвечивающее одежды, непристойные или провокационные позы, крупным планом грудь, ягодицы, и тп.), любые изображения которые не входят в категорию "безопасно для семейного просмотра (family-safe)". В спорных ситуациях окончательное решение о допустимости аватара или изображения выносит Совет форума.
      15.Использование в сообщениях или подписи любых выражений, целенаправленно оскорбляющих веру или достоинство собеседников или третьих лиц.

Такая надпись оскорбляет моё достоинство, и думаю, оскорбляет достоинство не только моё. Это целенаправленное проявление неуважения, и крайнего пренебрежения к людям на форуме. Это противоречит общепринятым этическим нормам, и моральным принципам Христианства. Такие надписи являются провокационными и оскорбительными.

И полностью согласен с Вами, что и другие выражения, которые Вы привели не соответствуют вышеприведённым принципам и нормам.

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Сара Хофт

Хочу для наглядности продемонстрировать примеры, как выражается на этом форуме пользователь Полковник, которому живется с этим вполне удобно. Ни о каких нарушениях и речи нет.
        А Вы нажимали кнопочку "пожаловаться" под этими сообщениями? Как я понимаю, модераторы просто не успевают читать все подряд. Я, например, если бы мне такое попалось, сообщила бы модераторам. Но я видимо в тех темах не бываю.

Комментарий

• Сара Хофт
          Отключен

• 13 June 2016
          • 20

Сообщение от Аннета
          А Вы нажимали кнопочку "пожаловаться" под этими сообщениями? Как я понимаю, модераторы просто не успевают читать все подряд. Я, например, если бы мне такое попалось, сообщила бы модераторам. Но я видимо в тех темах не бываю.
          Прекрасная отмазка. "Модераторы не видят, я в темах не бываю". Лжете напропалую, вы и Доця.
          Можете тыкнуть на самое первое и увидеть в каком месте он оставил этот коммент, будите приятно удивлены))

Еще раз, для тех кто в танке, и кто специально хочет казаться глушенным на всю голову.
          Пользователь Полковник употребляет ПРИ МОДЕРАХ, ПРИ АДМИНЕ слова завуалированный мат Песец, и нецензурную брань Ахренеть или Охренеть.
          Тыкайте на первую ссылку.

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Сара Хофт
            Прекрасная отмазка. "Модераторы не видят, я в темах не бываю". Лжете напропалую, вы и Доця.
            Можете тыкнуть на самое первое и увидеть в каком месте он оставил этот коммент, будите приятно удивлены))

Еще раз, для тех кто в танке, и кто специально хочет казаться глушенным на всю голову.
            Пользователь Полковник употребляет ПРИ МОДЕРАХ, ПРИ АДМИНЕ слова завуалированный мат Песец, и нецензурную брань Ахренеть или Охренеть.
            Тыкайте на первую ссылку.
            Я нажала "пожаловаться" будем ждать реакции модераторов.

Комментарий

• Сара Хофт
              Отключен

• 13 June 2016
              • 20

Сообщение от Аннета
              О, Госпади. Она вообще понимает, что ей говорят или нет?
              Они знают! понимаешь, они в курсе. Еще раз тебе повторить?
              Они все видели, Тебе понятно? ИМ ПЛЕВАТЬ.
              ТЫ поняла?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Я так поняла, что обсуждают тему...надписи над аватаром?

Любая надпись..это дело автора...кроме мата...пукать не пукать..какая разница? Меня не оскорбляет что я прочту, что кто-то пукает.
                А что за это отключают?? Сорри..я случайно здесь..но стало интересна тема.
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• Сара Хофт
                  Отключен

• 13 June 2016
                  • 20

Сообщение от Аннета
                  Вот ты объясни, с какой целью ты нажала пожаловаться? Просто объясни свои действия? Ты думаешь, у них своего мнения нет, или что? Думаешь без тебя они не решат этот вопрос? ????
                  Последний раз редактировалось Сара Хофт; 13 June 2016, 03:49 PM.

Комментарий

• Hellraiser
                    Участник

• 09 May 2016
                    • 253

Если это касается Сестры Аллачки-нет.
                    Путем зерна...

Комментарий

• Сара Хофт
                      Отключен

• 13 June 2016
                      • 20

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      А что за это отключают??
                      А вы тему этого Доци вообще читали?

Анетта, Вы меня своей наивной простотой просто убили наповал.
                      Не удивляюсь, что вас так легко тут обманывают столько времени

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Ну предлагайте...что можно сделать? Надо в курс дела войти...как можно помочь Аллачке. Я готова.

Я что1то читала что жаловались на Аллочку...неужели из-за подписи весь сыр бор?

(с)

Комментарий

• Hellraiser
                          Участник

• 09 May 2016
                          • 253

Сообщение от Hellraiser
                          Если это касается Сестры Аллачки-нет.
                          Полковника тоже-нет. Он профи в своем деле и его "оканья" уместны.
                          Короче говоря в каждом отдельном случае разбор полетов должен быть конкретным.
                          К примеру умку мне не жалко.
                          Путем зерна...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Так..я проголосовала...против отключения..что еще можно сделать?

(с)

Комментарий

• Сара Хофт
                              Отключен

• 13 June 2016
                              • 20

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              Ну предлагайте...что можно сделать? Надо в курс дела войти...как можно помочь Аллачке. Я готова.
                              Уже готовы?
                              1) проголосовать. Нажать на кнопку НЕТ
                              2) оставить комментарий в ее защиту большим жирным шрифтом, так, что бы все видели.

Комментарий

Обработка...